Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Блэка 25 ноября 2008 17:30

Цитата:

Цитата от OutLaws (Сообщение 1065592046)
Да я не хочу с тобой стоять,,, просто Ляжем, Просто Кончу На тебя, и разойдёмся.

а что бы лечь то тебе и двух жизней не хватит

Hi Hater 25 ноября 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065592059)

Настенька, а не высокого ли вы о себе мнения??? А кто с вами ляжет ?? Президент? Вряд ли... Мне кажется, что это будет какой нибудь боевой гопак, который впринципе не лучше чем форумские задроты....

Toxin 25 ноября 2008 17:40

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065592059)

Распизделась) Возможно тебя уже Оттрахали В Подворотне)

Блэка 25 ноября 2008 17:40

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065592110)
Настенька, а не высокого ли вы о себе мнения??? А кто с вами ляжет ?? Президент? Вряд ли... Мне кажется, что это будет какой нибудь боевой гопак, который впринципе не лучше чем форумские задроты....

о... ты ваще ротик прикрой,сиди и молчи... хочешь я щас про тебя чистую правду скажу?

Rebels 25 ноября 2008 17:42

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065592142)
о... ты ваще ротик прикрой,сиди и молчи... хочешь я щас про тебя чистую правду скажу?

Щас Тебе Тремя Пиписьками Ротик прикроем

Блэка 25 ноября 2008 17:43

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065592156)
Щас Тебе Тремя Пиписьками Ротик прикроем

о блять! защитник... себя защитил бы а не кого то

Hi Hater 25 ноября 2008 17:45

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065592142)

Валяйте... Только когда говорить будете - сильно не плюйтесь, а то у вас помоему в ротике спермы больше чем слюны...

Блэка 25 ноября 2008 17:48

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065592175)
Валяйте... Только когда говорить будете - сильно не плюйтесь, а то у вас помоему в ротике спермы больше чем слюны...

не волнуйся я никогда не плюсь..

Rebels 25 ноября 2008 17:49

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065592196)
не волнуйся я никогда не плюсь..

Сразу проглатываешь)

Toxin 25 ноября 2008 17:50

Блэка Засвети Сиськи свои)))

Блэка 25 ноября 2008 17:51

ну короче... ты самый обычный пацан, приходя из школы или училища ты садишься за комп и тусишь так до ночи, потом ты ложишься спать... и так изо дня в день, просто тупо одинокий... сидишь тут каждый день потому что личной жизни нету, пишешь всякую фигню а ведь тяжело быть одиноким... поэтому всю свою обиду ты выливаешь на других... мой те совет ( конешно твой выбор следовать ему или нет) - выдави прыщи и ищи девушку а то совсем загнёшься=)

Добавлено через 2 минуты
а щас извините, я некоторое время писать не смогу, вы пишите я вам всем обязательно (каждому) отвечу

Kluivert 25 ноября 2008 17:55

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065582280)
Короче Щас расскажу как тут Картина выглядела пока меня не было, Енот И Азон сидели и друг другу Дрочили, а инспектор электор в углу сидел на них смотрел и тоже наяривал. Я хотел им пюзделей дать за такие детские шалости, но руки морать только.

Дааа.... Тонкий чернобыльский юмор:D:D:black::black::black::black::nsk:

Hi Hater 25 ноября 2008 18:00

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065592225)
ну короче... ты самый обычный пацан, приходя из школы или училища ты садишься за комп и тусишь так до ночи, потом ты ложишься спать... и так изо дня в день, просто тупо одинокий... сидишь тут каждый день потому что личной жизни нету, пишешь всякую фигню а ведь тяжело быть одиноким... поэтому всю свою обиду ты выливаешь на других... мой те совет ( конешно твой выбор следовать ему или нет) - выдави прыщи и ищи девушку а то совсем загнёшься=)

:guinda: Не угадали.... а обещали всю правду :( Девочка пиздаболка - это хуже чем парень пиздабол, потому, что парня то просто побьют, а девушке в ее поганый ротик накончать могут(((

Блэка 25 ноября 2008 18:19

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065592290)
:guinda: Не угадали.... а обещали всю правду :( Девочка пиздаболка - это хуже чем парень пиздабол, потому, что парня то просто побьют, а девушке в ее поганый ротик накончать могут(((

ну ну, только кто в этом признается

DwT 25 ноября 2008 18:24

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065592290)

жестокий ты какойто)чуть что так сразу в рот)че у вас там за компания садистов)

Блэка 25 ноября 2008 18:24

Hi Hater, че ты ко мне на вы?

Добавлено через 5 минут
короче я пошла, а вы не забывайте - в 21:00 вам спать уже надо...

Hi Hater 25 ноября 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065592429)
ну ну, только кто в этом признается

Вы были правы только в самой первой фразе: "ты самый обычный пацан", да и то слово пацан мне не нравится совсем. Я самый обычый парень, прихожу из универа, проверяю почту, забегаю на форум гляжу че тут пишут, одновременно с этим слушаю музыку и ем. После, в зависимости от настроения и самочувствия, либо отдыхаю дома, либо ухожу к друзьям, или в кино. По субботам собираемся с друзьями в нашем клубе. Впринципе жизнь не насыщенна особыми приключениями, но серой и скучной ее назвать нельзя.
Прыщей нету. Девушка есть... образованная кстати, в отличии от вас.
Около половины постов на этом форуме написал с телефона.
Короче, вот примерно я вам всю свою жизнь раскрыл )))) После этого я обязан на вас жениться :), но учитывая то что вам пол страны в ротик накончало, я вынужден отказаться от этого... Извините...

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065592477)
жестокий ты какойто)чуть что так сразу в рот)че у вас там за компания садистов)

Почему садистов?)))

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065592481)
Hi Hater, че ты ко мне на вы?

Извните, плохое воспитание (с)

Блэка 25 ноября 2008 19:18

[QUOTE=Hi Hater;1065592690]Вы были правы только в самой первой фразе: "ты самый обычный пацан", да и то слово пацан мне не нравится совсем. Я самый обычый парень, прихожу из универа, проверяю почту, забегаю на форум гляжу че тут пишут, одновременно с этим слушаю музыку и ем. После, в зависимости от настроения и самочувствия, либо отдыхаю дома, либо ухожу к друзьям, или в кино. По субботам собираемся с друзьями в нашем клубе. Впринципе жизнь не насыщенна особыми приключениями, но серой и скучной ее назвать нельзя.
Прыщей нету. Девушка есть... образованная кстати, в отличии от вас.
Около половины постов на этом форуме написал с телефона.
Короче, вот примерно я вам всю свою жизнь раскрыл )))) После этого я обязан на вас жениться :), но учитывая то что вам пол страны в ротик накончало, я вынужден отказаться от этого... Извините...

Почему садистов?)))

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо......гомодрил....природа жестока....

Hi Hater 25 ноября 2008 19:21

дааа... Жестока точно ..... Вас она не пощадила )

Блэка 25 ноября 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065593040)
дааа... Жестока точно ..... Вас она не пощадила )

Вас тоже....

Hi Hater 25 ноября 2008 19:27

Меня пощадила, и даже более того

Chevanton 25 ноября 2008 19:32

)

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065592225)

пляяяя *))

Добавлено через 1 минуту
Блэка,имеешь образование какое-либо?

Hi Hater 25 ноября 2008 19:40

Цитата:

Цитата от дядя мяу (Сообщение 1065593140)
Блэка,имеешь образование какое-либо?

9 классов )))))

A.N.P. 25 ноября 2008 20:25

Стим и по MTV засветился

Только что смотрю телек и на ткнулся на сериал КЛУБ и там в одной из сцены плокат весит СТИМ Я РЭП)))Чесно я офигел....ну его ещё долго причём показывали..)))

Vinny Bolt 25 ноября 2008 20:27

ну типа чтоб молодое поколение могло чётко дать определение слову "реп":guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.