SHANHAEZ, Щас я отвечу на каждое твое предложение:
Цитата:
Ты не достоин быть в этом разделе.
|
Это я буду решать где мне быть. ладно?
Цитата:
Тебе безразличен Русский рэп.
|
А что в этом плохого??? "В Русском рэпе нету рэпа"(с).... русский рэп - это младший недоразвитый брат Rap'a. И цена ему - 0. За небольшим исключением.
Цитата:
Слушай своих Америкосов, ты мне не расскажеш О ЧЁМ ОНИ ХОТЬ ЧИТАЮТ???
|
По честноку - я понимаю. Английский юзаю практически свободно. Плюс много материала просмотрел со Американским сленгом.
Цитата:
Русский рэп это искуство, Многоточие это искуство у которой не ТРИ ФЭНА которым приходиться разгонять хейтеров.
|
Какое это искусство??? Искусство ныть о плохой жизни??? Искусство гнать на обеспеченных людей??? Искусство делать шансон под бит??? Вот именно за это я и уважаю стима - за то что он делает не русский рэп, а рэп н русском языке.
Цитата:
Таких людей нужно уважать и отдавать ими заслуженное уважение.
|
то же можно сказать и про любого другого исполнителя. Каждый поет о "Своем видении жизни", просто у всех оно разное.
Я так понимаю под ТРЕМЯ ФЭНАМИ ты имел ввиду себя, меня и тапка??? Дак теперь ответь мне на вопрос: кто из нас троих -
фэн???
Цитата:
Строки Руставелли очень смысловые, он в них описывает своё видение жизни, также в своих трэках он задевает проблемы Русского народа.
|
Я (и еще очень много людей) презираю такую жизнь какую он описывает, для меня она далека и смешна. Ебучий шансон под бит! Проблемы Русского народа - громко сказано, но и мне и всем моим друзьям - эти проблемы далеки, и безразличны, так же как и сам Руставелли.
Цитата:
Ты не признаёш тех людей которые зделали имя Российской музыке.
|
А с каких хуев я должен их признавать??? Я срал на российскую музыку и на людей "сделавших" ее.
Цитата:
А я признаю, нужно ценить и уважать историю, а Многоточие поверь это история ( скорей это легендарная группа, которую можно сравнить чемто с КИНО, ведь стили разные но у них тема одна, ЭТО БОРЬБА ПРОТИВ ПОДДОНКОВ).
|
Признаешь?? Ну молодец. Какая нахер история?? История для наркоманов и гопов.
КИНО - то еще гавно... Хоть и считается легендарным, но срал я на КИНО и на Цоя.
Цитата:
Я привёл Круга, Сердючку просто ради прикола, как в своё время продвигал Баскова, чтоб посмотреть что люди будут писать.
|
Ну дак любуйся.
Цитата:
Я НЕ СЛУШАЛ И НЕ БУДУ СЛУШАТЬ АМЕРИКАНЦЕВ, Я за РУССКИЙ РЭП.
|
Смешной ты. американцы - это рэп. Русский рэп - поеботина.
Американцы и тексты охуенные, и минуса охуенные, и качают охуенно. Американцы - RAP. А люди которые говорят что-то типо этого "Я НЕ СЛУШАЛ И НЕ БУДУ СЛУШАТЬ АМЕРИКАНЦЕВ, Я за РУССКИЙ РЭП" - не вызывают ничего кроме смеха.
Цитата:
Пиши что хочеш, прикрывайся Стимом, я против него ничего не имею ( он рэпер и НЕ БОЛЕЕ)
|
Всмысле: "прикрывайся Стимом"??? Что это значит??? Он рэппер - не более. Он - один из немногих рэпперов читаюших на русском языке.
Цитата:
А теперь ты говоришь что у меня мозг размером в фисташку, покажи где я не прав!!! Интересно уж почитать.
|
По сути - ты не прав во всем что написал в своем посте.
:tomato::tomato::tomato::tomato: