![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что тебя там грохнут нахер !!! Нихую, такую хуйню про родителей и семью писать... :tomato: :krik: :tomato: |
ну посмотрим что он там сделает. надеюсь что, что-то стоющее будет. не будем терять надежду :) |
ага тока он тебе про ваше творчество сказал, а ты про всю его семью грамотней было просто проигнорировать, наверное |
Цитата:
|
Цитата:
он тя убьёт сёня:D Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
респект.полностью с тобой согласен. |
Вить,а какое у тебя образование? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Frauenarzt Слыш Черт закатый вату 25 000 сообщение кто бы еще говорил про задротсво мыш форумная Да вы мля тока позорите Русс. Rap На колл вас |
Цитата:
|
:kiss: |
Пацаны они же ганстерята вы так на них потише орите а то они весь форум перестреляют Ганстерята бля :D:D:D:D:D:D:D |
смешной(в хорошем смысле) ты СД:) |
Че ты Вить вот зачем ругаешься так) Забил бы и не отвечал) А то портишь своей злостью все 14е февраля) |
Цитата:
|
Frauenarzt За базар ответь Слыш Черт за славими слиди Вот мне делать не чего как мля выщитовать скока ты строчиш в день собщение совсем шоль Дурак а ? |
Цитата:
|
Цитата:
вот скачай микстейп который у меня в подписи - PSRec - Love'n'Dove 2008 Будет у тебя романтическое настроение :horosho: Особенно два трека: 09.Би - Моя седьмая зима (Akon instr.).mp3 10.SlowFlow - Холодно (prod. by SlowFlow).mp3 |
Цитата:
нада послушать кстати |
Цитата:
надеюсь у Стима будет тоже что-то стоющее ;) Да и ты уже давай альбом то свой... :) Надеюсь у тебя там тоже что-то стоющее, а не просто репрезенты :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |