![]() |
А я тупанул, прочитал N71 :rolleyes: |
да лан после того как тупит азон и енот ты так просто - пошутил )) |
да нехуй выебыватся, ебанутый |
Апупеть, был на18 странице - там начали ругаться какие-то парни! На 31 странице их ругань ещё продолжалась! А тут смотрю уже немного сменились действующие лица!!! Может вы лучше будете обсуждать трек Стима и ковер к альбому!?!?!? Мне допустим прикол с пазлом ОЧЕНЬ понравился! Ковер нихеровый! Отрывок прослушал - заебца трек! После этого решил даже треки Стима прослушать!!! |
Цитата:
Стима мы уж обсудили - он пиздат, кавер охуенный, все его трэки охуенные, чо еще то говрить ))) Tapak, :rolleyes: Цитата:
|
подпёздыш, ты то чё ноешь. |
Нытика в зеркале впалишь |
подъебал так подъебал. оригинально, ничё не скажешь |
[QUOTE=AAman;1064659640]Мы еще с третей части ругаемся, так шо не обрашай внимания, можешь тока присоединиться... Стима мы уж обсудили - он пиздат, кавер охуенный, все его трэки охуенные, чо еще то говрить ))) [QUOTE] Ну незнаю, допустим мне не все треки его нравятся!!! Можно же это обсудить!!! ПРисоединятся в драку неохото - я мирный чел (прям как Драго). То, что вы ругаетесь с третьей части - незаметил - извини!!! Я просто недавно тока заглянул в тему про Стима!!! Кста, если есть желание, то можешь написать коммент по Стиму и у меня на сайте - буду очень благодарен!!! А если Вы и там начнёте ругаться, то это будет ваще тема!!! |
Ну дык... Подругому не бывает :D |
Лан раз никого нет , пойду ка по делам схожу ! |
[QUOTE=Mr.L.V.A.;1064659700][QUOTE=AAman;1064659640]Мы еще с третей части ругаемся, так шо не обрашай внимания, можешь тока присоединиться... Стима мы уж обсудили - он пиздат, кавер охуенный, все его трэки охуенные, чо еще то говрить ))) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А с третей части, я имел ввиду именно всяких енотов.... Он то тока в третей появился |
Цитата:
|
На моем счету тока трое слитых, у меня еще все впереди.... Вот мой список )) 1. Вайт Нига 2. Шарп МЦ 3. Енот надо хотяб 10 набрать... тока хейтеры сыковатые стали, не залупаются... (((( |
Ну если вы так просите, то : Respect !!! Killer of Haters А вы взамен зайдите ко мне на сайт и поотписывайтесь там!!! Ссылка на сайт в подписи!!! |
Mr.L.V.A. ты че гавна въебал ? Добавлено через 2 минуты SHANHAEZда мало , я вот помню парочку , нормальные пацаны оказались , а как я с ними срался , просто ужас , но потом все улеглось ))) |
Цитата:
нашол флудеров, нахуй они на твоем сайте, они токо сраться умеют!!!! ЩАс китаец будет доказывать мне что все егл посты по теме, но похуй просто утопитесь флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Дибилушка, не жарко ? А где ты тут китайца нашел ? Мозгов нет ? Или читать не умеешь ? Бедуин))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
SHANHAEZ Ещё был Sk@t если помнишь? |
надеюсь будет лучше чем "я реп":( |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
-escape- ты мне ещё погани на стима , отрублю бошку и на стену повешу )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |