![]() |
Ты от темы отходишь уже!!!! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:bad:Стим лох и точка гУсь сука!!!!:meat: |
Цитата:
|
sRn_NTL Как думаешь ты умней стима ? |
Цитата:
|
Трек класный...:horosho: |
AAman конечно)) |
Цитата:
|
Ответ от лица sRn_NTL: Естественно я не умнее Стима, и даже более того - я гораздо тупее его. Я тупая дрянь. Извините меня за то что я вообще родился, хотел уже много раз повеситься, но у меня даже суицид не получается устроить. Я ебаное чмо, я гребанный хейтрер... О господи, у меня начинают выступать слезы, ладно пойду поплачу... Вечером может отпишусь:mad: |
Цитата:
|
sRn_NTL: Ладно мальчик возьми:morkovka: пожуй и не плачь... Все впереди , может скоро догонишь по развитию донольд дака )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты чо, я тупой алень, я тебя щас нахуй пошлю, ты такойже тупой как Стим, ты походу малолетка. Скока тебе лет??? 10?? 11??? P.S. ничего личного. это sRn_NTL написал.... |
от он сука , да ? |
Хотелось бы ппослушать трек полностью, трек ваще жесть:) |
Цитата:
|
Цитата:
А коммент твой барахло. Стим лох давно уже неактульно. Сейчас Стим рулит и не волнует!!!! Не позорь пацанов нормальных (НТЛ в смысле) своими гопо-тупо постами. |
Ребятушки, нам 17 страниц надо за сутки..... Ну не сидите вы так, пишите че нибудь... |
Цитата:
Стим рулит!!!! Но не до такой степени :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Владимирский централ форева!!!!! Добавлено через 1 минуту Кто сидел подтвердят. |
Цитата:
У гопов всяких в авторитете... Ты щас семечки не щелкаешь случаем??? Шансон - ебучая дрянь.... Ах вот ты какой оказался... А ведь я думал мы за одно :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |