РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vanich а чо нынешнее поколение настолько ограниченные что им это объяснять надо? а то выглядит как откровение. откровение для 99 процентов читателей этой темы
им не вдуплить ничего вообще, а объяснять как видишь себе дороже
кстати Илюх ты семплировал хоть раз в жизни чего то ?
АХ ТЫ БЛЯТЬ ПЛАГИАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :guinda :    
Бабай тя накажет     | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ИЗ ПИЗДЫ | -Цитата от ST1M Или вот интересная тема для разговора: некоторые несовершеннолетние уникумы с подачи одного переростка-неудачника взяли за моду искать у всех, кто попадается на глаза, «плагиат». все хотят пиара от драго и ты стим сука знаешь что драго по любому ответит,по тому и заливаешь нам тут,тварь,убил бы! | | | | РНСНС
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pRincE Katori какие все сомнивающие вообще  блин, может вообще не Стим себе текст для песен пишет?  А я не удивлюсь если так и есть. Почему на альбоме ВиСтанции во всех треках написано "Текст: Вистанция"?  Хуль небось Дядя Эл музыку писал, а Андре слова.  | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Чо, флудить то можно уже? | | | | Суровый стиль
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Severe Edge | St1m норм, альбом не слушал, читка круть, я рэп не вкатило, много пафоса. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | - А я не удивлюсь если так и есть. Почему на альбоме ВиСтанции во всех треках написано "Текст: Вистанция"? Хуль небось Дядя Эл музыку писал, а Андре слова. Так Андре кстати писал текста 
Вот только я сомневаюсь, что он все песни писал Добавлено через 2 минуты h82w8 такое впечатление что знает Стима лично  и еще впечатление, что St1m уничтожил в себе твоего кумира - вот ты и обижаешься  |
Последний раз редактировалось Katori, 2 февраля 2009 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | ну его нах... | | | | Andy Star
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от h82w8 по правде говоря,был бы у меня выбор оставаться таким же как я есть или стать "популярным" и "успешным" "рэпером" как ты,я бы не задумываясь оставил все как есть,потому что человечность это самое главное,ты сука сам себя проклинаешь за то что ты такой есть,тебя ВСЕ лошат,на форумах ты чмо,в реале ты ЧМО,за твои треки пиздюкам которые их слушают дают пизды нормальные пацаны,уважающему себя человеку стыдно бля поставить твою хуйню для девочек,единственное что ценили люди это трек Я рэп ито ты сука его спиздил - ТЫ КОНЧЕННЫЙ МУДАК И ЖИЗНЬ ТВОЯ ГАВНО.
я обращаюсь на ТЫ т.к знаю что ты тут сидишь в этой теме и читаешь все посты думаешь как все исправить.. и кто теперь задрот?? мой тебе совет - залезь в норку и не пытайся ничего изменить,а лучше нахуй убейся )) Ты сидишь небось под десятью никами и поливаешь всех грязью. Накатал целое сочинение, типо я его любил,а он изменился. Рассуждаешь что он спиздил, а что нет. Ты пиздишь о чем не знаешь .. и кто теперь задрот??
Конечно ты!! -Цитата от h82w8 в реале ты ЧМО,за твои треки пиздюкам которые их слушают дают пизды нормальные пацаны,уважающему себя человеку стыдно бля поставить твою хуйню для девочек Тебя нормальным пацаном не назовешь даже. Сто пудов ты слушаешь какую-то херню, и если здесь и есть ЧМО то это ты!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | А меня прет Стим | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от ЮХЫМ А меня прет Стим Я о том же  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 12.09.2008 | Люди, мне абсолютно похер, кто, что и у кого пиздит сэмплы... Я живу в России, и не слышу большую часть иностранной музыки...Я даже НЕ ЕБУ кто такие Dr.Dre и прочие Эменемы... Главное по сей день в музыке русской - это текста... Как бывшый рокер и хуев миталлюга (Вот такой я ниибаца гандон) могу сказать, что и там пиздежа очень много, взять хотя бы Арию и прочих "Королей и Шутей"...Но текста...главное текста...
Я слушал альбом Стима,Не люблю его, аж пиздец, НО ДАЖЕ Я МОГУ ТАМ НАЗВАТЬ ПАРУ ТРЕКОВ КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ...не буду голословным: "Мир пренадлежит тебе" " Спи спокойно страна"... и честно сказать, я абсолютно ниибу, где там пизженные сэмплы и текста, так как не являюсь таким задротом в рэпе, чтобы с лупой искать одинаковые текста и музыку у каждой песни...Блять....просто слушайте музыку, текст, и не надо слюной истекать и искать, где кто и у кого спиздил минус...
Стиму респект и дизреспект... Респект за то, что делает обсуждаемый рэп, за то, что был одним из тех, кто поднимал русский рэп...
Дизреспект за то, что много выебонов с диссами...но у каждого своя дорога..Кто-то, как ВуТонн, Центр вылезает на лирике, а кто-то, как СД, Драго и Стим, на своих диссах..
Простите за повторы и ошибки с матами...Да я лох, хэйтер и далее по списку, как вы любите всех мазать... Заебали ребята,вам бы больше опускаеть друг друга, чем говорите по теме....Ебанно как то за наше поколение... Прыщавые десятикласники зарегились на форуме, и дале волю своему языку...Стыднонах...А тем, кто говорит по теме, уважение и как говориться у панков ХОЙ..или чо там... | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Stalin.I.V Люди, мне абсолютно похер, кто, что и у кого пиздит сэмплы... Я живу в России, и не слышу большую часть иностранной музыки...Я даже НЕ ЕБУ кто такие Dr.Dre и прочие Эменемы... Главное по сей день в музыке русской - это текста... Как бывшый рокер и хуев миталлюга (Вот такой я ниибаца гандон) могу сказать, что и там пиздежа очень много, взять хотя бы Арию и прочих "Королей и Шутей"...Но текста...главное текста...
Я слушал альбом Стима,Не люблю его, аж пиздец, НО ДАЖЕ Я МОГУ ТАМ НАЗВАТЬ ПАРУ ТРЕКОВ КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ...не буду голословным: "Мир пренадлежит тебе" " Спи спокойно страна"... и честно сказать, я абсолютно ниибу, где там пизженные сэмплы и текста, так как не являюсь таким задротом в рэпе, чтобы с лупой искать одинаковые текста и музыку у каждой песни...Блять....просто слушайте музыку, текст, и не надо слюной истекать и искать, где кто и у кого спиздил минус...
Стиму респект и дизреспект... Респект за то, что делает обсуждаемый рэп, за то, что был одним из тех, кто поднимал русский рэп...
Дизреспект за то, что много выебонов с диссами...но у каждого своя дорога..Кто-то, как ВуТонн, Центр вылезает на лирике, а кто-то, как СД, Драго и Стим, на своих диссах..
Простите за повторы и ошибки с матами...Да я лох, хэйтер и далее по списку, как вы любите всех мазать... Заебали ребята,вам бы больше опускаеть друг друга, чем говорите по теме....Ебанно как то за наше поколение... Прыщавые десятикласники зарегились на форуме, и дале волю своему языку...Стыднонах...А тем, кто говорит по теме, уважение и как говориться у панков ХОЙ..или чо там... Нормально расписал   | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от Stalin.I.V Люди, мне абсолютно похер, кто, что и у кого пиздит сэмплы... Я живу в России, и не слышу большую часть иностранной музыки...Я даже НЕ ЕБУ кто такие Dr.Dre и прочие Эменемы... Главное по сей день в музыке русской - это текста... Как бывшый рокер и хуев миталлюга (Вот такой я ниибаца гандон) могу сказать, что и там пиздежа очень много, взять хотя бы Арию и прочих "Королей и Шутей"...Но текста...главное текста... Единственные умные слова, которые я в этой теме за сегодня услышал(увидел).
А началось все с позновательно-развлекательной программы Лигалайз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | сука засрали тему стима....пиздец..... | | | | Banned
Регистрация: 12.09.2008 | Помню, когда первый раз зарегился на одном из форумов, где-то ещё в 10 классе, с ходу написал:"Вы все пиде..сы!!!". Форум оказался сделан для обсуждения новых технологий....Мерные разговоры про новый научный подход и нанотехнологию взорвал этот выкрик....И люди, адекватные по речам своим, тут же стали обсуждать моё поведение, и поносить такими словами, что только учёным известны...Это я к чему...ах да...
Прошу 10-ти классникам, закройте этот сайт на своих браузерах, идите делать уроки...
По теме продолжу...
Стим, как не крути, всё равно остаётся самым обсуждаемым человеком в рэпе...Да, есть грозные посты, да есть фанатские...Но главное - его обсуждают и слушают...Те кто говорит, что не опускаются до того, чтобы его слушать, а потом твердят, что та или иная его песня говно, кажется, где то привирают 
Для того,чтобы сказать о любом исполнителе хоть что-то, надо для начала хотя бы прошлушать, а не писать сходу:"СТИМ,ДРАГО,СД,ЦЕНТР,ВУТОНН,ВАНИЧ,R-CHIE,Т9,ТИМАТИ,ДЕЦЛ,ШЕФФ(нужное подчеркнуть) Говно и отстой!!!И ваще не рэп!!"
Каждое исполнение имеет место быть...
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу...Да я слушаю Стороны Ра с удовольствием, но в то же время я слушаю Андервот, с таким же удовольствием...Слушайте рэп, как говорил Баста "Правельная рэпчина будет качать" Я добавлю "Абсолютно неправельной рэпчины не бывает"...не считая исполнителей однодневок...Всем Мира... | | | | Все люди как люди а Я БОГ
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: USA, Chicago/Ukraine, Kharkov | Раньше он мне больше нравился... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Je-Trey Раньше он мне больше нравился... Поздровляю ========> ты дурак | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Stalin.I.V " Спи спокойно страна" Вот это ТРЕК!  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Прочтите и вдумайтесь!!!! На чём реально можно построить творческую карьеру? Либо ты реально талант(Руставели к примеру) либо ты крикун(Стим). Что говорить о первом? Нечего. Люди его услышат и оценят полюбому. Ему ни к чему изголяться. Его творчество говорит само за себя. Он тру-рэп. Стим в этом плане пролетает. Разумеется его обсуждают, говорят о нём и т.д...Какое то сэмплирование, плагиат, хуят, ноги бреет. Ёбань какая то... А всё почему? Потому что "очень громко послал всех нахуй". Откуда у Жирика такая популярность? Его тоже обсуждают и все его знают... потому что нах посылает и по рылу бьёт. Вот у нас на кофемолке по моему 2003-м то ли 02-м приехал какой то чувачок Драго и сорвал куш уже под завершение фестиваля. Взорвал публику тем что во время батлов красиво их обсирал используя ненормативную лексику. А это молодёжный фестиваль. Толпа весь концерт матного слова не слышала. Треки перед подачей публике цензуру проходили. Так что ж в результате??? ДРАГО-Первое место ебать!!!!
Кого у нас обсуждают то??? Киркоров, Собчак, Зверев, Тимати, Боря Моисеев, Жириновский- они всегда на слуху. Не находите что их что то объединяет??? Они ВСЕ каждый по своему бросил вызов обществу. Так же и замахнул Стим треками Война, Я рэп.
Да если б не эти треки, кому он нахуй нужен был бы??? Кто бы его обсуждал??? Таких как он было бы ещё штук 500... ну хоть и нашлось бы десяток людей вспомнив его по Вистанции, да и то бы вскоре забыли...
Вывод: Его "талант" весьма сомнительный, и карьеру он построил не на нём вовсе. У него нет харизмы. Он обычный. ...хотя иной раз и качает ИМХО | | | | |