![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блэка Засвети Сиськи свои))) |
ну короче... ты самый обычный пацан, приходя из школы или училища ты садишься за комп и тусишь так до ночи, потом ты ложишься спать... и так изо дня в день, просто тупо одинокий... сидишь тут каждый день потому что личной жизни нету, пишешь всякую фигню а ведь тяжело быть одиноким... поэтому всю свою обиду ты выливаешь на других... мой те совет ( конешно твой выбор следовать ему или нет) - выдави прыщи и ищи девушку а то совсем загнёшься=) Добавлено через 2 минуты а щас извините, я некоторое время писать не смогу, вы пишите я вам всем обязательно (каждому) отвечу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hi Hater, че ты ко мне на вы? Добавлено через 5 минут короче я пошла, а вы не забывайте - в 21:00 вам спать уже надо... |
Цитата:
Прыщей нету. Девушка есть... образованная кстати, в отличии от вас. Около половины постов на этом форуме написал с телефона. Короче, вот примерно я вам всю свою жизнь раскрыл )))) После этого я обязан на вас жениться :), но учитывая то что вам пол страны в ротик накончало, я вынужден отказаться от этого... Извините... Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Hi Hater;1065592690]Вы были правы только в самой первой фразе: "ты самый обычный пацан", да и то слово пацан мне не нравится совсем. Я самый обычый парень, прихожу из универа, проверяю почту, забегаю на форум гляжу че тут пишут, одновременно с этим слушаю музыку и ем. После, в зависимости от настроения и самочувствия, либо отдыхаю дома, либо ухожу к друзьям, или в кино. По субботам собираемся с друзьями в нашем клубе. Впринципе жизнь не насыщенна особыми приключениями, но серой и скучной ее назвать нельзя. Прыщей нету. Девушка есть... образованная кстати, в отличии от вас. Около половины постов на этом форуме написал с телефона. Короче, вот примерно я вам всю свою жизнь раскрыл )))) После этого я обязан на вас жениться :), но учитывая то что вам пол страны в ротик накончало, я вынужден отказаться от этого... Извините... Почему садистов?))) оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооо......гомодрил....природа жестока.... |
дааа... Жестока точно ..... Вас она не пощадила ) |
Цитата:
|
Меня пощадила, и даже более того |
) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блэка,имеешь образование какое-либо? |
Цитата:
|
Стим и по MTV засветился Только что смотрю телек и на ткнулся на сериал КЛУБ и там в одной из сцены плокат весит СТИМ Я РЭП)))Чесно я офигел....ну его ещё долго причём показывали..))) |
ну типа чтоб молодое поколение могло чётко дать определение слову "реп":guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | |