![]() | |
Дак ты специально чтоб не спалиться))) |
когда мы все неизвестные.мы друзья братаны! а когда один становится известнее чем мы мы начинаем завидовать. а ведь чтоб стать известным .к этому я думаю надо както стремиться а не сидеть пускать слюни с завидной рожей и паливать грязью нормальных людей... если честно я думаю таким людям эти ваши слова ровно побоку:).имхо.st/о |
Hi Hater я чо, дурачог чтоли с клонов себя расхваливать? Возраст уже не тот. |
Ушел Реджар - появился Большой Джо, ушел Большой Джо - появился Реджар, система... И про возраст свой вы, молодой человек, уж часто упоминаете, наболевшее? |
Думай что хочешь, он отношения ко мне не имеет. Про возраст, я один раз помянул. Мне 22 года если что, так что не болею. На пенсию еще не пора, но в самом соку. ЗЫ кстати, не знаю в каком месте ты видел что я ушел. Я на сайте был все это время. Самодеятельность?^^ |
Цитата:
Хуя себе, ты на целых два года старше меня, я строго малолетка :| |
Нууу...Скоро уже на три. Вообщем то ладно, та и быть, ты не малолетка. Как я понял это стайл такой, защитник бедных и униженых мэйнстрим исполнителей ^^ Просмотрел твои посты и осознал. ЗЫ Тимати мужик. У него мировые запасы масла для тела. |
Ушел реджар - появился большой джо!!!!! Вот так то - я невъебенно опасный виртуал, бойтесь меня ! Я щас прям всех залажаю) Лан, замяли для ясности, я самым маленьким буду,чтоб никому не обидно было, так сказать ;) |
Большой маленький Джо мужик ^^ Я аж прям обзавидовался. |
ПИЗДАБОЛЫ:D |
лан, подогрел флудком тему про стима, можно и сваливать) удачи! |
Цитата:
Мой стайл тебе не познать... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Иди по мастурбируй на Никиту ^^ Ну как, испортил? |
Цитата:
|
Ура, да мы просто счастливчики! Парни, налетай! |
Цитата:
|
в бан вас обоих надо бы за ебучий флуд и офтоп |
Мэдыч, не ругайся. Не забывай что это за тема. Она можно сказать синоним слова "флуд" |
:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Rebels УМ есть умение отделить важную информацию и проанализировать её с точки зрения логики. Если вся важная для теб информация заключалась в том, что я назвал его мальчиком... Хмммм... Ну я думаю ты дискредитировал уровень своего УМА(или интеллекта, как тебе удобно. |
Цитата:
|
нет, всё таки нашёлся человек который испортил мне настроение! Rebels, это не ты не парься... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |