![]() |
Цитата:
Я тебя спросил: Почему мне нельзя называть Говном то, что я считаю говном??? |
блять, как же вы все жалки:o |
Цитата:
|
Цитата:
Многоточие одни из лучших в андерграунде, посмотри их тему, люди поддержуют их. Стим лучший баттловый рэпер Круг да это Шансон, но он не сидел(он не бандит), он писал музыку которую люди любили. Цой лучший рокер на СССР, один из немногих кто в открытую гнал на власть. Последнее его выступление было на лужниках, был собран полный стадион. Кобзон патриот своей страны, он написал песню ко дню победы, старшее поколение любит его МЫ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ СТАРШИХ. Ты назвал их всех ГОВНОМ!!! А это малая часть. Реч не в том нравиться тебе или нет, ты должен уважать свою культуру а не оскорблять. Ведь нельзя называть людей которые были и есть действительно ЛЮДЬМИ. Сейчас таких мало, ты должен гордиться, что есть или были такие люди на твоей земле а не оскорблять их. |
Цитата:
|
Shanhaez Когда я говорю Стим - Крут, я имею ввиду его творчество. Как человека я его не знаю, и по большому счету мне пох кто он по жизни, пусть хоть с мужиками ебется, все равно он делает охуенную музыку, и я буду его слушать. И это же касается всех остальных знаменитостей. То есть когда я говорю Цой - Говно, Круг - Говно и т.д., я говорю о них как о музыке а не как о людях, ибо я их абсолютно не знаю как людей. Понимаешь??? И если мне чужда их музыка - я называю ее говном... Естественно я говорю только за себя, но мне не запрещено осуждать их творчество. Верно??? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
короче щас по новостям показывали стима машина сбила насмерть вроде альбома не будет закрывайте тему :( |
название хорошее)) |
Цитата:
|
стим достучался до небес рип ребята :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я не могу понять, чего имбицылов здешних, не банят ? |
Цитата:
:D:D:D я не быдло :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уйди в тему драго, и набивай там свои левые посты |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------- SHANHAEZ, это не одно и тоже. Ведь те кто гонят на стима - они слушают рэп, и обсирают рэппера.... Понимаешь?? А я обсираю не этих всяких не как личностей а как целый жанр. Я ебал весь шансон и рок нахуй. Если так угодно то пожалуйста: Я ХЕЙТЕР РОКА И ШАНСОНА. А почему я загнал на многоточие - потому что это не более чем шансон под бит, но раз уж они считаются рэпом, то мне кажется что я тут довольно конструктивно объяснил почему я ненавижу их и подобных им: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064471479&postcount=1077 Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я таких на раз-два убираю, мне нужны достойные соперники... Ты зышел в эту тему уже слитым:netuz::netuz::netuz: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |