H.J.S | 11 января 2009 06:59 | Моё отношение к стиму как к рэперу положительное, особенно после выхода второго альбома. Хочется сказать всем кто говорит что стим - плагиат, попса, и тп - вы всех грязью поливаете кто в люди выбился ? Да у него немало батловых трэков, в которых он выражает ко всем рус рэперам своё недовольство, но как я сам убедился, трэки "Война" и "Я-Рэп" были направлен как раз на тех, кто после выхода их задисил. Другими словами, после того как стим прошелся по русскому рэпу, он начал дышать полной грудью, ребята зашевелились, поваилось куча дисов, ответок и прочего… И по сути хип-хоп культура в России как никогда начала процветать... И чья это заслуга ? ваша ? нет! Стима и только. "Мерзкий голос" "Да одни понты" Покажите мне рэпера без понтов ? Каждый должен выразить себя... Стим организавал новый лэйб который по сути даёт шанс выбиться в мир большого хип-хопа любому талантливому парню, Стим популярен - его слушают, он выпускает альбомы снимает клипы, Каким образом он всего этого добился если "у него одни понты" ?Я уважаю стима, и вообще весь кинг-ринг, лично я считаю этих парней представителями полноценного русского рэпа, St1m Не гонится за деньгами, он делает всё для Рэпа!
А после выхода второго альбома Обвинять стима в понтах бессмысленно, человек уже вылил весь своё негатив, и согласитесь это дало свои плоды, рэп зашевелился... Второй альбом был не таким агрессивным... Мне тоже не нравиться когда стим продрачивает всех и вся, но во-первых у него это реально получается, а во-вторых как я уже сказал все эти трэки пошли только во благо отечественного хип-хопа.
А вообще люди которые принижают не только стима, но и весь кинг-ринг, приписываю ещё половину русских лэйблов просто напросто завидуют, И если вы такой нев***ный рэпер то почему вы сидите дома за компьютером, а те кого вы тут поливаете грязью выступают, пишутся - делают всё для русского рэпа !? Другое дело, когда у человека личная неприязнь к конкретному исполнителю... Даже не знаю что и написать ещё, Стиму респект, агро кинг-ринг и андерче - лучшие! |