![]() | |
Вложений: 1 О ужас. |
Пиздец бля :| В первой теме стима все друг друга хуесосили, и в пятой тоже самое (Отальные я отсутствовал) Никаких разговоров по теме... Один флуд :( |
Цитата:
|
Блять,а если честно..... Похуй,стим делает хуйню конечно,но зато эта хуйня нередко качает:horosho: И пусть это фальшивая музыка,но всё равно-если нравится,то не стоит заморачиваться в то что стим гандон:) Я сделал для себя такой вывод.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Чё за херня творится не пойму. У меня Вконтакт не открывается в Опере ну ваще никак, а в Сафари и Гугле работает. Ни у кого такого глюка нет??? |
Цитата:
Во-вторых, если не хочешь удалять, то просто куки почисть и заработает скорее ввсего... В-третьих, ты ж говорил, что не зареген вконтакте?)) |
Цитата:
1- Опера самый лучший браузер. Как же его можно удалить то????:confused: 2-Удалить куки, это самое меньшее что я с ним делал. Я вобще очистил весь кэш, стёр все пароли, все личные данные.не помогло. Сейчас установил 10-ю оперу...та же херня 3-:D Шутим да??? Два года назад я бы тебе сказал: ты што,? нет у меня никакого ноутбука |
Цитата:
2. Дак куки то удалил? )) как бы смешно это не звучало)) |
Цитата:
2-Действительно смешно))) Я же говорю что удалил не только куки, а вобще все личные данные...и не помогает |
Пиздец бля :D Что темы стима что NTL- Сплошные флудильки :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё разобрался с контактом. Оказывается вся фишка в 3джи модеме, в котором включены протоколы безопасности. Отключил их нах...и всё работает:) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
я вернулась!!!! |
Ёбнутый пидор он, вот какого я о нём мнениния, хейтер и мн. др. Может он читает и хорошо, но многие темы он просто так воорует из американских оригиналов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|