Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Ferrum73 5 декабря 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065663628)
Если темка тебе не нравится то можешь просто съебать отсюда... Нахуй кому советы твои нужны...

:D Бля хоть чё то после работы улыбнуло.

о, сотый пост

Hasten >>> 5 декабря 2008 18:27

Цитата:

Если темка тебе не нравится то можешь просто съебать отсюда... Нахуй кому советы твои нужны...

:horosho:

Enot0ff 5 декабря 2008 18:49

Цитата:

А если мне ты не нравишься, может ты тогда и съебёшь отсюда??? Мои советы дохуя кому нужны, но это не твоего ума дело...

SHANHAEZ 5 декабря 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065664370)
А если мне ты не нравишься, может ты тогда и съебёшь отсюда??? Мои советы дохуя кому нужны, но это не твоего ума дело...

:D:D:D:D Ой бля не удержался чтоб эту хуйню не процитировать.
Тем кто слушает твои тупые советы мозги новые нужны как и тебе Стимозадрот.
У тебя на мальчиков перестал член вставать, раз ААман перестал нравиться??? Ты на правильном пути:guinda: Удачи тебе:chet: Пиши ещё галимое чмо:guinda:

(((((( Щас он меня пошлёт нахуй и потом решит что слил меня :D
:nsk::nsk: реальный:horosho:

Enot0ff 5 декабря 2008 19:59

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065664524)
У тебя на мальчиков перестал член вставать, раз ААман перестал нравиться??? Ты на правильном пути:guinda: Удачи тебе:chet: Пиши ещё галимое чмо:guinda:

Ебанько:D Я тебе ужё всё объяснил... Тут только ты один разъебай считаешь что кто то кого то сливает, ибо ты реально ёбнулся на голову и твоя слабая психика рухнула. Очнись задрот, вокруг есть реальная жизнь. Протри очки, отключи интернет и попробуй наконец то первый раз познакомиться с девушкой, а то так всю оставшуюся жизнь и будешь дрочить перед монитором...

SHANHAEZ 5 декабря 2008 20:09

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065664851)
Ебанько:D Я тебе ужё всё объяснил... Тут только ты один разъебай считаешь что кто то кого то сливает, ибо ты реально ёбнулся на голову и твоя слабая психика рухнула. Очнись задрот, вокруг есть реальная жизнь. Протри очки, отключи интернет и попробуй наконец то первый раз познакомиться с девушкой, а то так всю оставшуюся жизнь и будешь дрочить перед монитором...

В принципи как обычно бред бредятиной.
Енот ответь чесно почему ты такой мудак???:ma3im:
Мудак:horosho:

Только давай в этот раз без маразма плиз.:o

Enot0ff 5 декабря 2008 20:42

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065664919)
В принципи как обычно бред бредятиной.
Енот ответь чесно почему ты такой мудак???:ma3im:
Мудак:horosho:

Только давай в этот раз без маразма плиз.:o

В вопросе содержится фактическая ошибка, стало быть ответа на него не существует.
P.S мудак это ты...кстати ты сам и есть маразм

Kluivert 5 декабря 2008 20:58

Боль моя боль!

Enot0ff 5 декабря 2008 21:23

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065665277)
Боль моя боль!

Умирая заберу тебя с собой...

Добавлено через 1 минуту
Блэка...аууу...привет зачотная))))

SHANHAEZ 5 декабря 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065665142)
В вопросе содержится фактическая ошибка, стало быть ответа на него не существует.
P.S мудак это ты...кстати ты сам и есть маразм

А теперь пиздюк без научной фантазии:krik:

Почему ты такой мудак ака припездолоч ёбнутая???:chet:
Отвечай бред ходячий:tomato:
Отмазоны не прорулят буду мозги тебе все выходные ебать:black:

Добавлено через 7 минут
Народ кто как думает почему Enotoff такое мудило???
а) у него нет друзей он всех заебал остался только комп он сидит и дрочит на него
б) потому что он чернобылец
в) потому что он пидор
г) шо это за блядь???
е) во всём виноват интернет и то что его в детстве уронили с 5 этажа.
ж) свой вариант

Голосуем все!!!! думаю это прикольней чем здесь читать маячню этого дегенерата.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065665488)
Умирая заберу тебя с собой...

Добавлено через 1 минуту
Блэка...аууу...привет зачотная))))

Ты здохнуть решил???? Прежде чем ты отбросишь свои копыта проголосуй в социально-стимовском опросе.

:seva:

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Куда он пойдёт??? Если он быдло галимое и нигде больше ненужен, зачем ты так самому главному мудаку такое говоришь, ведь он может обидеться и тогда его мозг сможет вообще расплавиться от перенапряжения. Нехороший ты человек:o

Hi Hater 5 декабря 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065664370)

Я то схуяли? Твои траблы, ты и пиздуй отсюда.
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065664524)

Ну ты и осел ебаный, как всегда на каждую строчку целый ответ-сочинение пишешь... Пиздец олень

SHANHAEZ 5 декабря 2008 21:55

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065665703)

Ну ты и осел ебаный, как всегда на каждую строчку целый ответ-сочинение пишешь... Пиздец олень

бля отвечать впадлу, зануде ебанутой такой:o
:morkovka:

Hi Hater 5 декабря 2008 22:02

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065665734)
бля отвечать впадлу, зануде ебанутой такой:o
:morkovka:

Дак не отвечал бы.... Я и не ждал от тебя,долбоеба кривоногого, ответа....

SHANHAEZ 5 декабря 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065665788)
Дак не отвечал бы.... Я и не ждал от тебя,долбоеба кривоногого, ответа....

Самое логическое решение это послать тебя нахуй. Я бы мог придумать чтоб обосрать тебя оригинально. Но не буду. Целуй мне жопу за это и кушай мои какашки:bomba:
Пака хейтерок тоесть нахуй иди и не возвращайся опездалоч самоебанутая. Пака дибил:tomato:

Hi Hater 5 декабря 2008 22:16

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065665823)
Я бы мог придумать чтоб обосрать тебя оригинально

Сомневаюсь... Да и кому нужна твоя ебучая оригинальность. Лучше придумай как пооригинальней к девушке подкатить, а не парней до которых тебе еще расти и расти грамотно обсирать

Enot0ff 5 декабря 2008 22:55

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065665703)

Ты пиздуй с такого же хуяли с какого и я. Какие грабли-траблы??? Нет у меня никаких граблей...
Я не чурка, и разговариваю по русски... так что свои фраерские словечки о траблях оставь для форума хип-хоп.чу , а здесь эта хуйня не катит...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065665541)
А теперь пиздюк без научной фантазии:krik:

Почему ты такой мудак ака припездолоч ёбнутая???:chet:
Отвечай бред ходячий:tomato:
Отмазоны не прорулят буду мозги тебе все выходные ебать:black:

Добавлено через 7 минут
Народ кто как думает почему Enotoff такое мудило???
а) у него нет друзей он всех заебал остался только комп он сидит и дрочит на него
б) потому что он чернобылец
в) потому что он пидор
г) шо это за блядь???
е) во всём виноват интернет и то что его в детстве уронили с 5 этажа.
ж) свой вариант

Голосуем все!!!! думаю это прикольней чем здесь читать маячню этого дегенерата.

Добавлено через 12 минут

Ты здохнуть решил???? Прежде чем ты отбросишь свои копыта проголосуй в социально-стимовском опросе.

Опрос какой то:D Клоун, ты опять чтоль тут в колпаке с бубенцами скачешь по ярмарке народ созывая:chet:
Я те сказал, очнись задрот, это виртуальная жизнь ты тут нахуй никому не нужен, тебя все чмырят и все над тобой смеются. Блять...впрочем в реале ты вапще железнодорожник... пиздец...сцуко...Лох-это судьба. Смирись чуханьё... или попробуй всё же найти себе какую нибудь каркалыгу страшную как твоя жизнь, но за то с пиздой...всё одно лучше чем у монитора дрочить

mr. Azon 6 декабря 2008 09:24

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065666121)
Ты пиздуй с такого же хуяли с какого и я. Какие грабли-траблы??? Нет у меня никаких граблей...
Я не чурка, и разговариваю по русски... так что свои фраерские словечки о траблях оставь для форума хип-хоп.чу , а здесь эта хуйня не катит...

Добавлено через 12 минут

Опрос какой то:D Клоун, ты опять чтоль тут в колпаке с бубенцами скачешь по ярмарке народ созывая:chet:
Я те сказал, очнись задрот, это виртуальная жизнь ты тут нахуй никому не нужен, тебя все чмырят и все над тобой смеются. Блять...впрочем в реале ты вапще железнодорожник... пиздец...сцуко...Лох-это судьба. Смирись чуханьё... или попробуй всё же найти себе какую нибудь каркалыгу страшную как твоя жизнь, но за то с пиздой...всё одно лучше чем у монитора дрочить

С бубенцами и на ярмарке это скоморох! Он больше скомороха напоминает! ААмен правельно написал что на строчку целую поэму пишет!

420 6 декабря 2008 10:38

:bath: всем вам не помешало бы

Ch1X 6 декабря 2008 10:41

бля буду а тут всё шанхайцы бушуют:D:cool::guinda:

Naabec 6 декабря 2008 11:16

Шанхай долбоёб , всё что могу сказать по тему

кимспимс 6 декабря 2008 11:30

что за шанхай?

SHANHAEZ 6 декабря 2008 11:59

Цитата:

Добавлено через 12 минут

Я же просил БЕЗ МАРАЗМА!!!!!!!!!! Уже вечером за комп нельзя сесть как какойто задрот начинает учить как нужно жить правильно. Ну равзе ты не мудак???? Долбаёб 200%:o

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1065668026)
:bath: всем вам не помешало бы

Им нужно всем в психушку с этими комплексами самых жостких чуваков в мире.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065668285)
Шанхай долбоёб , всё что могу сказать по тему

У тебя уже словарный запас закончился. Раньше ты был по разговорчевее.:bad:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065665879)
Сомневаюсь... Да и кому нужна твоя ебучая оригинальность. Лучше придумай как пооригинальней к девушке подкатить, а не парней до которых тебе еще расти и расти грамотно обсирать

О я забыл что здесь три лоха которые постоянно отписуються оказывааеться самые жосткие перцы в мире. Куда мне до вас:chet::chet::chet:

Naabec 6 декабря 2008 12:07

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065668478)
Я же просил БЕЗ МАРАЗМА!!!!!!!!!! Уже вечером за комп нельзя сесть как какойто задрот начинает учить как нужно жить правильно. Ну равзе ты не мудак???? Долбаёб 200%:o

Добавлено через 3 минуты

Им нужно всем в психушку с этими комплексами самых жостких чуваков в мире.

Добавлено через 4 минуты

У тебя уже словарный запас закончился. Раньше ты был по разговорчевее.:bad:

Добавлено через 6 минут

О я забыл что здесь три лоха которые постоянно отписуються оказывааеться самые жосткие перцы в мире. Куда мне до вас:chet::chet::chet:

смысла тратить время на долбоёба ? 0 . Так что слейся мудачек

SHANHAEZ 6 декабря 2008 12:07

Цитата:

Цитата от S.J. (Сообщение 1065668340)
что за шанхай?

Это город такой в Китае есть:o
Ужос сразу видно с географией не всё лады:o

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065668524)
смысла тратить время на долбоёба ? 0 . Так что слейся мудачек

Ты мне это около года пишеш. Ты понимаешь что это ничего не изменит я как тебя посылал нах так и буду посылать. Ещё одна продвинутая версия мудака:o :o

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065667656)
С бубенцами и на ярмарке это скоморох! Он больше скомороха напоминает! ААмен правельно написал что на строчку целую поэму пишет!

Хороший жополиз :horosho:

Ты бы выглянул в окно нашёл бы себе тёлочку да полезал лучше ей писю чем Еноту и ААману жопу лезать на протяжении года. Ужос вы есть риал геи:bad:

Hi Hater 6 декабря 2008 12:13

Цитата:

:|

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.