Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

Лёха Симс 14 февраля 2008 11:35

Хватит ужо пиарить стима!!!!! вот будет сэмплер,тогда да...:dovolen:
ойбля пардон...

СуперМен 14 февраля 2008 11:38

А кто знает на какую песню клип будет сниматся на днях......:bomba:

x3mnike 14 февраля 2008 11:41

Искренние и честные песни.. ха ха ха, про микстейп чекиста тоже писали "правдивые, честные, уличные..." я пересилив себя скачал тот микстейп и послушал, больше половины ни одной песни не смог послушать! пиздец! дерьмище как обычно у аггро... :tomato:

не засоряйте рэп ребята! вам можно 1 место дать по наведению срача в рэпе! :netuz:

[SektoR]wtf? 14 февраля 2008 11:41

Цитата:

Цитата от LyNXy) (Сообщение 1063471949)
Друзья я тут почитал некоторые комментарии,и огорчился.Если вы будете скачивать а не покупать продукт, то я просто больше ничего не буду выпускать (c) ST1M

Поэтому все вместе начинаем скачивать))) :D

Денег хочет урод , Х*Й ЕМУ :tomato:

Дэд 14 февраля 2008 11:43

если это будет лирика времён Парней Южной Стороны - будет заебато :)

Naabec 14 февраля 2008 11:48

Цитата:

Цитата от [SektoR]wtf? (Сообщение 1063473588)
Денег хочет урод , Х*Й ЕМУ :tomato:

вот пока такие как ты живут , артисты 1 релиз в год делают , а на клипы денег уже нет.

STiGA 14 февраля 2008 11:53

Стим молодца!:horosho:

__SHURIK__ 14 февраля 2008 11:54

куплю и точка!!!

theNiсkMan 14 февраля 2008 11:57

недумаю что альбом чемто удивит

DeMAN SFam 14 февраля 2008 12:11

надеюсь хоть один трэк нормальный будет...

READer 14 февраля 2008 12:12

Какие нахуй рэпера ? одни сплошные пиздаболы . (с)

PhiL_M 14 февраля 2008 12:25

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063467816)
Я высказал всё, что я хотел,выплеснул на бумагу всё, что во мне накопилось за то время, что я не писал искренних и честных песен.

Вот эта пять:horosho: Ну рано или позно приходится признавться что гонишь в треках :)

Ну интересно новое позицианирование стима, тру стиль будет делать. Посмотрим что выйдет. Но я себе уже как-то слабо представляю тру стима. но заранее говорить ничё не буду, не красиво.

FEIS 14 февраля 2008 12:35

Да интересно ,что на этот раз сделал Стим!!!Опять шаблонное гавно на АггроБерлин или все таки оригинал вершан!!!Бля Стим!!!В 5 баттле ты был открытием для публики,потому что до тебя,ни кто не пользовался таким стилем,но надо же расти!!!И вот наконец ты вырос,в музыкальном бизнасе,создал свой лейбел,снял клипы,но все ужасно похоже на АггроБерлин-это видно!!!Ждем оригинала,хотя наверно опять АБ!!!???

McFearless 14 февраля 2008 15:08

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063473806)
Вот эта пять:horosho: Ну рано или позно приходится признавться что гонишь в треках :)

Ну интересно новое позицианирование стима, тру стиль будет делать. Посмотрим что выйдет. Но я себе уже как-то слабо представляю тру стима. но заранее говорить ничё не буду, не красиво.

может он переосмыслит все!? хотя он в своем гониве, говорит частичку правды!
хейтеров много-но все слушают альбом
русский рэп сейчас на низком уровне - я думаю он прав!
но много конечно и гонива, который стоит убрать...

MaMi_ 14 февраля 2008 15:13

вряд ли стим сделает что-то достойное:o

Я Понял 14 февраля 2008 15:15

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063473584)
Искренние и честные песни.. ха ха ха, про микстейп чекиста тоже писали "правдивые, честные, уличные..." я пересилив себя скачал тот микстейп и послушал, больше половины ни одной песни не смог послушать! пиздец! дерьмище как обычно у аггро... :tomato:

не засоряйте рэп ребята! вам можно 1 место дать по наведению срача в рэпе! :netuz:

ты мудак ? реально мудак. у Чеки в микстейпе всё как есть. всё чем блять живём
а если ты малолетний мудак видишь правду в клавиатуре или образах троебучих это твоё сраное мнение которое засунь в свой немытый обосраный зад. тебе тёлки не дают, как обычно у мудаков типа тебя бывает

не засоряй интернет пидар. убей свою маму, за то что она родила такого пизюка, убей своего папу за то что он не подрочил а кончил внутрь этой мрази, убей своих братьев - твой ебучий род должен умереть в один день в адских муках - а потом прыгни в окно этажа с пятого, так чтоб сломать позвоночник и ноги, чтоб ты был прикован к креслу и ссал себе в штаны от беспомощности. пизда твой рот, хуев осёл блять.

Verum 14 февраля 2008 15:20

Цитата:

не засоряй интернет пидар. убей свою маму, за то что она родила такого пизюка, убей своего папу за то что он не подрочил а кончил внутрь этой мрази, убей своих братьев - твой ебучий род должен умереть в один день в адских муках - а потом прыгни в окно этажа с пятого, так чтоб сломать позвоночник и ноги, чтоб ты был прикован к креслу и ссал себе в штаны от беспомощности. пизда твой рот, хуев осёл блять.
ой бля сд пиздец=))) где таких выражений понабрался? =))) во зачёт=))) :D:D:D

Гара 14 февраля 2008 15:29

хм
Намана
Но диск все равно не куплю :morj:

fazz 14 февраля 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063474749)
ты мудак ? реально мудак. у Чеки в микстейпе всё как есть. всё чем блять живём
а если ты малолетний мудак видишь правду в клавиатуре или образах троебучих это твоё сраное мнение которое засунь в свой немытый обосраный зад. тебе тёлки не дают, как обычно у мудаков типа тебя бывает

iz goda v god odno i toje tresh :D
zamknulo shtolb

Гара 14 февраля 2008 15:31

Кстати как он будет называться???
Я-реп 2 ?

Ferym 14 февраля 2008 15:32

Нет наверника по другому:D

Verum 14 февраля 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Garand (Сообщение 1063474837)
Кстати как он будет называться???
Я-реп 2 ?

ха ха=))

наверное Я-стим=)

Qrok 14 февраля 2008 15:37

в пизду стима..судя по его прошедшему творчеству сомневаюсь что новый альбом будет искренней и жизненней..

Я Понял 14 февраля 2008 15:39

Цитата:

Цитата от fazz (Сообщение 1063474831)
iz goda v god odno i toje tresh :D
zamknulo shtolb

это мне говорит пиздюк с 2007ой регистрацией ?

Гара 14 февраля 2008 15:43

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063474887)
это мне говорит пиздюк с 2007ой регистрацией ?

ооо
Здарова Вить
Я твой фанат:saint:
Когда мне начинать сосать?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.