![]() |
Хватит ужо пиарить стима!!!!! вот будет сэмплер,тогда да...:dovolen: ойбля пардон... |
А кто знает на какую песню клип будет сниматся на днях......:bomba: |
Искренние и честные песни.. ха ха ха, про микстейп чекиста тоже писали "правдивые, честные, уличные..." я пересилив себя скачал тот микстейп и послушал, больше половины ни одной песни не смог послушать! пиздец! дерьмище как обычно у аггро... :tomato: не засоряйте рэп ребята! вам можно 1 место дать по наведению срача в рэпе! :netuz: |
Цитата:
|
если это будет лирика времён Парней Южной Стороны - будет заебато :) |
Цитата:
|
Стим молодца!:horosho: |
куплю и точка!!! |
недумаю что альбом чемто удивит |
надеюсь хоть один трэк нормальный будет... |
Какие нахуй рэпера ? одни сплошные пиздаболы . (с) |
Цитата:
Ну интересно новое позицианирование стима, тру стиль будет делать. Посмотрим что выйдет. Но я себе уже как-то слабо представляю тру стима. но заранее говорить ничё не буду, не красиво. |
Да интересно ,что на этот раз сделал Стим!!!Опять шаблонное гавно на АггроБерлин или все таки оригинал вершан!!!Бля Стим!!!В 5 баттле ты был открытием для публики,потому что до тебя,ни кто не пользовался таким стилем,но надо же расти!!!И вот наконец ты вырос,в музыкальном бизнасе,создал свой лейбел,снял клипы,но все ужасно похоже на АггроБерлин-это видно!!!Ждем оригинала,хотя наверно опять АБ!!!??? |
Цитата:
хейтеров много-но все слушают альбом русский рэп сейчас на низком уровне - я думаю он прав! но много конечно и гонива, который стоит убрать... |
вряд ли стим сделает что-то достойное:o |
Цитата:
а если ты малолетний мудак видишь правду в клавиатуре или образах троебучих это твоё сраное мнение которое засунь в свой немытый обосраный зад. тебе тёлки не дают, как обычно у мудаков типа тебя бывает не засоряй интернет пидар. убей свою маму, за то что она родила такого пизюка, убей своего папу за то что он не подрочил а кончил внутрь этой мрази, убей своих братьев - твой ебучий род должен умереть в один день в адских муках - а потом прыгни в окно этажа с пятого, так чтоб сломать позвоночник и ноги, чтоб ты был прикован к креслу и ссал себе в штаны от беспомощности. пизда твой рот, хуев осёл блять. |
Цитата:
|
хм Намана Но диск все равно не куплю :morj: |
Цитата:
zamknulo shtolb |
Кстати как он будет называться??? Я-реп 2 ? |
Нет наверника по другому:D |
Цитата:
наверное Я-стим=) |
в пизду стима..судя по его прошедшему творчеству сомневаюсь что новый альбом будет искренней и жизненней.. |
Цитата:
|
Цитата:
Здарова Вить Я твой фанат:saint: Когда мне начинать сосать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |