![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Бэта то бэта версия, но она обновляется периодически, просто не спрашивает разрешения, сама работает... хз, у меня раньше глючил с флэш плагином, после обновления стал вообще идеально работать, с него и сижу когда дома... работает быстрее всех вообще Сафари: Тут вообще без претензий, единственно что не нравится - это то что он ссылки не во вкладках новых открывает а в окнах... Мозилла: она просто жирная, ну если у тебя на ноуте хотя бы гига 2 есть оперативы то она ништяк работает... Опера: хороша но слишком сильные конкуренты, конечно дело каждого но по моему мнению - самый бессмысленный браузер из знаменитых, не считая IE конечно)) |
Цитата:
Хром-в конечном итоге отображается всё что ты делал ранее. Это я считаю недостаток!!! Сафари- со своими панелями, закладками и прочими строками занимает сразу полэкрана. Соответственно на просмотр страниц и остается столько же-полэкрана. Тоже шляпа! А ссылки открываются и в закладках. Это можно исправить в настройках Опера- сам же говоришь хороша. А конкурентов у нее нет. И ни одного минуса ты не назвал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hi Hater МУХАХАХА!!!! А ВОТ И Я! Пришел по твою душу. Добавлено через 44 секунды Раз тема про Стима все еще, напишу что стим бреет ноги. Чтоб опять не забанили на 2 недели низачто. |
Цитата:
хром отображает все что делал ты)) Скрываешься от кого?? ну если уж так то историю подчисть да и все.. а то что сафари пол экрана знимает лишнее - хуй знает что у тебя за версия такая, у меня он ровно столько же сколько и хром кроет... |
Мой выбор мозила... А еще Каспер... Люблю жир ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно и печально. А чо это так? Узнают что стима любишь и бьют? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата: