![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я спиздил строки Центра??? В каком моём треке ты их услышал???...уффф...разъебай 3. Ты живёшь в чмошной стране, я в самой Великой. Мой город: лучший город в Поволжье, самый чистый город, самый зелёный город, лучший город России в 200*каком то году...., ты в Харчах залупенских каких то живёшь и ещё гордишься этим:D 4. Ты бы что то хуёвое о моей фотке написал исключительно от того что ты еблан, а не из за моих внешних данных. Да я бог, а ты чухан...смирись с этим лошпедина... |
SHANHAEZ, это правда что у вас там кока-кола теперь без газов продается??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Твоё мнение никто не спрашивал"... Что-то мне напомнило... а да, впридачу к этому как правило идёт "убейся! токи рулят" "билл лапа и не пиздеть", "каждый слушает то что ему нравится вы не имеете права нам диктовать", "вы просто ему (билли кау... блять как его там, пидора этого?) завидуете", "добейстесь того, чего добились токио бордель, тогда и пиздите" Дети с эмо-форумов с первого взгляда в глаза бросаются)) Как бы ща тоже попытаюсь испытать их методику)) |
Цитата:
тем более я смотрю ты эмо-форумы часто посещаешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точняк. Вспомнил. На посыл нахуй надо было ответить что то вроде "нахуй не дорожка, ...чё-то там..., мандавошка". Это охуительный кстати аргумент в продуктивном споре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Токи рулят :seva: |
Кто нибудь видел наверняка, кто не видел, посмотрите. Жду мнений...:seva: http://vkontakte.ru/video9949929_86257489 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. | |