![]() |
Цитата:
Таракан сделал вид будто не заметил! Даже не написал что это полная хуйня! Странно а хотя нет страшно! :D:D:D |
название альбома - незачёт трек скучный тупо конвеер |
Цитата:
непалучеца у тебя сделать такой буч какой был в теме с драго нрр2 Добавлено через 2 минуты Цитата:
трек пиздатый кавер простенький.. на я рэп был на порядок покруче |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Кстати в стихе Azon'а было несколько фраз из треков Dessara!Вот Так! |
St1m круто dj digidi СДраго вопур |
Люди, а у кого есть хоть приблизительная инфа (кроме "скоро") на счет даты выхода альбома? |
Скорее всего,или в августе или в сентябре,осенью наверное |
Цитата:
|
ВТОРОЙ АЛЬБОМ ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ В КОНЦЕ ЛЕТА-НАЧАЛЕ ОСЕНИ! А ПОКА ВСЕ НА ST1M.RU. (c)ST1M На Вконтакте.ру |
Цитата:
|
Тема Опускается!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!Извините,но я пошел спать!Нахуй Эмо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я пошел кушать,сэндвич! |
Цитата:
|
Цитата:
И я не менеджер никиты, дурак, я тебе сказал, что говорю со слов менеджера!!!! :morkovka: Хуяк тебе по лбу :tomato: |
Всё норм.....с нетерпением жду альбома |
Цитата:
насамом деле неприятно читать такую хуету но раз ты радился с гавном в башке место мазгов то тебе это простительно:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ТЫ меня не знаешь, я тебя не знаю. Ебаный врот, я тебя даже не заставляю верить в то что я говорю, мне риал похуй. Кому надо - тот знает, на тебя мне похуй, ты не более чем левый человек :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЧЁ ПИДАРАСЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАЙТИ В ТЕМУ ДРАГО С НАТУРАЛАМИ ПОБОЛТАТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты можешь судить пиздежь это или нет??? В мои словах небыло ничего нереального.... Мне риал похуй веришь мне ты или нет, у меня все тру и без тебя... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты делаешь обо мне такие выводы которые не возможно сделать из общения на форуме. Понимаешь??? Я получаю филки за пиар. Но основная моя работа - не в этом. Я получаю неплохие деньги работая в Клубе организатором |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |