![]() | |
Цитата:
о, сотый пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем кто слушает твои тупые советы мозги новые нужны как и тебе Стимозадрот. У тебя на мальчиков перестал член вставать, раз ААман перестал нравиться??? Ты на правильном пути:guinda: Удачи тебе:chet: Пиши ещё галимое чмо:guinda: (((((( Щас он меня пошлёт нахуй и потом решит что слил меня :D :nsk::nsk: реальный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Енот ответь чесно почему ты такой мудак???:ma3im: Мудак:horosho: Только давай в этот раз без маразма плиз.:o |
Цитата:
P.S мудак это ты...кстати ты сам и есть маразм |
Боль моя боль! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блэка...аууу...привет зачотная)))) |
Цитата:
Почему ты такой мудак ака припездолоч ёбнутая???:chet: Отвечай бред ходячий:tomato: Отмазоны не прорулят буду мозги тебе все выходные ебать:black: Добавлено через 7 минут Народ кто как думает почему Enotoff такое мудило???а) у него нет друзей он всех заебал остался только комп он сидит и дрочит на него б) потому что он чернобылец в) потому что он пидор г) шо это за блядь??? е) во всём виноват интернет и то что его в детстве уронили с 5 этажа. ж) свой вариант Голосуем все!!!! думаю это прикольней чем здесь читать маячню этого дегенерата. Добавлено через 12 минут Цитата:
:seva: Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Пака хейтерок тоесть нахуй иди и не возвращайся опездалоч самоебанутая. Пака дибил:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не чурка, и разговариваю по русски... так что свои фраерские словечки о траблях оставь для форума хип-хоп.чу , а здесь эта хуйня не катит... Добавлено через 12 минут Цитата:
Опрос какой то:D Клоун, ты опять чтоль тут в колпаке с бубенцами скачешь по ярмарке народ созывая:chet: Я те сказал, очнись задрот, это виртуальная жизнь ты тут нахуй никому не нужен, тебя все чмырят и все над тобой смеются. Блять...впрочем в реале ты вапще железнодорожник... пиздец...сцуко...Лох-это судьба. Смирись чуханьё... или попробуй всё же найти себе какую нибудь каркалыгу страшную как твоя жизнь, но за то с пиздой...всё одно лучше чем у монитора дрочить |
Цитата:
|
:bath: всем вам не помешало бы |
бля буду а тут всё шанхайцы бушуют:D:cool::guinda: |
Шанхай долбоёб , всё что могу сказать по тему |
что за шанхай? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужос сразу видно с географией не всё лады:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты бы выглянул в окно нашёл бы себе тёлочку да полезал лучше ей писю чем Еноту и ААману жопу лезать на протяжении года. Ужос вы есть риал геи:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. | |