![]() | |
Цитата:
|
Я грамотный:dovolen::dovolen::dovolen: У меня по рус.язу и бел.язу на экзамене семь и восемь были:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё Чернобыльца уже выпустили из псих.лечебницы? :confused:Чё то рановато... |
Фэны фэны фэны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты чо эт над Белоруссией стебешься? Яж не стебусь над тем что ты енот?^^ |
Цитата:
|
Стим хорошо рифмует,класный стиль,отличная музыка... Лучше пусть обсирает других и делает это крассиво,чем допустим тема класс а прочитал так,что вообще хрен пойми... Да и что ещё нужно для мс??? Только одно мне не нравиться... Не слишком ли до хуя Через каждую строчку по букве "Я"? |
Цитата:
|
в опросе выбрал ответ : ну его нах... и правда ну его нахуй ))) я такое бля ваще немогу слушать =\\\ |
Inspektor Erektor пидор обконченный |
Вы охуели столько флудить! Ща перечитывать это всё. Кстати я *нипижю* ёбнулся малость на голову, после чего пересмотрел всю свою жизненую блять позицию, поэтому столь ебанутая хуита, раздрачивающая моё ебучее ЧСВ типа той которую я щас пишу абсолютно не имеет никакого вектора и если ты прочитал этот пост, ты лоханулся ибо потратил на него своё ебучее драгоценное время. Короче *всем ебаться в рот, как прописал доктор*, всех с новым мать его годом, чтоб в новом ебучем году ебучие жыды спалили нахуй эту ебучую планету и доказали тем самым, что весь наш мировой ебучий порядок это полная хуита хует, а все люди страдают различными ФГМ, ЧСВ и прочей хуитой в разной степени, на фоне чего огромный "всемпиздец" был бы самой приятой из всех обозримых перспектив. ... а хотел написать поздравление :p ЗЫ БЛЭКА ПАКАЖИ СИСЬКЕ |
С наступающим вас ПИДАРВА, шоб вы ёбаные хуйланы набухались до такой степени при которой мозги начнут нормально работать или ваши безмозглые бошки поотвалюються. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты выиграл супер приз :morkovka: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Иди на хуй хуеплёт... |
оооооооооооо.... вы всё продолжаете хуйнёй страдать? |
Цитата:
|
тема для набивания постов)) |
С наступающим новым годом господа!!! |
и тебя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. | |