![]() | |
Сижу на работе читаю ваши посты про МЭТА ДЭЙМОНА... Заходят 2 чела в военой форме... -Здравствуйте. Я им: здравствуйте, вы по какому вопросу? Они мне выдают: нам бы ПАШУ ДЕЙМОНА! Я охуел и чуть не заржал! Оказывается у одного сотрудника такая фамилия:D |
http://vkontakte.ru/video11179170_78686396 Видео про то как любят стима!!)) Всем смотреть и оставлять каменты!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патамучто стим далеко не реп читает паднимите руки и тд епти не чем не отличается от тимати!!)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать этому видосу лет больше чем самому Misha23rus походу :D В многотысячной толпе несколько ушлепков кричат касту блять :D ААААА КАСТУ ДАВАЙТЕЕЕЕЕ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да...:D Видео уже 100 лет,да и вообще там не стим был:D Со стороны смешно читать комментарии тех кто защищает стима:morj: Всё и так на лицо: стим и сд на сцене,публика показывает фак и кричит "Касту!"... И не 2 человека,а процентов 80 зала точно:) P.S. Там задымили сцену и какой-то хуйнёй стиму в башку кинули,а он быковать начал:guinda: "Я ебал твой рот":D Сука,заебись видео:horosho: стима коллективно послали НАХУЙ!!!! Дав понять что до Касты ему как до Гвинеи:) |
Цитата:
Послали нахуй коллективом в 10 человек))) и че ему в башку кинули??? хз где ты там увидел... :D |
Цитата:
|
Как Мэт Дэймон официально подтверждаю: Стим - говно! ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля лучшеб стима вернули... :tomato: |
Ебантяи... Кто че несет. Кто в лес, кто по дрова. Все в кусты, а я в трава. - так это выглядит со стороны. Выдумщики хуевы... А эректор вообще быдлан - вечно хуйню порит. То про футбол, то про анус. Дебил... |
Цитата:
Анусирующий футбол:D |
Цитата:
Потом его фэны чудили, собирались отпиздить метателя темку в форуме создали, просили прощение у Стима. Бля весёлое было время:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Stim LOX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Visca el Barca!!!!!!!!!! Puta real!!! El clasico сделано!!!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |