![]() |
Цитата:
ну ничо, нам всего то 300 надо набить ))) не 1000 же ))) |
Цитата:
|
ДА епт понуту так писать , кода никто не гонит ? |
Альбом будет круче чем у Еменема. Тираж разойдёться по всему миру. Русский рэп выйдет на просторы Америки ( так сказал Серёга за чакушкой водки) |
Цитата:
Возможно к завтрашнему дню будет еще 2.. У тебя даже теоретически не может 5 треков быть, если даже у меня нет, я всех приближенных никиты знаю |
Привет чмошники!!! |
Здарова, мась. |
Это не тема это идиотизм какойто. Как оно меня заебало, каждый день хуйню какуюто писать. |
Дайте мне ссылки на треки ? |
Цитата:
И пиздуй отсюда |
Шанхаез не сдавай позиций :cool: |
в натуре, ААмэн, бро, кидай треки нам в личку..мы единственные кто тут отписывается :) |
Цитата:
|
стиму походит баттл-рэп, а это не его! |
Цитата:
|
Я тут стишок написал про азона )) |
Цитата:
|
Мистер азон ты не понимаешь про что говоришь Ты видимо за собою не следишь пишешь ты на форуме хуйню ты несешь какую-то бадью ты лымарь девственной попойки иди с енотом ройся на помойке ответь ка мне хоть раз нормально ТЫ лох и мыслишь ты бонально Твой корефан енот такой же лох не понимает в чем он тут подвох А вобщем два вы дурака Не смыслити вы нихуя как можно на родителей погнать таких как вы нужно отъебать во все что щели есть отняв у вас при этом честь ты не понимаешь что мерзко пишешь ты получишь ты когда -нибудь пизды Енотик твой дружок такой же как и ты лошек Одумайся залупень Зайди ка в лес и сядь на пень посиди часа по два потом поймешь что ты хуйня Я не понимаю как такой как ты не получил давно в грибы ты албанец работаешь в панели умри ка в собственной постели Mазафака, бастерс , ебаны врот на меня гонит желтоглазый урод но дело сдесть в одном Я пацан , А ты гандон ! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Tapak, поэт ))))) Лан парни, извиняюсь, я спать пошел,а то меня моя почти жена на мясо пускает... давайте. За трэки извиняюсь, но не могу скинуть |
надо бы добить страницу и тоже спать )) |
Цитата:
|
умри страница |
111111111111111111111 |
Тупак, ты по ходу дела ввиду своей глубокой педерастичности не ровно дышишь к азону и ко мне тоже. Но мы не геи( во всяком случае я точно нет) так что тебе ничего не светит... зря стараешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |