![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ты блять хуй передроченный хули ты тут растявкался, давно на парашу жрать помои не отправлялся, тебя йобаный хер с девками общатся не научили. Пиздуй в детский садик на перевоспитание и не засирай тему уёбок, у тебя он и аватор уёбищный наверное прёт людям свой обосраный средний палец тыкать, ник себе поменя ( это ЛЁЛЕГ бывший) и пошёл хуйню пороть дальше. Проглоти и взорвись психованый дебил:bomba::bomba: жри эту морковку пока твои мозги не начнут работать нормально:morkovka:. И не раслабляйся сильно здесь сучка перемудоханная а то дядя ШАНХАЕЦ покажет вам ещё как пидоров загонять надо. :tomato: |
Не мужик тот мужик который бреет ноги:D |
Цитата:
Один фиг это бесмысленно но время иногда убить можно, они хоть и придурки на чуваки весёлые всегда поднимут настроение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
МБ у него воши или подобная живность завелась там?))вот и збрил:D а если как говорили ранее это гигиена так давайте еще и анал брить!!!)) |
Цитата:
Нах мне здалось чё ты думаешь ---- Ты идиот Ты спиздел строки из трэка Центра про любовь ---- Ты идиот Посмотри ты даже не можешь придумать какогото гона. Хули ты несёшь безмозглая ослина, как меня заебала эта тупость. Я живу в Харькове ты живёшь в какойто тундре ты со мной не разу не разговаривал, ты тупишь на каждом шагу , ты называешь САМ себя доктором всех наук, Богом с клавиатурой, Енотом говорящим ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗНАК ТВОЕГО ИДИОТИЗМА. Если бы я увидел твою фотку я написал тоже самое шо у тебя ебало там перекошенное чмо верное. Надеюсь я тебе всё разтолковал верно. А теперь блять ебливая взял и написал на меня нормальный гон понял хуйло. И ваще я теперь на бред не отвечаю а отвечаю только на нормальный гон который меня спортивно задивает, я сюда захожу чтоб по хуесосить когото . Суки нормально гоните и не тупите овцы ебливые.:tomato::tomato: |
мда пиздец |
Хех...вы содержание 4 темы уже переплюнули:horosho:;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”.Если ты задрот, то и читай об этом . Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13752 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я:king: ти:ma3im: |
Цитата:
|
Ребят я так почитал,и некак не магу понять,Вы ругаетесь или Стима обсуждаете?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кто верит что я рэп?:boyara: |
Цитата:
Не мелочитесь. Пара сотен тебе погоды не сделает)) |
Вложений: 1 Я не прошарил какого хера он попёрся в Кинг Ринг :confused: Неужели Нике денюшек захотелось :D:D:D Голос как у бабы ... Может диссы он то и нормуль клепает , но альбом "Я-Рэп" это лажа которую ещё мне не доводилось слышать :bad: Вот "Середина пути" самая нормальная поебота в альбоме :D:D А во тот песен с Лоренсом я валялся по стулом :D:D:D Особенно "Изо всех сил" :D:D убится от смеха ... хуйня какая :ma3im: По поводу творчества могу сказать , что впринципе пиздат :horosho: .......... хотя я не слышал " Достучатся до Небес " , но слышал даже от лютых врагов Никиточки , что альбом нормуль ;) Меня выдалбует хуйня Я Рэп вместе с Сд и ещё 4-6 дебилов в одном треке :ma3im::ma3im::ma3im: А вот эти хуйни ваще УБИВАЕТ :jed: -------- какого хуя он сначала пишет с Драго и с Витей фиты , а потом пиздит на обоих и дрочит на них диссы , и потом снова любовь возвращается на место ..... Типо така хрень выходит --------- Стим + СД = :inlove: , Стим + Драго = :kiss: .... А вот походу СД + Драго = :tomato: ... темболее что оба ссутся на него ... Пидорасы каких ещё мир не видал :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. | |