Naabec | 28 июля 2008 15:57 | Цитата:
Цитата от SHANHAEZ
(Сообщение 1064680229)
Ой йой йой. Какие ты слова знаеш, у меня аж сердце разрываеться. Ты тут ещё по плач, нытик, что человек ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ кроме слейся в словарном запасе слов других нету. А о чём с тобой разговаривать, зашёл всех людей долбоёбами обозвал, а потом заднюю включать. Таких мудаков сразу в быдло надо записывать, которые за слова свои ответить не могут. Чё жопник глазки режет почитать про себя правду, не первый такой интелектуал с уровнем обезьяны сюда забегает. Не можеш ничего в ответ сказать???? Тебе здесь нех делать. Усёк??? :morkovka::morkovka::morkovka: | смешно наблюдать как ты герой в интернете всех затыкаешь , сам с собой общаешься и прочее ) ты лох , лохом и останешься ) удачи тебе , желаю тебе что бы ты когда вырастешь и поумнеешь , зайдешь сюда и посмотришь каким ты обсосом жалким был ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от AAman
(Сообщение 1064680239)
Я просто заметил что ты еблан и залупнулся на тебя. На таких как ты грех не залупнуться!! Лох!!!:tomato: | Ну и не хуй реветь тогда что я тебя пречислил к долбоёбам которые тут рифмы свои детские выкладывают , ты ничем от них не отличаешься , что 14 , что 18 , что 20 лет . Одни кретины ) удачи тебе ! 4ый Курс |