Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-179843/)

AAman 9 сентября 2008 13:46

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006101)
Потому что ты :nsk: тупой
Если у тебя Тимати в королях русс рэпа ходит.

Ну и кто из нас долбоеб после этого??? Кинь ссылку на пост где я такое говорил :|
Таких долбоебов как ты поискать еще надо...

SHANHAEZ 9 сентября 2008 13:52

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065006205)
Ну и кто из нас долбоеб после этого??? Кинь ссылку на пост где я такое говорил :|
Таких долбоебов как ты поискать еще надо...

Скаже Rebelsу он тебе найдёт (и пост и долбоёбов). Я поисковиком не работаю, ты главное прийми себя таким дурным каким ты являешься и не отмазывайся :chet:

AAman 9 сентября 2008 13:55

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006236)
Скаже Rebelsу он тебе найдёт (и пост и долбоёбов). Я поисковиком не работаю, ты главное прийми себя таким дурным каким ты являешься и не отмазывайся :chet:

Так то ты еще ни за одно свое слово факт не подкатал ни мне ни ребелсу. Пизденка интернетовская;)

Kierkegaard 9 сентября 2008 14:01

Задам банальный вопрос - Вам не надоело сраться с друг другом?:o

SHANHAEZ 9 сентября 2008 14:05

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065006258)
Так то ты еще ни за одно свое слово факт не подкатал ни мне ни ребелсу. Пизденка интернетовская;)

А какого это я должен отчитываться перед придурками. У вас мозгов нет это безсмысленно, вы оба тупые как пробки ВЫ ХОД МОИ МЫСЛЕЙ НЕ ПОЙМЁТЕ. Ибо являетесь даунами от природы.
Бери пример со своего друга по разуму и устраивайся поисковиком. Найди лучше мне новые трэки Центра, давай действуй пёс.

AAman 9 сентября 2008 14:20

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006318)
А какого это я должен отчитываться перед придурками. У вас мозгов нет это безсмысленно, вы оба тупые как пробки ВЫ ХОД МОИ МЫСЛЕЙ НЕ ПОЙМЁТЕ. Ибо являетесь даунами от природы.
Бери пример со своего друга по разуму и устраивайся поисковиком. Найди лучше мне новые трэки Центра, давай действуй пёс.

А с того что говоря чтото ты должен хотябы отдавать отчет себе о том что ты говоришь.

Пиздец. С каждым твоим постом ты падаешь все ниже. Анжелика, странно как ты еще себя не убил.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1065006298)

Мы не сремся, мы тут Стима обсуждаем0))) И китайца попинываем когда он рот разевает :)

Kierkegaard 9 сентября 2008 14:43

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065006405)
А с того что говоря чтото ты должен хотябы отдавать отчет себе о том что ты говоришь.

Пиздец. С каждым твоим постом ты падаешь все ниже. Анжелика, странно как ты еще себя не убил.

Добавлено через 53 секунды

Мы не сремся, мы тут Стима обсуждаем0))) И китайца попинываем когда он рот разевает :)

Приколисты))))))))):)Что-то не видно, что тут Стима кто-то обсуждает.)))))):)

AAman 9 сентября 2008 14:44

Это все потому, что китаец часто рот разевает, приходится от стима отвлечся и бить шанхая

Naabec 9 сентября 2008 14:59

блять шанхай долбоёб , 18 лет , давно он школу закончил мудилко , теперь ты ПТУшник крутой ?

SHANHAEZ 9 сентября 2008 14:59

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065006546)
Это все потому, что китаец часто рот разевает, приходится от стима отвлечся и бить шанхая

Ты себя главное не убей, а то последние оленьи мозги проподут. Ты мне неодного ответа не написал нормального. Раньше ты писал по раз 20 слово ГЕЙ, а сейчас ты мне пишеш каждый раз что я кудато всё падаю и меня ктото опускает постоянно. А самое смешное это когда ты пошёл в раздел Украина в Харьковский рэп и начал там на меня гнать и ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ:D. Ты убогий клоун и не больше:chet: ты никогда и на равне со мной не стоял чмо. В теме Драго ты себя назвал ДРАГО, а когда я тебя обосрал ты мне написал ЧТОБЫ Я ПИСАЛ ПО УКРАИНСКИ. Что с тебя можно взять, всеголишь мелкий хейтерок у которого не всё в порядке с головой. Пойди по тренеруйся:bad::bad:

Naabec 9 сентября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006642)
Ты себя главное не убей, а то последние оленьи мозги проподут. Ты мне неодного ответа не написал нормального. Раньше ты писал по раз 20 слово ГЕЙ, а сейчас ты мне пишеш каждый раз что я кудато всё падаю и меня ктото опускает постоянно. А самое смешное это когда ты пошёл в раздел Украина в Харьковский рэп и начал там на меня гнать и ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ:D. Ты убогий клоун и не больше:chet: ты никогда и на равне со мной не стоял чмо. В теме Драго ты себя назвал ДРАГО, а когда я тебя обосрал ты мне написал ЧТОБЫ Я ПИСАЛ ПО УКРАИНСКИ. Что с тебя можно взять, всеголишь мелкий хейтерок у которого не всё в порядке с головой. Пойди по тренеруйся:bad::bad:

чертило , тебе поднять посты где ты плакал на каждый мат и в каждом посте убивал и сливал меня ? о чем ты пиздишь далбаёб ???

SHANHAEZ 9 сентября 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065006639)
блять шанхай долбоёб , 18 лет , давно он школу закончил мудилко , теперь ты ПТУшник крутой ?

Между прочим я сейчас учусь на 4 курсе железнодорожного техникума. Имею 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
В следующем году поступаю в железнодорожную академию как молодой специалист.
Я тебе говорил всегда что ты ЧМО, как видишь я был прав ты только подтверждаешь мои слова постоянно :bad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065006659)
чертило , тебе поднять посты где ты плакал на каждый мат и в каждом посте убивал и сливал меня ? о чем ты пиздишь далбаёб ???

Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку ты являешься чмом, а я культурным образованым человеком.

Naabec 9 сентября 2008 15:06

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006677)
Между прочим я сейчас учусь на 4 курсе железнодорожного техникума. Имею 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Я тебе говорил всегда что ты ЧМО, как видишь я был прав ты только подтверждаешь мои слова постоянно :bad:

сам говоришь , сам потверждаешь ? ты реальный чел. логика такая - я же говорил что ты обсос вафельный , ты только что это потвердил . поздравляю , ты обсос

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку я являюсь чмом, а ты культурным образованым человеком.

давай я тебе кину посты , а ты съебешь отсюда навсегда ???

D-Y 9 сентября 2008 16:00

мдаа.....Шанхай как был пидерастоМ так и остался......:(:tomato:

AAman 9 сентября 2008 16:35

Хахахаааа. Клоун Шанхай. Если б ты был повнимательной, и не дауном, то ты бы увидел что меня забанили за то что я в безбашке тему нехорошую создал... Кретин... Зазнался совсем, думает за него модеры тут банить когото будут. Я вахуе. Я всегда знал что ты еблан, но этим ты меня окончательно в этом убедил. :nsk:

Kluivert 9 сентября 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1065006298)

А кто тут срётся? Ну может Ребельс и Лёлег кагда печаиают от перенапряжения монитор вафляют,я не знаю:D Я сюда от нехуй делать захожу

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065006639)

По твоим постам ты на 14 не тянеш

AAman 9 сентября 2008 16:39

Цитата:

Где это я плакал??? Я и так тебя в каждом посте убиваю и сливаю морально по скольку ты являешься чмом, а я культурным образованым человеком.

зачем ты сам себя в угол загоняешь?? Ты ж сам прекрасно знаешь что такое было. Пиздец.

Убийца постами, это даже круче чем бог клавиатуры :truba:

SHANHAEZ 9 сентября 2008 16:58

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065007383)
зачем ты сам себя в угол загоняешь?? Ты ж сам прекрасно знаешь что такое было. Пиздец.

Убийца постами, это даже круче чем бог клавиатуры :truba:

Опять тоже самое. Ты мне эту хуйню пишеш в сотый раз. Тебя не заебало одно и тоже писать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065007359)
Хахахаааа. Клоун Шанхай. Если б ты был повнимательной, и не дауном, то ты бы увидел что меня забанили за то что я в безбашке тему нехорошую создал... Кретин... Зазнался совсем, думает за него модеры тут банить когото будут. Я вахуе. Я всегда знал что ты еблан, но этим ты меня окончательно в этом убедил. :nsk:

Покажи хоть одно смешное предложение. Как я и говорил мелкий хейтерок что не может даже подтвердить свои высказывания.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065006688)
сам говоришь , сам потверждаешь ? ты реальный чел. логика такая - я же говорил что ты обсос вафельный , ты только что это потвердил . поздравляю , ты обсос

Добавлено через 2 минуты

давай я тебе кину посты , а ты съебешь отсюда навсегда ???

С какой клиники тебя выпустили неандерталец???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065007141)
мдаа.....Шанхай как был пидерастоМ так и остался......:(:tomato:

Кто это такой вобще .....:guinda:

AAman 9 сентября 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Shanhaez
Покажи хоть одно смешное предложение. Как я и говорил мелкий хейтерок что не может даже подтвердить свои высказывания.

Смешно то что ты считаешь что меня забанили из-за того что я на тебя гоню... Дурачек

Rebels 9 сентября 2008 17:07

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065006131)
Я её закончил уже давненько и писал в этой теме не один раз.
Ты сново протупил, подтвердив тем самым репутацию тупорылого чмо.
Поздравляю:horosho: ТЫ ЧМО:horosho:

шанхай, я вчера тебе сказал что ты мудила не отвечаешь за свой пиздёшь и не ответил на вопрос который я задал несколько раз. Ты же мне ответил что не читаешь каждую страницу и т.д. Ты понимаешь что сейчас себяипод тупорылого чмо подписал??? Или расскажи нам ход своих мыслей ублюдок

SHANHAEZ 9 сентября 2008 17:08

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065007555)
Смешно то что ты считаешь что меня забанили из-за того что я на тебя гоню... Дурачек

Ты флуд ходячий и всё что от тебя издаёться это флуд. Жаль что ты этого не понимаешь, а продолжаешь нести хуйню. Когда ты даже пытаешь изьяснить свою точку зрения про русский рэп, про Касту эти слова тянут на 15 летнего идиота.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065007587)
шанхай, я вчера тебе сказал что ты мудила не отвечаешь за свой пиздёшь и не ответил на вопрос который я задал несколько раз. Ты же мне ответил что не читаешь каждую страницу и т.д. Ты понимаешь что сейчас себяипод тупорылого чмо подписал??? Или расскажи нам ход своих мыслей ублюдок

Что ты от меня хочеш???? Тебя радиацей перегрело наверное!!! Задай конкретный вопрос.

Rebels 9 сентября 2008 17:14

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Шанхай амёба бесполая, ты снова просишь Тебя натыкать в помои. я знаю что ты плакал.

Добавлено через 3 минуты
Шанхай помнишь как вчера ты Мне ответил что не видел мои вопросы и посты??? А вот недавно ты лёлега тупорылым чмом назвал за то что он не увидел твои посты. Выходит ты сам себя подписал под тупорылое чмо. Так?

SHANHAEZ 9 сентября 2008 17:32

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065007654)
Шанхай амёба бесполая, ты снова просишь Тебя натыкать в помои. я знаю что ты плакал.

Добавлено через 3 минуты
Шанхай помнишь как вчера ты Мне ответил что не видел мои вопросы и посты??? А вот недавно ты лёлега тупорылым чмом назвал за то что он не увидел твои посты. Выходит ты сам себя подписал под тупорылое чмо. Так?

Выходит что вы два долбаёба.

Rebels 9 сентября 2008 17:44

Шанхай дак поясни не будь словестной шлюхой. ВСЕ ТЕ КТО НЕНАВИДИТ МЕНЯ ЗА ПОСТЫ ИЛИ ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , НАПИШИТЕ ОТНОШЕНИЕ К ШАНХАЙЦУ, если кто то не видел всего прочитайте, нельзя же так п осто оставлять.

Kluivert 9 сентября 2008 17:48

По теме:
Rebels чернобылец:guinda:

SHANHAEZ 9 сентября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065007864)
Шанхай дак поясни не будь словестной шлюхой. ВСЕ ТЕ КТО НЕНАВИДИТ МЕНЯ ЗА ПОСТЫ ИЛИ ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , НАПИШИТЕ ОТНОШЕНИЕ К ШАНХАЙЦУ, если кто то не видел всего прочитайте, нельзя же так п осто оставлять.

Можно. Ты прям борец за справедливость

Kluivert 9 сентября 2008 18:01

Rebels,ты мне ответиш или нет:confused: Какого размера у вас яблоки?:D Как футбольный мяч или как баскетбольный?:confused::D Я у тебя впятый раз уже спрашиваю,а ты стесняешся:)

Добавлено через 1 минуту
P.S. Шанхай,молоток:horosho: Тока серьёзный чёто:)

SHANHAEZ 9 сентября 2008 18:03

Rebels амёба двадацати семи клеточная отвечай блять, а то на реку на пиздабола.

Какой уровень радиации у тебя дома??? Ты мутант??? если нет то ПОЧЕМУ???

Kluivert 9 сентября 2008 18:04

Мутант

Ggxxx 9 сентября 2008 18:04

как резвитесь пидарасы????????

Добавлено через 1 минуту
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187355:horosho:

SHANHAEZ 9 сентября 2008 18:06

Хлопцы пишем сочинение на тему ПИЗДАБОЛЫ ЕСТЬ И В ЧЕРНОБЫЛЕ

Добавлено через 2 минуты
Можно ещё написать сочинение В ЧЕРНОБЫЛЕ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТОЖЕ

ДядяЖеня 9 сентября 2008 18:11

Блин какой срум,гуф рулит,скоро выйдет его новый альбом карусели...:tomato:

SHANHAEZ 9 сентября 2008 18:13

Цитата:

Цитата от ДядяЖеня (Сообщение 1065008066)
Блин какой срум,гуф рулит,скоро выйдет его новый альбом карусели...:tomato:

ОГО!!!! А ты не тот чувак что СД вынес на баттле.

ДядяЖеня 9 сентября 2008 18:16

Нет я не тот тип,а сд-пошел он в жопу.

Rebels 9 сентября 2008 18:18

Шанхаец за жопу свою запереживал как никогда засуетился. Хочешь чтоб мой пост ни кто не увидел. Ты успокойся если считаешь что прав. Посидим послушаЕм.

SHANHAEZ 9 сентября 2008 18:21

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065008129)
Шанхаец за жопу свою запереживал как никогда засуетился. Хочешь чтоб мой пост ни кто не увидел. Ты успокойся если считаешь что прав. Посидим послушаЕм.

Та срал я на все ваши мнения. На меня тут с первой самой части гонят. Так что не парься я привык уже.

Майки 9 сентября 2008 18:41

Rebels
Ты идиот реальо просто лох ! ещё и в личку мне пишет ...
Не хочешь , что бы тебе при всех опускали , тогда надевай акваланг , тебя ждет долгое прибываине в сартире ....

D-Y 9 сентября 2008 18:52

Хули вы тут творите! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Шахай чё не узнаёшь! :D:D:D:D:Dпидрррррр:tomato::tomato::tomato::tomato :

Rebels 9 сентября 2008 19:43

Тапак я тебе в личку написал потому что на форуме подсирают и я не успеваю всем долбаёбам с наладонника отвечать. Я родился в акваланге, начинай. Ты голословна шлюха.

SHANHAEZ 9 сентября 2008 19:47

ОЙ блять он родился в акваланге ну и :nsk:
Человек-акваланг :seva:

Rebels 9 сентября 2008 20:06

Шанхаез охуительно пошутил.

Naabec 9 сентября 2008 20:12

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1065007373)
А кто тут срётся? Ну может Ребельс и Лёлег кагда печаиают от перенапряжения монитор вафляют,я не знаю:D Я сюда от нехуй делать захожу

Добавлено через 58 секунд

По твоим постам ты на 14 не тянеш

ты чертилло , вафляешь своей маме пиздёнку её грязную , понял щегол ПТУшный ? Я не буду с тобой спорить , потому что ты деревянный , один хуй ты нихуя не понимаешь , дебилойд

Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 2 минуты

Цитата:

С какой клиники тебя выпустили неандерталец???

Добавлено через 3 минуты

Кто это такой вобще .....:guinda:
хули ты сдулся то обсос ? сказать нехуй ? пиздабол. предложение в силе, сынок. но ты на него никогда не согласишься, потому что ты задроч ссыкливый. удачи

AAman 9 сентября 2008 20:23

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065007864)

Я отношусь к САНЧЕЗУ такое же как продажным девкам. Когда заняться нечем я ее поебываю, а так я на нее хуй кладу. :)
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1065008296)
Rebels
Ты идиот реальо просто лох ! ещё и в личку мне пишет ...
Не хочешь , что бы тебе при всех опускали , тогда надевай акваланг , тебя ждет долгое прибываине в сартире ....

Тапак, ты то хоть моросить не начинай, а то я постепенно начинаю разочаровываться в людях ((((

SHANHAEZ 9 сентября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065009051)
Я отношусь к САНЧЕЗУ такое же как продажным девкам. Когда заняться нечем я ее поебываю, а так я на нее хуй кладу. :)

Тапак, ты то хоть моросить не начинай, а то я постепенно начинаю разочаровываться в людях ((((

Твоего мальчика зовут САНЧЕЗ :kiss: Какая у тебя фантазия странная, мало того что гей ещё извращенец. Бойтесь этого сексуального монстра, он в людях разочеровываеться, скоро он нас всех переимеет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065008942)
ты чертилло , вафляешь своей маме пиздёнку её грязную , понял щегол ПТУшный ? Я не буду с тобой спорить , потому что ты деревянный , один хуй ты нихуя не понимаешь , дебилойд

Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 2 минуты

хули ты сдулся то обсос ? сказать нехуй ? пиздабол. предложение в силе, сынок. но ты на него никогда не согласишься, потому что ты задроч ссыкливый. удачи

Так с какой больницы тебя выпустили извращенец??? Где тебя таким пошлостям научили??? Тебе до уровня ПТУшника ещё вырасти надо. Я с долбоёбами не разговариваю я над долбаёбами стебаюсь. Я даже знаю что ты мне ответишь ТЫ СЕЙЧАС ЛИБО НАПИШЕШ ЧТОБЫ Я ЗАКРЫЛ РОТ, ЛИБО БУДЕШ ГНАТЬ НА МОЮ СЕМЬЮ, ЛИБО НАПИШЕШ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Слейся в парашу и сиди там тупорылый быдлуган. :tomato:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065008882)
Шанхаез охуительно пошутил.

Хоть ктото ценит мои шутки. :horosho:
Давай братан дёргай с кампаши идиотов-извращенцев-геев. Присоединяйся к нормальным пацанам и стебайся над тупыми упырями типа ААмана.

mr. Azon 9 сентября 2008 22:03

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1065007987)
Rebels,ты мне ответиш или нет:confused: Какого размера у вас яблоки?:D Как футбольный мяч или как баскетбольный?:confused::D Я у тебя впятый раз уже спрашиваю,а ты стесняешся:)

Добавлено через 1 минуту
P.S. Шанхай,молоток:horosho: Тока серьёзный чёто:)

А нахуя тебе это воообще знать? Если надо то канал Дискавери очень много инфы! Яблочки любишь?

для сведения в чернобыле уже давно нету нихрена и вроде как и небыло! как всегда нас наебали камунисты :D:D

Kluivert 9 сентября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065008704)
Я родился в акваланге

:D:D:D Блят,ребельс :D:D:D Жжош:D:D:D Тимуровец:D Йопта,во пост:D Чернобылец!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065008942)

Переход на родителей-признак того что ты нихуя не можеш мне сделать и "убить" постом,всё что остаётся написать что я там чё то с мамкой,но я не обижусь и не разазлюсь,т.к. ты Лёлег и этим всё сказано:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065009825)
А нахуя тебе это воообще знать? Если надо то канал Дискавери очень много инфы! Яблочки любишь?

для сведения в чернобыле уже давно нету нихрена и вроде как и небыло! как всегда нас наебали камунисты :D:D

Как нихуя нету? А Rebels? Он в акваланге родился и в противогазе ходит яблочку кушает 10-килогаммовые:D

Добавлено через 5 минут
Ребельс,как хорошо что ты зарегился на хип-хоп.ру и зашёл в эту тему:D :chet:

AAman 9 сентября 2008 22:37

Шутка про Припять уже пиздец неактуальна, один раз смешно, но блять в каждом посте это повторять - признак долбоебизма. (Это вайт ниггеру адресовано)

Цитата:

Цитата от САНЧЕЗ
Твоего мальчика зовут САНЧЕЗ Какая у тебя фантазия странная, мало того что гей ещё извращенец. Бойтесь этого сексуального монстра, он в людях разочеровываеться, скоро он нас всех переимеет.

Слушай, колобок, САНЧЕЗ - это ты! И кстати, ты опять про геев упомянул в посте, зачем же ты тогда меня этим попрекал? Если сам поста не можешь написать без слова "Гей"...
Ты не смешной, ты смешон. А то что Rebels сказал что твоя шутка смешная - это была ирония. Знакомо это слово??? Деревяшка блять.

Kluivert 9 сентября 2008 22:39

Нихуя не шутка,он авкалангист:D
Пиздец,умат,фанатик стима-чернобылец:D
Rebels,не обижайся,но надо смотреть правде в глаза:black:

SHANHAEZ 9 сентября 2008 22:54

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065010061)
Шутка про Припять уже пиздец неактуальна, один раз смешно, но блять в каждом посте это повторять - признак долбоебизма. (Это вайт ниггеру адресовано)

Слушай, колобок, САНЧЕЗ - это ты! И кстати, ты опять про геев упомянул в посте, зачем же ты тогда меня этим попрекал? Если сам поста не можешь написать без слова "Гей"...
Ты не смешной, ты смешон. А то что Rebels сказал что твоя шутка смешная - это была ирония. Знакомо это слово??? Деревяшка блять.

Я ШАНХАЕЗ кстати знаю такого парня которого Санчезом зовут я передам ему твои слова.
От чувак удивиться что его здесь ебут а он даже и не знает. Как жалко что ты нигер даже мой ник правильно прочитать не можеш. ААман ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ГОЛУБОЙ ДОЛБАЁБ!!!!!! Осознай это болванчик. Можешь хоть сто постов оставить в которых ты меня ТИПО ебёш. Ты даже как правильно читаеться мой ник не знаешь олень. ПОПУСТИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЕНЬ :D :tomato:

Добавлено через 5 минут
А А МАН
Так назвал себя один еблан
Он тупой, он Стима фан
Он ебёт людей через модем
Он пиарит на Хип-Хоп ру свой хрен!!!

Добавлено через 10 минут
Забыл. ШУТКА ПРО ПРИПЯТЬ РУЛИТ,
НАС МНЕНИЕ ЧМА НЕ ВОЛНУЕТ.

AAman 9 сентября 2008 23:04

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065010172)
Я ШАНХАЕЗ кстати знаю такого парня которого Санчезом зовут я передам ему твои слова.
От чувак удивиться что его здесь ебут а он даже и не знает. Как жалко что ты нигер даже мой ник правильно прочитать не можеш. ААман ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ГОЛУБОЙ ДОЛБАЁБ!!!!!! Осознай это болванчик. Можешь хоть сто постов оставить в которых ты меня ТИПО ебёш. Ты даже как правильно читаеться мой ник не знаешь олень. ПОПУСТИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЕНЬ :D :tomato:

Ты сам веришь в то что пишешь?? Я знаю как читается твой ёбанный ник, но намеренно его искажаю, дабы показать то презрение и неуважение с которым я к тебе отношусь. Проще говоря это сарказм, тебе и такое слово наверное тоже не знакомо???
Приколись, щас такая ситуация вышла, что над тобой даже стебаться не надо, ибо ты сам себя в каждом посте клоуном выставляешь, ну хули, наверно чтоб на Ж\Д работать, особого ума и не надо...
Свободен. Дважды ебанашка, купи себе страпон...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.