![]() |
Блять ну вы вообще запутались. Могу сказать что ST1m сам по себе силён по характеру. в отличие от СД (жирной свиньи) и всяких жидов Туманов. Но послушав я понял, что он понял что нихуя ни прав и стал переделывать себя. Конечно я ещё долго буду кричать что он залупа, но только после нескольких альбомов подобного содержания - я признаю его, и когда он реально докажет что делает реп в первую очередь для репа. |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу сказать,что большую часть нашего рэпа составляет ''америко-русрэп'') |
Цитата:
|
ладно парни,до вечера) |
Цитата:
|
мега стар а вы лучше не делайте рэпппппппппппп! |
конкурс надо делать, кто больше трафаретов нахерачит по городу, тому пару косарей |
jus7on3, ты это к чему? :D |
если бы не витя то я бы лично его не услышал:D |
Кто такой Стим? |
343-Crew!DR1ME, какой нах витя?? чё ты гонишь! Реал, Стим - это твой пиздец :o |
Цитата:
|
Хоть и не фанат Стима,но его новый альбом шикарен!) |
Цитата:
|
новичок в рэпе : Ты мразь ебучая,когда я через 1 месяц поеду в Москву я тебя буду пиздить пока не надоест!!!Пиздюк тебе пизда:meat: |
пиздец..ща опять попрёт бойня :seva::seva::seva::seva::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал, ты чё такие тупые вопросы задаёшь? кто такой Стим...пиздец....он уже с 2004 года помойму известен был! как будто на севере живёшь:| |
Чувак! походу тут тупые вопросы не я задаю а ты! Даже самый тупой человек знает кто такой Стим! а я гоню!) |
Реал, вот что значит делать нехуй! за чем эту хуйню писать, если сам знаешь кто такой Стим? вот и кто из нас тупой после этого? :D:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Закос под негров это заебись???!!!!:D Мда..... Ухаха) Всё понятно:D |
Inspektor Erektor, да ну канешно канешно.....куда там Стиму ебать до охуенно невъебенных Каста, Баста, хуяста и т.д...пиздец...иди нахуй.....не порти воздух |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |