![]() |
Юппи :inlove: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны. Скажите вам всем нравится Джессика Альба??? Мне вообще сильно нравится, а мне какойто задрот в другой теме сказал что она хуйня :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплетик заебаты с нового трека! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ой ништяк. меня поддержали с Джесикой, спасибо. Джесика ван лаф!!!!! |
Цитата:
|
КАПА - хуйня |
Цитата:
|
И Коля Басков тоже хуйня Всё хуйня! Стим король |
Цитата:
Стих твой... гавно В башке твоей... гавно Все что написал... нехуя не умно Хоть ты и шут но не каму не смешно Ты среш себе на голову! И причем давно Давай ка разберемся! Кто пацан? А кто гандон? Ты алиса давай ищи свой мелафон! Встал и бегом мыша выключать мафон твоя жопа под угрозой на горизонте Азон! С кем ты собрался тягаться букашка Мысль о бо мне и по телу мурашки? Ты ничтожен дешев и туп А в моих глазах так ты просто труп Твое место не на форуме ХХРу А на доме 2 голосовать за звезду Я бью тебя быстро грамотно четко А ты сосешь у шанхайцев робко гондон? пацан? Ты все не отом Мистер Азон уже стучится в твой дом Ты давай гасися мыша Потому что я сказал кыщ бля Я Царь а ты мой шут встань на колени Ты алень всегда будешь только в моей тени Если меня нет то ты будешь ныть Чтоб я вернулся и начал хамить Тебе нужен хам-папочка? Конечно же Ведь ты девочка-широкая дырочка! Я твой Царь а ты моя царевна Твоим ебалом я ебну об калено Без шума и пыли убрал тебя не рас А все что ты ответил? то что тапак пидарас Весь форум в курсе расслабся и не ссы А жуй с удовольствием шанхайца вонючие трусы Сдесь я практически не употребил не один мат И не вспомнил не разу шлюху-твою мать... за 1 доллар!!! Стишок был записан в детском саду между обедом и полдником! :D:D:D |
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!бля , вы такие ДОЛБОЁБЫ!!!!!!!!!!!!!!! сука, школьники , тексты пишут . Я хуею !!!! |
Боу воу воу випи ё випи е Веэ май догс эт бак вит ми нау ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствует -- Гена Букин :seva: |