Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

AK-Cent 2 января 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Rudaki (Сообщение 1065809755)
Бля, ппц... читаю тут... все мол "Стим охуенен!!!"... Люди, вам че, нравится когда на вас дерьмо льют, и не во что не ставят?!

Нет, лично на меня он "дерьмо не льёт" и мы друг к другу нормально относимся...Да, Стим охуенен! Просто не наша вина, если ты считаешь (или являешься) его Хэйтером)) Мир)

Hi Hater 2 января 2009 00:37

Цитата:

Бля, ппц... читаю тут... все мол "Стим охуенен!!!"... Люди, вам че, нравится когда на вас дерьмо льют, и не во что не ставят?!

Вмысле?

95 процентов 2 января 2009 00:37

Заебали уже со своими стимами. Не оффтопьте в теме :tomato:

SHANHAEZ 2 января 2009 00:42

Цитата:

Тут Стима со времён второй части не обсуждают хули ты несёш:o

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от F1mc (Сообщение 1065807232)
Стим был в камеди, его просто мельком показали, но Воля про него ничего не сказал, походу Стим не так известен в рос шоубизнесе, как остальные, кого он называл.

Воля про пидарасов продажных не шутит:guinda:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от AK-Cent (Сообщение 1065809825)
Нет, лично на меня он "дерьмо не льёт" и мы друг к другу нормально относимся...Да, Стим охуенен! Просто не наша вина, если ты считаешь (или являешься) его Хэйтером)) Мир)

Он уже дерьмо не льёт, он лирику попсовую льёт и фиты с шкетами мажорливыми.

AK-Cent 2 января 2009 00:48

...

SHANHAEZ 2 января 2009 00:48

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065804127)
Шанхаец если ты не поздравишь нормально всех в этой теме!
То 1 января в 10 утра придется отрубить тебе и твоим соседям газ! и будешь сидеть в голоде и холоде!! бука :D:D:D:D

Отрезали:D:D:D

AK-Cent 2 января 2009 00:49

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065809864)
Тут Стима со времён второй части не обсуждают хули ты несёш:o

Добавлено через 2 минуты

Воля про пидарасов продажных не шутит:guinda:

Добавлено через 4 минуты

Он уже дерьмо не льёт, он лирику попсовую льёт и фиты с шкетами мажорливыми.

Да, вот это последний факт меня тоже в ахуй поставил(((((

SHANHAEZ 2 января 2009 00:49

А меня нет. За пять штук зелени на его мести я тоже записаля с малыми.
А фэны у него всёравно мозгами не обделены на КингРинге некоторые пишут что ништяк

Hi Hater 2 января 2009 00:51

Кстати, все ж знают, что SHANHAEZ педераст??? Не пишите ему посты, он от этого кайфует...

AK-Cent 2 января 2009 00:52

Хаххахаха))

SHANHAEZ 2 января 2009 00:57

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065809906)
Кстати, все ж знают, что SHANHAEZ педераст??? Не пишите ему посты, он от этого кайфует...

Поправочка. Все это ты и две твои подружки.
Кто не в курсах этот мудак, Енотофф и Азон провозгласили себя КЛАССНЫМИ ПАРНЯМИ. Уже год здесь пиздят друг с дружкой и думают что самые жосткие. Если вы дружите с головой то не воспринимайте всерьёз этот бред что они пишут.:guinda:

Hi Hater 2 января 2009 01:01

Слышите, парни, слушайте Шанхайца... Его уста глаголят истину :horosho:

SHANHAEZ 2 января 2009 01:03

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065809906)

Кстати этот человек думает что Тимати создал рэп в России, а Стим совершил Хип-Хоп переворот под пизженные биты:D
Тут ещё Бог с клавиатурой обитает и тип который занимаеться виртуальным сексом с чужими мамами. Так что осторожно!!!!! Долбаёбами эта тема завалена:ma3im::horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065809948)
Слышите, парни, слушайте Шанхайца... Его уста глаголят истину :horosho:

Видать Новый год на тебя положительное влияние начинает оказывать:D
Теперь скачай альбом Карандаша и переходи на правильный музон, кто знает может нормальным человеком станешь когдато.:boyara:

Hi Hater 2 января 2009 01:10

Не стать мне нормальным человеком, я пропащий!
Наверное по-этому я новый год встретил в клубе с лучшими друзьями, а ты на корпоративе сотрудников железной дороги :D
Пиздец, бывают же бесы, все слова переиначат и выставляют их за истину, тебя уже никто даже в серьез не воспринимает, гоблин младший) Иди отдохни...

SHANHAEZ 2 января 2009 01:20

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065809984)
Не стать мне нормальным человеком, я пропащий!
Наверное по-этому я новый год встретил в клубе с лучшими друзьями, а ты на корпоративе сотрудников железной дороги :D
Пиздец, бывают же бесы, все слова переиначат и выставляют их за истину, тебя уже никто даже в серьез не воспринимает, гоблин младший) Иди отдохни...

Поправочка ВСЕ это Он и его две паранормальные подружки. :D
Ну не дебил????

Hi Hater 2 января 2009 01:27

Да дебил дебил...
Чем бы дитя ни тешилось... только не плачь)))

Enot0ff 2 января 2009 02:20

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065809952)
Кстати этот человек думает что Тимати создал рэп в России, а Стим совершил Хип-Хоп переворот под пизженные биты:D
Тут ещё Бог с клавиатурой обитает и тип который занимаеться виртуальным сексом с чужими мамами. Так что осторожно!!!!! Долбаёбами эта тема завалена:ma3im::horosho:

Какой же ты тупой, шут... 32-й раз пытаешься подъебать постом о боге:D Бля ну и дубина же ты:D Можно подумать я считаю что сказал тогда глупость и можно теперь подъебнуть об этом:D Мне вполне нормально что ты считаешь меня богом и называешь богом. Потому что для тебя я и есть бог, ведь ты же инфузория, а я млекопитающее:D Уффф...бля...кому я объясняю???? Ты же жалкий железнодорожник... У меня ощущение как будто я говорю с грузчиком о квантовой физике:|

SHANHAEZ 2 января 2009 13:12

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065810168)
Какой же ты тупой, шут... 32-й раз пытаешься подъебать постом о боге:D Бля ну и дубина же ты:D Можно подумать я считаю что сказал тогда глупость и можно теперь подъебнуть об этом:D Мне вполне нормально что ты считаешь меня богом и называешь богом. Потому что для тебя я и есть бог, ведь ты же инфузория, а я млекопитающее:D Уффф...бля...кому я объясняю???? Ты же жалкий железнодорожник... У меня ощущение как будто я говорю с грузчиком о квантовой физике:|

Поговори лучше с психиатром он тебе поможет:o
Я не доктор чтобы твой бред перечитывать.:o

mr. Azon 2 января 2009 14:10

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065809952)
Тут ещё Бог с клавиатурой обитает

Для тебя щас все жители России как боги! :D Как у Вас там атмосферка не накаляется?? :D
Шанхай точ в точ как его страна! Все его уму разуму учат а он все бычит и бычит! Хотя и многие его уже нахуй послали а ему все неимется :D

Я бы им туда еще бомбочку пульнул чтоб вообще весело было

Enot0ff 2 января 2009 15:17

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065812341)
Для тебя щас все жители России как боги! :D Как у Вас там атмосферка не накаляется?? :D
Шанхай точ в точ как его страна! Все его уму разуму учат а он все бычит и бычит! Хотя и многие его уже нахуй послали а ему все неимется :D

Я бы им туда еще бомбочку пульнул чтоб вообще весело было

Щас подождём чуть чуть. Американского агента Ющенко выкинем нах от туда и изберём там своего президента. Какая нахуй украина??? Есть только Россия, которая всё решает...

Apcuk 2 января 2009 15:22

Стим раньше крутой был...а его новый альбои такая шняга...

Sharp Mc 2 января 2009 15:32

Цитата:

Цитата от Apcuk (Сообщение 1065812782)
Стим раньше крутой был...а его новый альбои такая шняга...

Круче чем вареные яйца?:dovolen:

95 процентов 2 января 2009 15:35

О бля! Шарп сука! Давно чо-то тебя не видел, малолетний повелитель глаголов. Чо как оно? Из темы Многоточия выгнали, решил тут пофлудить? Давай сбацай нам мега фристайл в твоём фирменом стиле :seva:

Sharp Mc 2 января 2009 15:43

ЁЁЁ 95 процентов ты
Я 101 проц делаю от души
Ебашу рэпак в такт
Так шо бля непизди мудак
Иди втыкни стимУлятора
Смотри шоб твоя девушка не заплакала
От моих треков ТЫ зависниш надолго
И непизди шо это плохо
Я скажу шо ты ЛОХ
Если неоцениш мой СтереоМонолог:seva:

Фристайл на заказ,если хотите продолжение отправте СМС по номеру 8095*****81
5 у,е стоимость

95 процентов 2 января 2009 15:49

Оеееее! Шарп стайл! Ты мясник просто, давай ещё пару строк накинь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.