Шигорат | 26 сентября 2008 15:00 | Цитата:
Цитата от новичок в рэпе
(Сообщение 1065131050)
Ну да он никого незаставляет, просто мне очень обидно что наверняка найдуться люди которые будут заниматься такой хуйнёй. А плохо то что он использует детей, так как именно дети будут заниматься подобной хуйнёй, с целью пиара. Для меня лично подобные действия были бы неприемлимы, в принципе как и для многих как и исполнителей так и просто слушателей. Да и тем более это обращение звучит примерно так: " Помогите пожалуйста с пиаром альбома что бы меня крутили на тв и я был самым популярным, ну а я так уж и быть приеду в ваш город и сниму настоящий УЛИЧНЫЙ клип ". Тут не просто пахнет какой-то попсой и дешёвым пиаром, тут просто им воняет. | Ну давай любые заявления так трактовать. Например какой-нибудь Гуф просит купить свой альбом:
"Я нагундел под бит, записал это на диск и засунул в пластиковую коробку. Дайте мне за это бабло!"
Или Децл:
"Я нагундел под бит, но мне тупо лень заморачиватся с изданием альбома. Скачайте его и скиньте мне бабло на этот адресс."
Или Каста приглашает на концерт:
"Мы споём на сцене трэки, дайте нам за это бабки, ведь вы на нас будете смотреть, а это денег стоит."
Я к тому это говорю, что если человеку доставит удовольствие купить альбом Гуфа, закинуть деньги Децлу или сходить на концерт Касты, то это его выбор. Он обдуманно отдаёт заработанные деньги этим исполнителям. И никто по этому поводу не поднимает шум. Так и тут, если людям доставляет удовольствие пиарить альбом Стима, это также ИХ ВЫБОР! Им это нравится. И никто это не в праве запретить, или осудить. |