![]() |
ахаха тема пипец :gnyda:, D-Y, прыщ ;), ты откуда, как насчет пересечьться? За адресом обращайся в личку :D |
Inspektor Erektor, ты пиздец просто....образ на вымирание блять....у каждого свой стиль, своё какое то направление....каждый читает по разному...сравнить цао и стима....цоа - торчки, читают в затоморженном стиле, про наркоту (есть жизненые трэки, из-за этого я их слушаю), стим - жёсткий и разносторонний МС (!!!!!)! это разные вещи блять! иди на хуй остолоб!!!! я не могу сказать что кто-то кого обогнал! больше и ЛУЧШЕ слушаеться МС со многими достойными качествами, чем блять торчки, которых слушать можно только под настроение и в тачке! пидр ты ушастый сука! Добавлено через 2 минуты b.H@|{eR, чё бля? :confused: |
не морозься ;) |
хуйню несёшь мэн :o |
Цитата:
P.S. Ты пиздиш на меня зная что мы никогда не встретимся вживую,но как бы не так:).............. |
Цитата:
p/s/ как вижу твоё чмошное ебало, так и хочется по нему уебать. |
результаты голосования веселят) |
Inspektor Erektor, ааа....ну тоесть ты судишь Стима тока по его первым трэкам да? понатна всё с тобой.....разностороний.... 1) начал участвовать в баттлах (при чём успешно!) 2) Вистанция (пошли охуенные песни) 3) Кинг "motherfucka" Ринг (тут первый раз Стим заявил о себе как человек, давший ПИНКА всем рэперам под зад, чтоб те, задумались о том, какую хуйню они делают, а они перевернули все с ног на голову и посчитали это за оскарбление!!!! и ещё он не выбросил слова впустую! то что он РЭП, это стало правдой, хоть многие до сих пор утверждают что это не так! ) 4) Достучаться до небес (Тут Стим рассказывает В ПОЛНУЮ о себе, о жизне как своей так и вообще, и т.д.....плюс! добавляя к этому свои новые качества и не теряв статус МС) вот что сука значит разностороний человек! :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Она следит за нами :kiss:. Привет, ребёнок. :muse::muse::muse: |
Inspektor Erektor, я не думаю что когда мне будит около 20 лет я не буду слушать Стима....я ваще начал слушать рэп с Dino MC 47 (хоть о нём и не говарит не кто)....действительно у него лучшее было, когда что-то можно было б услышать в русском рэпе......как услышал Стима....трэки сразу в закач.....уже тогда было понятна, что вот такой рэп нужен России....не было бы Стима, я б послал нахуй весь рашен хип-хоп и слушал б заграницу! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты всё стима и ринг двигаешь в массы? Жаль... Мелкотне нравится его максимализм, а прошаренные рэпперы на него просто внимания не обращают. И так будет всегда: не будет стима, на его место придет какой-нибудь шрим - выебонистый, галдящий птенец. И молодняк косяками попрется скупать его майки и диски... Сколько шума... Столько претензий... Играющими в поддавки с интервенцией. Кто чистит сортиры, хочет править миром. За неимением - сотворили-таки кумира! Быть правдой для тех, кто не видел гения, Талантом для тех, кто не слышал творений, Мнимым светом, что хотят видеть люди, Главное не стать тенью своих иллюзий... |
tensly, здоров....вот ты говаришь про мелкотню да, там про старшие возрасты...так старшие возрасты это кто??? мужички под 50 ??? пусть его и слушают от 14 до 21 лет и хули??? у него есть фэны, есть не только 14-ие гэнгста, а и люди старшего возраста....старшая атрибутика погрязла в дерьме! пора уже начинать делать реальный рэп! и всякая хуйня заторможенная и хз кому понятная идёт на ЙУУУУХХ!!!!! |
Цитата:
|
Из моих знакомых только одна (!) девушка слушает его! Пытался слушать его треки, лирику... Не получается! Тексты просты до безобразия. Ну я не буду тут долго отписываться, переубеждать... Я просто скажу - всё придет со временем! Вкус, стиль не сразу развивается. Буду верить в новое поколение и его необреченность :dovolen: Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Во времена Децла сколько на рЕп село? И это хорошо! Культуру в массы! Честно, я ненавижу творчетво Стима. Но всё что ни есть к лучшему. Малолетние прыщавые дрочеры (в контакте поищите, тут таких не много) подрастут. Это естественный процесс. Да и стима не стоит так демонизировать, что он гибель ру. рэпа итд. В конце концов после стима многие задумались над читкой, рифмами итд. Хотя некоторые переувлеклись, но тем не менее, задумались. Стим это явление, которое можно воспринимать по разному, но оно есть и от этого никуда не деться. Негатив же в том, что теперь много разговоров пошло о западе. О слиянии с их культурой, о подражании им, преподнося это как "требование времени". То есть нашу богатую, самобытную рэп-культуру, которая уже было избавилась от позорного качества, сплошных глаголов и сортирной читки, стойко перенеся все "детские болезни" и вот-вот встанет на ноги, хотят уничтожить, так и не дав проявить себя в полной мере. Многие считают, что зарубежный рЕп круче нашего и нам до них как далеко. По качеству минусов и по читке. Но блять, найдите переводы их текстов? Да-да, именно тех, кого мы видим по телеку, а не андерграундных исполнителей, ведь под амер. репом "до которого нам далеко" принято понимать именно "фифтика". Не последнюю роль играет в этом кстати стереотип "всё русское говно, всё забугорное круче". Есть это. Я не "компетентный, авторитетный знаток рЕпа", чтоб делать конкретные выводы. Просто предлагаю посмотреть на проблему с нескольких сторон, а не кричать, что "стим-педик" или "стим решает, всё остальное говно". |
Цитата:
Вася Ёпт, Правду глаголешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася Ёпт, на счёт децла хз, я его не слушал толком и неслушаю... на счёт зарубежа...разве не так??? разве нам до них не далеко?? сравнить наши все вместе взятые трэки и трэки Busta rhymes, определённо лучше Баста (ИМХО)!! наша культура тока начинает развивать рэп....но такого взрыва как зарубежом, не когда небудит....нахуй выпускать Стима с той же песней Достучаться до небес, когда можно еба выпустить Аллу Пугачёву!!! ПОПСА на всех каналах.....рэп будит на концертах, в клубах, и в интернете...хотя кто знает..... фифти портят деньги! если б не деньги, он оставался бы гэнгста с трэками про ГЭНГСТА разборки, про ГЭНГСТА моменты, про то, как ему дадут очередные ГЭНГСТА БЛЯДИ и т.д....да! слушая зарубеж ты думаешь что они там читают про жизнь, про всякие охуенные случии, про районы и т.д....а как посмотришь перевод текста, ахуеешь сразу....особенно если это грязный хип-хоп или грязные мысли (D12)....но зарубежом же слушают это!!! почему бы и нам не послушать, тем более!!! если сам рэп родился там! |
Цитата:
Страна Достоевского, Булгакова и других гениев может делать рэп совершенно другого направления. Тем более, что их гангста по русски звучит "гопота". У нас эту нишу занимает ру.шансон ака блатняк. И гетто у нас нет и не было. Как и гангстеров. Да и не надо. |
Вы видели сейчас поэтов? Кроме груза из молодых больше не знаю! И тот на рэп поглядывает. В России между поэтом и рэппером ставится уверенный знак = |
Вложений: 1 Если слушать Шансон то только вот этого человека,Я его очень уважаю: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |