![]() |
St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 ну ка люди...кто что о стиме думает,тока по чесноку??? Цитата: |
чтоб тебя забанили:horosho::netuz: |
спасиб Добавлено через 1 минуту кто слушал новый альбом стима?Добавлено через 8 минут ау,люди! |
Блэка, ТЫ СТИМ ,признайся?:D |
пиздатый рэпер....альбом бомба....:horosho::king: |
сам ты стим...ваще то если ты не понял я женского рода:Dну а была бы я парнем мне было бы прикольно,даже если меня просто попутали:D |
ахахахахахахахах! Какая маленькая милая НСК:kiss::D |
:Dгы гы |
Пакажи сиське! |
ща,тибе сразу две или по одной???:D |
Мне 3! |
не,ну вас тут дох**я сидит просматривают,а писать никто не хочет! непорядок... Добавлено через 33 секунды 3???ёпт.... |
У нас про Стима не принято говорить с девушками, не показавшими сиськи, это воспринимается как прямое неуважение к кумиру :o |
ну люди! где вы там ходите? Добавлено через 1 минуту ну да ну да....интересно каким образом я вам покажу????:Dхотя нет...знаю |
Стим? впервые слышу? Хммм.. Может фрагмент сиски освежит мою память :confused: |
фотоапарат или труба с камерой фоткаешь свою запазуху сливаешь на комп и тут прикрепляешь к сообщениям и получаешь VIP Card со стразами :o |
фотай и показывай:o |
прикиньте я знаю............ |
ждём-с :rolleyes: |
ща я только погулять слазию,а вечером покажу;) |
А если и к вечиру сиске не вырастут? то что тогда? |
:guinda: |
выростут! |
Тему щас удалят Добавлено через 2 минуты Мэдыч, а ты че реально модер?Добавлено через 3 минуты Мэдыч, а ты че реально модер? |
нененене не удаляйте пусть сначала сиськи покажет если не понравятся то удаляйте |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |