Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Блэка 17 января 2009 14:06

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065942618)
Нормально девка стелит:horosho::horosho:
Прям второй ШАНХАЕЦ:horosho:

Тебе нужно постоянно писать что они тупые уёбки, что у них с головой не впорядке, прикалупыватся к каждому тупому слова и гнобить постоянно за это. Также нужно сохранять хладнокровие не обращать внимание на посты с сокорблениями, если чё они дибилы они тупые мудаки, необращай внимание на чужие мнения потому что они дибилы их мнение тупость они неандертальцы одна здесь ты нормальная и тогда ты станешь не просто пиздливой соской а :horosho::horosho: пиздливой соской. Вот тебе девочка совет от проффи.
Можешь в ответ сильно не выёбыватся, один фиг врядли тебе удастся меня удивить чемто и тем более заставить написать ответ.:black::black:

знаешь, я всю жизнь сама давала се советы, и как то в них не нуждаюсь...

SHANHAEZ 17 января 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065941827)
а ты кто такая вообще ? что бы свою варежку тут открывать ?:) 15 летняя школьница ака НИКТО,так что ебальник свой прикрой и общайся со всеми на равне

Смотри как нужно загонять всякое быдло.

Ты блять хуй передроченный хули ты тут растявкался, давно на парашу жрать помои не отправлялся, тебя йобаный хер с девками общатся не научили. Пиздуй в детский садик на перевоспитание и не засирай тему уёбок, у тебя он и аватор уёбищный наверное прёт людям свой обосраный средний палец тыкать, ник себе поменя ( это ЛЁЛЕГ бывший) и пошёл хуйню пороть дальше. Проглоти и взорвись психованый дебил:bomba::bomba: жри эту морковку пока твои мозги не начнут работать нормально:morkovka:. И не раслабляйся сильно здесь сучка перемудоханная а то дядя ШАНХАЕЦ покажет вам ещё как пидоров загонять надо. :tomato:

D3M0N 17 января 2009 14:10

Не мужик тот мужик который бреет ноги:D

SHANHAEZ 17 января 2009 14:11

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065942653)
знаешь, я всю жизнь сама давала се советы, и как то в них не нуждаюсь...

Ты почитай если будешь продолжать сраться с ними дальше пригодится.
Один фиг это бесмысленно но время иногда убить можно, они хоть и придурки на чуваки весёлые всегда поднимут настроение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от D3M0N (Сообщение 1065942671)
Не мужик тот мужик который бреет ноги:D

Как сказал тут один мудак это гигиена блять оказывается. Стрёмно с волохатыми ногами Стиму лазить, может на нём шерсть как на шимпанзе ростёт.

D3M0N 17 января 2009 14:25

МБ у него воши или подобная живность завелась там?))вот и збрил:D а если как говорили ранее это гигиена так давайте еще и анал брить!!!))

SHANHAEZ 17 января 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065940297)
:D Кстати...это отнюдь не лишено логики!!!:horosho:

Добавлено через 14 минут

Для того чтоб вдоволь похохотать достаточно твоей рожи вконтакте:D Да ты не переживай так сильно...ведь лох это судьба, а против судьбы не попрёшь...
Я вобще если честно думаю: что в жизни ты просто напросто мегазадрот и чухан какой нить. И вирт. пространство это единственное место где ты можешь реализовывать своё внутреннее .я. Вот ты и мелешь тут разную галимую хероту не боясь получить за это в бубен
Надо думать, что на сайтах пишешь,
Срать в нете ума, много не надо,
Сидя за компом, с аватаром,
А в жизни если у подъезда кто то трется,
Ты дома сука, как черт трясешься,
Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу,
Интернет задроты, вам же в большей массе нет 20и,
Почти все кричат я МС, Вы не МС слышь, Вы пиздюки бля...

Добавлено через 20 минут
-Я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима
-Что делаете?
-Да вот пишем дисс говорят!
-На кого?
-На тех которые пиздят,ну вот я с ними!
-Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!"
Картавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про
наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или
нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо
слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожей на паука есть река, у той
реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги
многим!

Ты по лицу определяешь лох человек или не лох??? --- Ты идиот
Нах мне здалось чё ты думаешь ---- Ты идиот
Ты спиздел строки из трэка Центра про любовь ---- Ты идиот
Посмотри ты даже не можешь придумать какогото гона. Хули ты несёшь безмозглая ослина, как меня заебала эта тупость. Я живу в Харькове ты живёшь в какойто тундре ты со мной не разу не разговаривал, ты тупишь на каждом шагу , ты называешь САМ себя доктором всех наук, Богом с клавиатурой, Енотом говорящим ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗНАК ТВОЕГО ИДИОТИЗМА.
Если бы я увидел твою фотку я написал тоже самое шо у тебя ебало там перекошенное чмо верное. Надеюсь я тебе всё разтолковал верно. А теперь блять ебливая взял и написал на меня нормальный гон понял хуйло.
И ваще я теперь на бред не отвечаю а отвечаю только на нормальный гон который меня спортивно задивает, я сюда захожу чтоб по хуесосить когото . Суки нормально гоните и не тупите овцы ебливые.:tomato::tomato:

andrkol 17 января 2009 14:42

мда пиздец

shtorm-113 17 января 2009 14:59

Хех...вы содержание 4 темы уже переплюнули:horosho:;)

Kluivert 17 января 2009 15:08

Цитата:

Цитата от will_3d_rhyme (Сообщение 1065940997)
Это разве понты? Если он сам всего этого добился, то он имеет право читать об этом

Добавлено через 8 минут

А кроме "Я" там есть много других слов. И даже эти "Я" говорят о жизни простых пацанов, просто в его темах он говорит об этом от своего имени

О какой нахуй жизни?? О жизни мажоров чтоли?:D Какое нахуй сам??? Серёга его протолкнул! Никто бы его не знал щас! Продюссеры,пиар-это ПОП-звезда бля:D

Добавлено через 2 минуты
"О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”.Если ты задрот, то и читай об этом . Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда!" (с)

Raritet 17 января 2009 16:34

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065937842)
сделай так шоб тиа всем форумам искали мудак:guinda::D

Погрызи малолетка:morkovka:,не в обиду:D,всё ОК

Трэй 17 января 2009 16:37

Цитата:

Цитата от Raritet (Сообщение 1065943597)
Погрызи малолетка:morkovka:,не в обиду:D,всё ОК

хуйло я тв0ю пиздень калиткой хлопал:guinda::guinda::guinda:

Hi Hater 17 января 2009 17:12

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065942657)
Смотри как нужно загонять всякое быдло.

Ты блять хуй передроченный хули ты тут растявкался, давно на парашу жрать помои не отправлялся, тебя йобаный хер с девками общатся не научили. Пиздуй в детский садик на перевоспитание и не засирай тему уёбок, у тебя он и аватор уёбищный наверное прёт людям свой обосраный средний палец тыкать, ник себе поменя ( это ЛЁЛЕГ бывший) и пошёл хуйню пороть дальше. Проглоти и взорвись психованый дебил:bomba::bomba: жри эту морковку пока твои мозги не начнут работать нормально:morkovka:. И не раслабляйся сильно здесь сучка перемудоханная а то дядя ШАНХАЕЦ покажет вам ещё как пидоров загонять надо. :tomato:

Нихуя ты пиздолиз.

Добавлено через 13752 минуты
Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065941494)
повторяю для тех кто в бронепоезде - мне на то что ты тут пиздишь пофиг

Ну и че что пофиг? Я не пытаюсь тебя справоцировать ни на что, просто выражаю свое мнение о тебе. Если пофиг, можешь проигнорировать. Я не жду, впринципе, ответов от тебя. Гниль.

Raritet 17 января 2009 17:15

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065943621)
хуйло я тв0ю пиздень калиткой хлопал:guinda::guinda::guinda:

В бочину те пером,гандонище
Я:king:
ти:ma3im:

Трэй 17 января 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Raritet (Сообщение 1065943924)
В бочину те пером,гандонище
Я:king:
ти:ma3im:

завязать тие уши за клитарам и пустить верталетам:D:DЭта была бы что то:guinda:

Nej 17 января 2009 17:35

Ребят я так почитал,и некак не магу понять,Вы ругаетесь или Стима обсуждаете?)

Raritet 17 января 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065943971)
завязать тие уши за клитарам и пустить верталетам:D:DЭта была бы что то:guinda:

Подавитса тибе хуйом на пагорбе:D:morj:

Трэй 17 января 2009 20:25

Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1065944057)

эт я раритета описываю ласковыми словами:morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Raritet (Сообщение 1065944216)
Подавитса тибе хуйом на пагорбе:D:morj:

хуйло у тебя немцы в вагалищи танки прятали и аэродромы строили:seva::seva::guinda:

95 процентов 17 января 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1065944057)

Стим? Стим... А ну да. Пиздец хуита, на 3\4 серваков из-за ебучего стима не попадёшь :( Впрочем как только мне не будет стыдно за свою игру, обязательно дам парочку охуенных серваков без стима :horosho:

Kluivert 17 января 2009 21:36

Кто верит что я рэп?:boyara:

Hi Hater 18 января 2009 00:20

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065945513)
Стим? Стим... А ну да. Пиздец хуита, на 3\4 серваков из-за ебучего стима не попадёшь :( Впрочем как только мне не будет стыдно за свою игру, обязательно дам парочку охуенных серваков без стима :horosho:

На лицензию то пиздец денег жалко разориться ??? :guinda::guinda::guinda:
Не мелочитесь. Пара сотен тебе погоды не сделает))

Crystallise 18 января 2009 02:05

Вложений: 1
Я не прошарил какого хера он попёрся в Кинг Ринг :confused:
Неужели Нике денюшек захотелось :D:D:D
Голос как у бабы ... Может диссы он то и нормуль клепает , но альбом "Я-Рэп" это лажа которую ещё мне не доводилось слышать :bad:
Вот "Середина пути" самая нормальная поебота в альбоме :D:D
А во тот песен с Лоренсом я валялся по стулом :D:D:D Особенно "Изо всех сил" :D:D убится от смеха ... хуйня какая :ma3im:

По поводу творчества могу сказать , что впринципе пиздат :horosho: .......... хотя я не слышал " Достучатся до Небес " , но слышал даже от лютых врагов Никиточки , что альбом нормуль ;)

Меня выдалбует хуйня Я Рэп вместе с Сд и ещё 4-6 дебилов в одном треке :ma3im::ma3im::ma3im:
А вот эти хуйни ваще УБИВАЕТ :jed: -------- какого хуя он сначала пишет с Драго и с Витей фиты , а потом пиздит на обоих и дрочит на них диссы , и потом снова любовь возвращается на место ..... Типо така хрень выходит --------- Стим + СД = :inlove: , Стим + Драго = :kiss: .... А вот походу СД + Драго = :tomato: ... темболее что оба ссутся на него ... Пидорасы каких ещё мир не видал :D:D:D

95 процентов 18 января 2009 07:35

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065946702)
На лицензию то пиздец денег жалко разориться ??? :guinda::guinda::guinda:
Не мелочитесь. Пара сотен тебе погоды не сделает))

Да не, текущая ситуация меня вполне устраивает, я ж не хардкор геймер, могу и на парочке доступных серваков поиграть, благо пинг нормальный. А стим хуйня даже не потому, что конкретно я не могу поиграть там на некоторых серваках, а потому что это ебучая глобализация, так через лет 10-15 ни одна игра без него не обойдётся, что поставит потребтеля в прямую завимсимость и коварные жыды смогут вертеть геймеров на болту, как им вздумается.

Enot0ff 18 января 2009 09:21

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065940970)
А чё, там и Гуф куплет записал? Чё за трэк? Ну точнее где версию с Гуфом всять можно?

Гыыы...Места надо знать:guinda:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от will_3d_rhyme (Сообщение 1065940997)
Это разве понты? Если он сам всего этого добился, то он имеет право читать об этом

Добавлено через 8 минут

А кроме "Я" там есть много других слов. И даже эти "Я" говорят о жизни простых пацанов, просто в его темах он говорит об этом от своего имени

Отвечу одним словом: *Нет*

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065942618)
Тебе нужно постоянно писать что они тупые уёбки....Также нужно сохранять хладнокровие не обращать внимание на посты с сокорблениями

Советы настоящего Лошпеда со стажем, который уже просто привык к унижениям и оскорблениям, но сам для себя он предпочитает называть это хладнокровие:D:D:D

95 процентов 18 января 2009 09:59

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065947863)
Гыыы...Места надо знать:guinda:

Концертную запись нашёл, а собственно трэк не могу. Он вообще существует?

Sharp Mc 18 января 2009 10:45

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065945239)
эт я раритета описываю ласковыми словами:morj:

Добавлено через 1 минуту

хуйло у тебя немцы в вагалищи танки прятали и аэродромы строили:seva::seva::guinda:

В жопу тибе розочку и прокрутить 20раз

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.