![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все треки стима гавно))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати readytoэто Стим! |
а идея хорошая малолетние фанатики поведутся |
кто скачал тим-пакет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты вступил в команду уебана? Хороший текст ему написали. Качественно так. С душой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нахуй ты нужен у нас в городе? |
щас будет везде реклама))))))))) |
Цитата:
|
имхо - нормуль придумал про эти стрит-тим, интересная идея , у молодых людей много энергии , некуда девать и т.д. нашёл способ куда-то девать её , пропиариться за этот счёт. Вообще это типа как-то поднимает культуру , толкает её в массы , делает (искусственно) её "уличной", пусть это не наше , но мне кажется это интересный эксперимент. Весь сарказм в этой теме (в том что пока я прочитал) не связан никак с самой идеей, а только с именем Стима (он мне отнюдь не нравится, готов поспорить с любым его 16-ти летним фаном и обьяснить тому, что когда тебе срут в уши - отнюдь не показатель того что исполнитель (ака МЦ-ей) крут ) , что мне кажется просто недалёкостью. |
Цитата:
P.S. Уважения это не добавило кстати. |
Очередная пиар-кампания...Писклявый удивляет нас всё больше и больше... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всё это расчитано на малолетних фанатов! Бесплатный пиар бля! |
Цитата:
|
пора бы знать что 50% форума похуй на стима, а 49% непохуй-так как они малолетние ганстеры, но их уже защемили поэтому их ауканты неактивны............остался 1% и это....................СД |
Цитата:
|
Не ну разве это не смешно? Пиздец Никитосик меня просто поражает своим долбоебизмом. Прикрывая эту акцию маской продвижения хип-хоп культуры в массу и объединения всех какой-то общей идеей, а в итоге это всего лишь сранная пиар акция. Причём этот пиздюк с недавних пор начал гвоорить что для него не являеться первоначальной целью заработка денег. Если сравнивать альбом "Я-рэп" и "Достучаться до небес". Я имею ввиду тематику трэков и то о чём он там читает. Вообщем это координально разные альбомы, Стим как шлюха кидаеться из крайности в крайность... я молчу про попсовость присутствующую в большинстве его трэков... и вот нихуя я не хейтер стима. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |