Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

AAman 25 июля 2008 20:08

А я тупанул, прочитал N71 :rolleyes:

Майки 25 июля 2008 20:13

да лан
после того как тупит азон и енот
ты так просто - пошутил ))

ince 25 июля 2008 20:14

да нехуй выебыватся, ебанутый

LeON(JetRec) 25 июля 2008 20:15

Апупеть, был на18 странице - там начали ругаться какие-то парни! На 31 странице их ругань ещё продолжалась! А тут смотрю уже немного сменились действующие лица!!! Может вы лучше будете обсуждать трек Стима и ковер к альбому!?!?!?

Мне допустим прикол с пазлом ОЧЕНЬ понравился! Ковер нихеровый! Отрывок прослушал - заебца трек! После этого решил даже треки Стима прослушать!!!

AAman 25 июля 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Mr.L.V.A.
Апупеть, был на18 странице - там начали ругаться какие-то парни! На 31 странице их ругань ещё продолжалась

Мы еще с третей части ругаемся, так шо не обрашай внимания, можешь тока присоединиться...
Стима мы уж обсудили - он пиздат, кавер охуенный, все его трэки охуенные, чо еще то говрить )))

Tapak, :rolleyes:

Цитата:

Цитата от ince
да нехуй выебыватся, ебанутый

Ебанутый - твое имя. :morkovka:

ince 25 июля 2008 20:22

подпёздыш, ты то чё ноешь.

AAman 25 июля 2008 20:23

Нытика в зеркале впалишь

ince 25 июля 2008 20:27

подъебал так подъебал. оригинально, ничё не скажешь

LeON(JetRec) 25 июля 2008 20:28

[QUOTE=AAman;1064659640]Мы еще с третей части ругаемся, так шо не обрашай внимания, можешь тока присоединиться...
Стима мы уж обсудили - он пиздат, кавер охуенный, все его трэки охуенные, чо еще то говрить )))
[QUOTE]

Ну незнаю, допустим мне не все треки его нравятся!!! Можно же это обсудить!!!
ПРисоединятся в драку неохото - я мирный чел (прям как Драго).
То, что вы ругаетесь с третьей части - незаметил - извини!!! Я просто недавно тока заглянул в тему про Стима!!!

Кста, если есть желание, то можешь написать коммент по Стиму и у меня на сайте - буду очень благодарен!!! А если Вы и там начнёте ругаться, то это будет ваще тема!!!

AAman 25 июля 2008 20:28

Ну дык... Подругому не бывает :D

Майки 25 июля 2008 20:29

Лан раз никого нет , пойду ка по делам схожу !

SHANHAEZ 25 июля 2008 20:48

[QUOTE=Mr.L.V.A.;1064659700][QUOTE=AAman;1064659640]Мы еще с третей части ругаемся, так шо не обрашай внимания, можешь тока присоединиться...
Цитата:

Ну незнаю, допустим мне не все треки его нравятся!!! Можно же это обсудить!!!
ПРисоединятся в драку неохото - я мирный чел (прям как Драго).
То, что вы ругаетесь с третьей части - незаметил - извини!!! Я просто недавно тока заглянул в тему про Стима!!!

Кста, если есть желание, то можешь написать коммент по Стиму и у меня на сайте - буду очень благодарен!!! А если Вы и там начнёте ругаться, то это будет ваще тема!!!
У тебя неправильная информация. Тут гонят с 1 части. Традиции нужно уважать!!!!!:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Mr.L.V.A. (Сообщение 1064659614)
Апупеть, был на18 странице - там начали ругаться какие-то парни! На 31 странице их ругань ещё продолжалась! А тут смотрю уже немного сменились действующие лица!!! Может вы лучше будете обсуждать трек Стима и ковер к альбому!?!?!?

Мне допустим прикол с пазлом ОЧЕНЬ понравился! Ковер нихеровый! Отрывок прослушал - заебца трек! После этого решил даже треки Стима прослушать!!!

Ты с этими парнями общаешься какраз. Оставь респект, убийцам хейтеров Стима. Я уже наверно чел 50 положил точно. Первого грохнул ещё в 1 части, а потом у меня интернет поламался и я вернулся к середине 2-ой части.

AAman 25 июля 2008 20:56

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ
Ты с этими парнями общаешься какраз. Оставь респект, убийцам хейтеров Стима. Я уже наверно чел 50 положил точно. Первого грохнул ещё в 1 части, а потом у меня интернет поламался и я вернулся к середине 2-ой части.

Йоба, да ты прохаванный, с первой части тут. Я тока в конце второй части к вам присоединился....

А с третей части, я имел ввиду именно всяких енотов.... Он то тока в третей появился

SHANHAEZ 25 июля 2008 21:03

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064659880)
Йоба, да ты прохаванный, с первой части тут. Я тока в конце второй части к вам присоединился....

А с третей части, я имел ввиду именно всяких енотов.... Он то тока в третей появился

Да про Еблотов это точно. Раньше хейтеры были умнее и попускались после пятого поста. (Были исключения но их мало)

AAman 25 июля 2008 21:09

На моем счету тока трое слитых, у меня еще все впереди....

Вот мой список ))

1. Вайт Нига
2. Шарп МЦ
3. Енот

надо хотяб 10 набрать... тока хейтеры сыковатые стали, не залупаются... ((((

LeON(JetRec) 25 июля 2008 21:31

Ну если вы так просите, то :

Respect !!! Killer of Haters

А вы взамен зайдите ко мне на сайт и поотписывайтесь там!!! Ссылка на сайт в подписи!!!

Майки 25 июля 2008 22:30

Mr.L.V.A.
ты че гавна въебал ?

Добавлено через 2 минуты
SHANHAEZ
да мало , я вот помню парочку , нормальные пацаны оказались , а как я с ними срался , просто ужас , но потом все улеглось )))

RА1Z 25 июля 2008 22:35

Цитата:

Цитата от Mr.L.V.A. (Сообщение 1064660121)
Ну если вы так просите, то :

Respect !!! Killer of Haters

А вы взамен зайдите ко мне на сайт и поотписывайтесь там!!! Ссылка на сайт в подписи!!!

Виталя пиарщик чорный!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
нашол флудеров, нахуй они на твоем сайте, они токо сраться умеют!!!!

ЩАс китаец будет доказывать мне что все егл посты по теме, но похуй просто утопитесь флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майки 25 июля 2008 22:41

КИРЯ_a.k.a_Mr.KING
Дибилушка, не жарко ?

А где ты тут китайца нашел ?
Мозгов нет ?
Или читать не умеешь ?
Бедуин)))

SHANHAEZ 25 июля 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064660655)
Mr.L.V.A.
ты че гавна въебал ?

Добавлено через 2 минуты
SHANHAEZ
да мало , я вот помню парочку , нормальные пацаны оказались , а как я с ними срался , просто ужас , но потом все улеглось )))

Это Den Nax и Шигорат??? На Шигората двое гнали, потом меня забанили, а когда вернулся уже всё тихо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1064660708)
Виталя пиарщик чорный!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
нашол флудеров, нахуй они на твоем сайте, они токо сраться умеют!!!!

ЩАс китаец будет доказывать мне что все егл посты по теме, но похуй просто утопитесь флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:nsk: и нечего здесь доказывать

Майки 25 июля 2008 23:00

SHANHAEZ
Ещё был Sk@t если помнишь?

-escape- 25 июля 2008 23:04

надеюсь будет лучше чем "я реп":(

SHANHAEZ 25 июля 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064660948)
SHANHAEZ
Ещё был Sk@t если помнишь?

Нет такого не понмю. Помню занятного чувачка ник был похожий как у НОЙЗА, рассказывал мне что в России 16 летний пацан это мужик оказываеться.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от -escape- (Сообщение 1064660988)
надеюсь будет лучше чем "я реп":(

Стим сказал что всё будет норм :horosho: ТАК ШО НЕ БЗЫ

-escape- 25 июля 2008 23:08

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064660997)
Нет такого не понмю. Помню занятного чувачка ник был похожий как у НОЙЗА, рассказывал мне что в России 16 летний пацан это мужик оказываеться.

Добавлено через 55 секунд

Стим сказал что всё будет норм :horosho: ТАК ШО НЕ БЗЫ

стим пиздобол

Майки 25 июля 2008 23:09

-escape-
ты мне ещё погани на стима , отрублю бошку и на стену повешу ))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.