![]() |
Цитата:
|
и плюс там те, у кого треки были, пиздаболами не оказались Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, сори за даблпост |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, приятно без взаимного пиздежа поспорить на этом форуме :rolleyes: ну хз, тут вообще не тема а сборище немых юзеров..только ты тут активный и еще пару человек..без флуда тема вообще загнется нах. |
Цитата:
|
Блин вы так говорите: "Скучно тут, все молчат" :) Дак а че такого?? Не могу ж я весь день за компом сидеть... Как время свободное выдается так захожу... Вы говорите про АЖИОТАЖ. Ну дак а хуле, вокруг альбома нам зачем его разводить??? Мне ваще срать на это например, я сюда чисто на релаксе захожу... Всем мир. Хотя нет не всем. Всем кроме уебков!!! :morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
так я про тебя и не говорю, я говорю про тех, кто тут сидит, но ничего не пишет я таких не понимаю Добавлено через 1 минуту привет мыша :) |
Цитата:
|
сука, ушел:) это я про мышу |
Да неговори... Ваще бесят.. тут постоянно сидят человек по 10 и нихера не пишут, они наверно читают, или хуле дрочат на эту тему, понаразвадилось ослов ((( Раньше кстати поинтересней было, щас вообще затишье какоето :) ***DANIELS***, M_G_S, Wendor Че молчим, дети??? |
Цитата:
|
Блять когда ни с кем не срешься - скучно ((( Может нахуй кого нибудь послать??? Добавлено через 3 минуты И хуле я заходил сюда??? Нахуй этот форум из закладок удаляю... Пиздец, хуйле языки у всех отпали ??? Ебать вас всех через право! |
Цитата:
|
Wendor, Вот хуле ты сидишь тут и нихуя не пишешь???? ***DANIELS***, Вот хуле ты сидишь тут и нихуя не пишешь???? :tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
НЕМЫЕ (***DANIELS***, Wendor), ИДИТЕ НАХУЙ, ПИЗДЕЦ!!!!!!:tomato:!:tomato:!:tomato:!:tomato: |
нихуя не помогает, их только прибавилось |
:mad: С такой аудиторией я до суицида скоро дойду Добавлено через 1 минуту Tim aka Timirlan, :tomato::tomato::tomato: |
мда. какие-то задроченные фэны у Стима, мнение своё даже в инете боятся высказывать не боитесь, вас не вычислят |
Подонки блять!!! Куда ж делись те старые хейтерки... Щас поколение немых гомиков пошло!!!! Я вас ебал!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я че ебу их психологию :) Добавлено через 1 минуту но они впечатление забитых задротов создаютблять, охота почитать - идите нахуй на сайты анекдотов |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |