![]() |
У нас рейтинг 22 пользователя. |
ААман ! ЛИКУЙ ! ТЫ ПОЗаДИ ! правда на 1 только пост , но все же ))))) Кстати ты не позабыл , "не уйду с форума пока Тапка по постам не обганю , из принципа теперь уже " ??? ))) Меня сегодня прет !! |
Цитата:
Но всёравно ничего не вышло. Как говном были так говном и остались |
не пользователей тока 16 )) |
5 гостей ещё пришли поглазеть |
да я и смотрю , с моим появлением вообще утихли ... просто у людей нету слов что бы с нами общатся не тот запас .. быдла |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд А че енотофф в теме сидит и ничо не пишет??? мне уж скучно стало |
Все ребята Слиты ! |
а почему тему st1m (часть 3) закрыли? и когда выйдет 4 часть????? |
Цитата:
|
Крута , мне понравилось разноцветными словами писать ! Добавлено через 45 секунд Tha CheEr! Это и есть 4ая часть )) |
Чёрт народ тут модер показался. ШУХЕР!!! |
Цитата:
|
Зря ты сказал , теперь он точно заметит .. Ладно я пошел , если повезет то завтра нотпишусь , если нет , то не скора отпишуль )) Логика проста , ЕНОТ ТЫ ВИДешь как надо писать , передайте привет азону )) |
Енотофф так долго пишешь. Есть три варианта. 1. Тебе нечего написать, и ты через какое-то время напишешь очередной "вагон" матов. 2. Ты пишешь что-то большое, по-этому так долго (это было бы хорошо) 3. Ты слилась. Какой вариант выбираешь? P.S. Иди на хуй. P.P.S. Автобусь задавит... :zooninja: |
Тапок, у тебя пидерские замашки( выражения:красавчик, енотик, трусики...и т.д ) Ты 100% педрила и обсирать тебя, в отличие от меня это нормальное явление... Аманда тупо пересылает мне мои посты иногда их слегка изменив, либо отделывается посыланием-это просто одноклеточное не способное на увлекательный разговор, поэтому она идёт в игнор... Шахнаез уже раздавлен и разодран поэтому комментарии бессмысленны P.S Я не собираюсь участвовать в вашем балагане, убивая время на ответ какого либо бредового сообщения при чём сразу троим. Впрочем поодиночке я вас давлю как клопов, поэтому не удивительно что вы объединились:D Пока мне не станет скучно буду хуярить педро-тапка, а потом видно будет... |
Цитата:
|
Tha CheEr! На 16ой странице посмотри , тебе все ясно станет , темы опять в одну соеденили )) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Иди на хуй. P.P.S. Автобус :zooninja: |
Цитата:
|
отличный сингл! |
Цитата:
|
Ну нах с этой темы. Тут одни долбоёбы и мололетки |
Цитата:
согласен, сингл отличный. но плохо что такой короткий:( |