![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А если я гей то твоя мамаша получается что мужик да? :D Во я попал не в ту дурку сувал :D А то что я ее или его непойму ебал во все дыры это не потому что я изваренец а она или он вас там хохлов хуй разбереш :D:D:D |
уже 3й день пиздите, не заебалось? |
Анус,анал....:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
1.Гей потому что ты лижешь чужие жопы на проятжении этой темы ( Енотоффа и Хейтера) 2. Ты просто долбаёб которому личиться надо, ты ебёшь людей во все дыры ( это чё жопа рот, нос, уши фуууууууу блять:tomato:) неотходя от своего компа. Самец в натуре хороший:horosho: Не научишь меня так, интересно самому. 3. Я хуею с тех мудаков которые ЭТО называют нормальным человеком:o 4. У тебя хорший потенциал идиота:horosho: 5. Ты лучшее быдло:horosho: 6. По видимому ты ещё целка раз тебя так завлекает виртуальный секс:bad: Кароче поднимите в воздух фак Когда вам пишет мистер Азон ака маразнутый мудак:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ну подумаешь +\- пару дней :D |
пиздец 5 тем уже потратили на одного долбоеба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жопу лижит твой мать твой атец потому что вы там все хохлы лижете жопу пиндосам! Нос и уши не участвуют в сексе как орган проникновения! Ты че ваще ебанько! Или тебя так твои родители учили? И от чего же не отходя от компа то? Я в отличи от тебя очень мало времени возле компа провозу а хотелось бы больше! Если начать тебя скомороха раскатывать по пунктам то тут все читать устанут да и не достоин ты этого! А так к слову то твоя мамаша такая уродина на мужика похожа и ноги не бреет! |
Цитата:
Цитата:
|
Искал отзывы по машинам и во что нашел! Советую читать всем я чуть не обассался реально! :D Масса позитива обеспечина! http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/?action=vote&mark=5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|