\о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от AAman Мр. Азон адекват вообще. нормальный ман. Тапак пропал  Шанхаец гомосятину развел! Революция еба!!!! реал санта барбара)))))))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Мр. Азон адекват вообще. нормальный ман. Тапак пропал  Шанхаец гомосятину развел! Революция еба!!!! У нас уже не Санта Барбара, а РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!
Готов баррикады народ.
Шанхай Харьковский идёт!!!!!!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ У нас уже не Санта Барбара, а РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!
Готов баррикады народ.
Шанхай Харьковский идёт!!!!!!!! не споткнись о какашку, шанхаец пидорский идет! Ты просто продажный сильно гей!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman не споткнись о какашку, шанхаец пидорский идет! Ты просто продажный сильно гей!! Хохлы не продаються!!!!!!!! За Украину!!!!!!!! Мочи маскаля пиздливого   | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Во-первых я не из москвы, во-вторых я вообще не русский! А ты сученок паршивый, кажется писал что тебе не нравится украинская власть! Чета ты быстро меняешь свою позицию. Сука фашистская! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Во-первых я не из москвы, во-вторых я вообще не русский! А ты сученок паршивый, кажется писал что тебе не нравится украинская власть! Чета ты быстро меняешь свою позицию. Сука фашистская! ШО!!!!!!!! Причём тут власть???? Долбоёб. Грузин чтоли???? Так я тебя щас сука и за то что вы у меня на родине бастуете против Русских отшлёпаю  и за Абхазию  и за Осетию  Ты мне мразь за всё ответишь!!!!!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ ШО!!!!!!!! Причём тут власть???? Долбоёб. Грузин чтоли???? Так я тебя щас сука и за то что вы у меня на родине бастуете против Русских отшлёпаю  и за Абхазию  и за Осетию  Ты мне мразь за всё ответишь!!!!!!! Армянин!
Как причем власть?? Ты кричишь "За Украину!", а какую страну ты защищать собрался??? Если тебе в корне не нравится ее власть. ТЫ собрался ее защищать в надежде на светлое будущее??? Что придет добрый президент и все изменит? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Армянин!
Как причем власть?? Ты кричишь "За Украину!", а какую страну ты защищать собрался??? Если тебе в корне не нравится ее власть. ТЫ собрался ее защищать в надежде на светлое будущее??? Что придет добрый президент и все изменит? Блять яж не кричу за ЮЩЕНКО!!!! или там за ТИМОШЕНКО!!! УКРАИНА МОЯ СТРАНА И Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ. Чтото ты вобще затупил.  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Блять яж не кричу за ЮЩЕНКО!!!! или там за ТИМОШЕНКО!!! УКРАИНА МОЯ СТРАНА И Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ. Чтото ты вобще затупил.  Лучше за газ расплатись, пиздюк! | | | | Banned
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 августа 2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Лучше чтото по умнее пиздани  Нах мне нужен армянский газ!!!!  Бля! Какая разница кто я по крови. Я гражданин России. Живу здесь всю жизнь. А ты у нас газ пиздишь! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Бля! Какая разница кто я по крови. Я гражданин России. Живу здесь всю жизнь. А ты у нас газ пиздишь! Ага в одиночку весь газ спиздил.    АмАн шо с тобой сегодня, видать выдуманная тёлочка не даёт, что ты тут ко мне заигруешь. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Бля я специально это пишу, потому что несколькими постами выше ты писал такую чушь о грузинах. Будто все они осетинов стреляют, или у вас там митинги устраивают. Я лишь хотел чтоб ты сам это понял, дерьмо. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | АмАн ты у себя в подписи неправильно написал слово ПИДОРАС.
Видать чтото не лады в натуре. Добавлено через 2 минуты -Цитата от AAman Бля я специально это пишу, потому что несколькими постами выше ты писал такую чушь о грузинах. Будто все они осетинов стреляют, или у вас там митинги устраивают. Я лишь хотел чтоб ты сам это понял, дерьмо. Устраивают пидоры!!!!! Бегают с флагами своими Грузинскими на Россию пиздят!!!!! Гробами пустыми в мусоров Украинских кидают!!!! Это не чушь это в реале!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 августа 2008 в 01:46.
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ АмАн ты у себя в подписи неправильно написал слово ПИДОРАС.
Видать чтото не лады в натуре.  Ты хочешь сказать что это слово пишется через "O" ???? Ну ты еблан! 
И вообще если уж на то пошло, то надо писать "Педераст", но это не звучит красиво! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ Устраивают пидоры!!!!! Бегают с флагами своими Грузинскими на Россию пиздят!!!!! Гробами пустыми в мусоров Украинских кидают!!!! Это не чушь это в реале!!!! Ага блять, 100% Грузинов это делают 
У меня лично дохуя знакомых грузинов которые против этой хуйни!
А вот знакомых хохлов которые против того чтоб газ пиздить у меня почему то нету!!!  |
Последний раз редактировалось AAman, 17 августа 2008 в 01:48.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ты хочешь сказать что это слово пишется через "O" ???? Ну ты еблан! 
И вообще если уж на то пошло, то надо писать "Педераст", но это не звучит красиво! Ты еблан прочитай свою подпись !!! ты написал SHANHAEZ ПИДАРС !!! Совсем на голову ебанулся уже??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Ты хочешь сказать что это слово пишется через "O" ???? Ну ты еблан! 
И вообще если уж на то пошло, то надо писать "Педераст", но это не звучит красиво! Добавлено через 1 минуту
Ага блять, 100% Грузинов это делают 
У меня лично дохуя знакомых грузинов которые против этой хуйни!
А вот знакомых хохлов которые против того чтоб газ пиздить у меня почему то нету!!!  Так ты сука за Грузинов оказываеться!!!!!!!!!!!!    |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 августа 2008 в 01:51.
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты еблан прочитай свою подпись !!! ты написал SHANHAEZ ПИДАРС !!! Совсем на голову ебанулся уже??? Добавлено через 1 минуту
Так ты сука за Грузинов оказываеться!!!!!!!!!!!!    Я против грузинских властей. Я против грузинов считающих политику Грузии в данный период адекватной! Но презирать 100% грузинского населения - это то же самое что говорить что каждый хохол пиздит газ у Росии.
А вот ты еблан! Добавлено через 1 минуту - Ты еблан прочитай свою подпись !!! ты написал SHANHAEZ ПИДАРС !!! Совсем на голову ебанулся уже??? Бля! Ну опечатался! Будто ты помарок никогда не делаешь! |
Последний раз редактировалось AAman, 17 августа 2008 в 01:54.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ  Вот ты и начал стопроцентную хуйню писать! Я выхожу из диалога!
Прежде чем что-то написать - подумай хотябы ЧТО ты пишешь! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Все хохлы пиздят российский газ!!!!!!!!
И я пизджу!!!!! Я сам половину годовых запасов маскалей спиздил!!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman  Вот ты и начал стопроцентную хуйню писать! Я выхожу из диалога!
Прежде чем что-то написать - подумай хотябы ЧТО ты пишешь! ИДИ НА НАХУЙ УЕБАН!!!!!!!!!!!
Я с Армянами не дружу |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 августа 2008 в 01:58.
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от SHANHAEZ Все хохлы пиздят российский газ!!!!!!!!
И я пизджу!!!!! Я сам половину годовых запасов маскалей спиздил!!!!!! Ну ты и гандон  ,не пизди больше. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tw1stik Ну ты и гандон  ,не пизди больше. Ну ты и еблон!!!! Раз этому вериш!!!! КАК Я МОГУ С ХАРЬКОВА ПИЗДИТЬ ТВОЙ ГАЗ!!!!!!!!
Критин ебучий!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от AAman  Вот ты и начал стопроцентную хуйню писать! Я выхожу из диалога!
Прежде чем что-то написать - подумай хотябы ЧТО ты пишешь! Я тебе и 200% хуйню могу понаписывать. Мне както похуй что все маскали и Грузины меня возненовидят!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 августа 2008 в 02:04.
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от SHANHAEZ Ну ты и еблон!!!! Раз этому вериш!!!! КАК Я МОГУ С ХАРЬКОВА ПИЗДИТЬ ТВОЙ ГАЗ!!!!!!!!
Критин ебучий!!!!!!!!! Ну радует что хоть в Харькове газ не пиздят.А где пиздишь если не секрет?И много ты уже моего газа спиздил?  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Какая блять Шанхайца слил!!!!! Не дано!!!! Я тут как был непобедимым так и останусь и хуй я клал вам всем свой в рот ёбаные пиздуны!!!!!!!! АмАн ГОВНО ТУПОЕ И НЕ БОЛЬШЕ!!!! ШАНХАЙ РУЛИТ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!! Я вернусь ещё ёбаные бляди, вы у меня ещё суки все сосать будете. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tw1stik Ну радует что хоть в Харькове газ не пиздят.А где пиздишь если не секрет?И много ты уже моего газа спиздил?  Печку газовую включаю и газ идёт. Вот так я его пизджу. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 августа 2008 в 02:11.
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от SHANHAEZ Какая блять Шанхайца слил!!!!! Не дано!!!! Я тут как был непобедимым так и останусь и хуй я клал вам всем свой в рот ёбаные пиздуны!!!!!!!! АмАн ГОВНО ТУПОЕ И НЕ БОЛЬШЕ!!!! ШАНХАЙ РУЛИТ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!!! Я вернусь ещё ёбаные бляди, вы у меня ещё суки все сосать будете. Газ пиздить пошел  ?  | | | | |