![]() |
Цитата:
|
Mr.L.V.A. ИДИ В ЖОПУ СО СВОИМИ ФЕЙКАМИ ! Добавлено через 39 секунд Free_KaInДавай дружище помогай тему разгонять !!! А то точно убьют !! |
Цитата:
Оборжаться:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Людииииииииии, извините пожалуйста!!!Я не ту ссылку вставил!!! Вот вам, держите правильную - честно!!! http://www.rap-mix.info/load/6-1-0-245 |
Mr.L.V.A. Ай да все равно фигня мы портим тему зря обсуждая всяких стимов Сд , и остальных дибилов Ты лучше разгоняй со мной И тупо повторяй за мной ! Отличи между нами нет Нутолько что азончик делает минет ))) |
слышали новость? из-за баттл рэпа калечат и убивают! :p http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180066 |
Цитата:
Сучонок перебрался к СД, где подлизует его зад. |
От же сучка , кинул нас что за нах , за пидорас? |
Пидорас ещё такой Где ж Енот его тупой Добавлено через 9 минут Заоремка всей толпойСтим ты конченый отстой ( это была шутка) Добавлено через 10 минут Что за нах происходит щасне один не прёт на нас |
Не идук к нам они по тому Что шлем мы разом всех в пизду зачем им надо это все пусь на помойках нюхают ..... Надо всех мудаков слить вонючим фейкам мой стиль не победить упются в собственном безсилии напишут про насилие пошлют три раза нах меня и на этом кончится ...... |
Я вижу хейтеров В присутствующих гостях Я чувствую их взгляд пронзающий виртуальную плоть Я недам скотине себя перебороть Ведь мне на пошёл нах уже давно срать Да и на всё остальное тоже поебать А кончиться это всё тогда Когда админ зайдёт сюда Пизда...... Добавлено через 4 минуты На моих часа пол второго ночиА делать нехуй сидим на Стима дрочим |
ждёмсссс |
SHANHAEZ :p:p:p хватит флудить тут! :D |
23 читка как у эминема.....или мне кажется...!?!?! |
очень жду альбом стима, слышал сниппет альбома!! чуваки готовьтесь к рэпу! |
А где ты взял снипет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему очень плохо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Твои рифмы это шлак Такие как ты берут за шеку В баню таких как ты бля задротов |
Цитата:
:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Security Breach or Incorrect Firewall. такая вот шляпа,но мне похер я не фанат стима:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |