![]() |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас Енот выдадит пост в котором будет гнать на всех нас Добавлено через 2 минуты Енот пиши быстрее |
Да в пизду... скучно нах от вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает на КингРинге на Стима ктото гонит??? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Так народ если кто знает форум на котором гонят на Стима, напишите мне тут скучно без хейтеров. |
Дебилы одноклеточные, я согласился со словом вундеркинд, а про дауна слова не было. Шахнаез, подпёздыш приписывает мне свою стезю, а вы чё? Как шакалы трётесь рядом и гривами машете: да да да он согдасился... Ну и уебки... |
Давайте все дружно нахуярим еще страниц 10,и пойдем спать!Ну или куда еще... |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народу 8 человек в теме,а никто не пишет! Добавлено через 1 минуту Народу 8 человек в теме,а никто не отписывается(( |
Цитата:
|
Уже 9 |
Шахнаез, это для тебя со СТИМати: Дни твои тают ёу, и ты умираешь гнида Все твои сопли гон, ты сгинешь я буду идолом Фразы ни в ком, ты представляешь корявый понт Всех вас ждет ад, шмальни себя с валыны гад Ты думал на вас нет управы на свете Ты её встретил, не будет мира Мой рэп удар тебе по заду с пыру Я может быть не понимаю что-то, Но у меня есть вкус, На мой вкус твои песни вызывают рвоту Едешь в тачке, бухаешь, ласкаешь бабе клитор Дисс Картель и Капа твой играет на репите-мафон Моя братва весь твой позорный бред воспринимать не хочет Мой тебе совет вали скорей со сцены прочь Заткни пасть ты больше не скажешь лажи с экрана людям Иначе холеный файс обезображен будет Песни помой, ваши альбомы помой, вы кладезь отстоя Педики гнойные мы гоним вас долой |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |