![]() | |
Не дадим говну засохнуть!!!! |
Тема не умирает) просто у нее кризис) Кстати заметили Хай Хейтера забанили на неделю а Реджара и Блэку на две ))) |
Цитата:
|
стим лох я его хейтер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольненький концерт был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стим норм---------------------------137 Стим мудак--------------------------12 Поэтому первый вариант не лидирует ни в голосовании, ни в жизни!!! |
Сложные будни Никиты Легостьева в аське... Никита сука если ты меня слышишь! Я заебался тобой притворяться, сам пизди со своими фанатками!!! Angel and Demon (16:05): никита!привет ST1M (16:05): я же тебя в игнор запихивал Angel and Demon (16:06): Зачем? ST1M (16:06): заебала флудить малолетка тупая Angel and Demon (16:06): ЧЕМ? ST1M (16:06): флудом бля, ты понимаешь я на студии работаю мне некогда со всякими малолетник Angel and Demon (16:06): Да ты свинья!! ST1M (16:06): малолетними дурами говорить ST1M (16:07): это аська вообще случайно распространилась... слов нехватает на вас Angel and Demon (16:07): Не пизди!я только первый раз за две недели зашла! ST1M (16:07): потом что до этого ты у меня в игноре была Angel and Demon (16:08): Да как я могу тебя доставать?я только первый раз зашла ST1M (16:08): ты что то хотела щас вот? Angel and Demon (16:09): НУ ВОБЩЕ ТО Я ХОТЕЛА С ТОБОЙ ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!! ST1M (16:09): пиздец ты что умрёшь если со мной непоздороваешься? ST1M (16:10): я заебался уже аську менять просто из-за таких как ты Angel and Demon (16:10): Умру!!!ты мне нравишься,я твоя фанатка!а с таким отношением к людям,к тебе вряд ли кто потянется! ST1M (16:11): : () хаха поверь ко мне потянуться.... ты даже сама непонимаешь какой бред говоришь. Заёбывать занятого артиста приветами, это мякго говря ненормально ST1M (16:12): если хочешь со мной пообщаться приходи на концерты, презентации альбомов и так далее Angel and Demon (16:12): :-D артист блин Ты блять сам ничего не понимаешь!!!я только что зашла он начал гнать на меня! Angel and Demon (16:14): такими темпами ты всех фанатов растеряет тебя итак безмозглые дураки слушают и малолетки, а скоро ты шансон запоешь такими темпами ST1M (16:15): ))))) вообще то мой последний альбом увеличил тираж в 2 раза Angel and Demon (16:15): Кстати,если бы я могла попасть к тебе на концерт,я бы пришла ST1M (16:15): такими темпами я преобрету кучу фанатов зайка Angel and Demon (16:16): Я буду рада этому!!!зато половину растеряешь! ST1M (16:16): ты щас под наркотиками? Angel and Demon (16:17): Нет!!!я нормальная,не пью и не употребляю наркотики ST1M (16:17): я заметил Angel and Demon (16:18): Что ты ругаешься :'( ST1M (16:18): А я вот сегодня дорожку кокса въебал с груди чики заебали чё может фото свои скинешь, раз уж осмелилась мне написать Angel and Demon (16:19): А я не с компа ST1M (16:19): нахера тогда писать... пока Angel and Demon (16:20): Оооооо....я на тебя в суд подам ST1M (16:20): купи мозги сначала, овца Angel and Demon (16:21): Все никита!!! Angel and Demon (16:22): Ты вокруг себя никого не замечаешь! ST1M (16:22): заткнись уже курица раскудахкалась Angel and Demon (16:23): :-D теперь я понимаю,что тот никита который мне нравился,совсем не такой уж хороший На экране ты гораздо добрее ST1M (16:23): чики любят образы строить, а ты наверное думала что я девственник, брею ноги, и джентельмен? Angel and Demon (16:24): НЕТ!Я ТАК НЕ ДУМАЛА!!! Angel and Demon (16:33): Одним фанатом у тебя стало меньше ST1M (16:33): Походу и одним игнором в аське у меня стало больше |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Жидай, хотел тебя на Хуй послать чтоб не вылаживал такие Длинные Письмена, но тему глаголишь)) |
Цитата:
|
Чернобыль забанили:nsk: |
Жидай хорошо постебался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Жидай - :guinda::guinda::guinda: красаво |
Цитата:
А то что этот Алень написал не смешно не умно и вообще не заслуживает внимания! Тут уже раньше писалось что эта тема это туалет куда все кому не лень заходят и срут! не убавить не прибавить! Кто то заходит срать а я лично ссать чтоб то что насрали ранее не засохло :D Понял ход мысли?? ... хотя наврятли |
Цитата:
|
ST1M:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |