Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Necessary 26 сентября 2008 18:33

ахаха тема пипец :gnyda:, D-Y, прыщ ;), ты откуда, как насчет пересечьться? За адресом обращайся в личку :D

D-Y 26 сентября 2008 18:36

Inspektor Erektor, ты пиздец просто....образ на вымирание блять....у каждого свой стиль, своё какое то направление....каждый читает по разному...сравнить цао и стима....цоа - торчки, читают в затоморженном стиле, про наркоту (есть жизненые трэки, из-за этого я их слушаю),
стим - жёсткий и разносторонний МС (!!!!!)! это разные вещи блять! иди на хуй остолоб!!!! я не могу сказать что кто-то кого обогнал! больше и ЛУЧШЕ слушаеться МС со многими достойными качествами, чем блять торчки, которых слушать можно только под настроение и в тачке! пидр ты ушастый сука!

Добавлено через 2 минуты
b.H@|{eR, чё бля? :confused:

Necessary 26 сентября 2008 18:40

не морозься ;)

D-Y 26 сентября 2008 18:45

хуйню несёшь мэн :o

Kluivert 26 сентября 2008 18:46

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065132818)
Inspektor Erektor, ты пиздец просто....образ на вымирание блять....у каждого свой стиль, своё какое то направление....каждый читает по разному...сравнить цао и стима....цоа - торчки, читают в затоморженном стиле, про наркоту (есть жизненые трэки, из-за этого я их слушаю),
стим - жёсткий и разносторонний МС (!!!!!)! это разные вещи блять! иди на хуй остолоб!!!! я не могу сказать что кто-то кого обогнал! больше и ЛУЧШЕ слушаеться МС со многими достойными качествами, чем блять торчки, которых слушать можно только под настроение и в тачке! пидр ты ушастый сука!

стим разносторонний??? Он в 16 лет зачитал о том что ему по силам насиловать всех широкоштанных и о том что он уже в 16 лет(!!!!) лучший мс России...Что о нём вообще можно обсуждать???:о Помоему у каждого свои вкусы,но если смотреть с нейтральной стороны,то стим глубоко в .опе,после 20 лет его слушают еденицы....
P.S. Ты пиздиш на меня зная что мы никогда не встретимся вживую,но как бы не так:)..............

Шигорат 26 сентября 2008 18:49

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065132899)
стим разносторонний??? Он в 16 лет зачитал о том что ему по силам насиловать всех широкоштанных и о том что он уже в 16 лет(!!!!) лучший мс России...Что о нём вообще можно обсуждать???:о Помоему у каждого свои вкусы,но если смотреть с нейтральной стороны,то стим глубоко в .опе,после 20 лет его слушают еденицы....
P.S. Ты пиздиш на меня зная что мы никогда не встретимся вживую,но как бы не так:)..............

Уёбище ушастое, ты опять хуйню несёшь. "после 20 лет его слушают еденицы" - ты сам веришь, что говоришь, малолетние чмо?

p/s/ как вижу твоё чмошное ебало, так и хочется по нему уебать.

SYNDICATE 26 сентября 2008 18:52

результаты голосования веселят)

D-Y 26 сентября 2008 18:56

Inspektor Erektor, ааа....ну тоесть ты судишь Стима тока по его первым трэкам да? понатна всё с тобой.....разностороний....
1) начал участвовать в баттлах (при чём успешно!)
2) Вистанция (пошли охуенные песни)
3) Кинг "motherfucka" Ринг (тут первый раз Стим заявил о себе как человек, давший ПИНКА всем рэперам под зад, чтоб те, задумались о том, какую хуйню они делают, а они перевернули все с ног на голову и посчитали это за оскарбление!!!! и ещё он не выбросил слова впустую! то что он РЭП, это стало правдой, хоть многие до сих пор утверждают что это не так! )
4) Достучаться до небес (Тут Стим рассказывает В ПОЛНУЮ о себе, о жизне как своей так и вообще, и т.д.....плюс! добавляя к этому свои новые качества и не теряв статус МС)

вот что сука значит разностороний человек! :tomato:

Kluivert 26 сентября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065132915)
Уёбище ушастое, ты опять хуйню несёшь. "после 20 лет его слушают еденицы" - ты сам веришь, что говоришь, малолетние чмо?

p/s/ как вижу твоё чмошное ебало, так и хочется по нему уебать.

Самый ебанутый,неадекватный,человек на форуме,который угрожает мне в инете:D:D:D,а в реале бы сосал хуй. Раньше это был лёлег,сейчас это ты. Поздравляю))) Не понимаю таких:nsk: которые орут типа "вьебу,тебе пизда" в интернете,зная что всё равно никогда не встретимся 99,9%.:o:o:o Чисто так,повыёбываться,пшол нахуй мудак:o

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065132972)
Inspektor Erektor, ааа....ну тоесть ты судишь Стима тока по его первым трэкам да? понатна всё с тобой.....разностороний....
1) начал участвовать в баттлах (при чём успешно!)
2) Вистанция (пошли охуенные песни)
3) Кинг "motherfucka" Ринг (тут первый раз Стим заявил о себе как человек, давший ПИНКА всем рэперам под зад, чтоб те, задумались о том, какую хуйню они делают, а они перевернули все с ног на голову и посчитали это за оскарбление!!!! и ещё он не выбросил слова впустую! то что он РЭП, это стало правдой, хоть многие до сих пор утверждают что это не так! )
4) Достучаться до небес (Тут Стим рассказывает В ПОЛНУЮ о себе, о жизне как своей так и вообще, и т.д.....плюс! добавляя к этому свои новые качества и не теряв статус МС)

вот что сука значит разностороний человек! :tomato:

Лирика для 5-ого класса про то как он типа "поднимался с нуля":D:) Ну не знаю я просто нормальных людей которые слушают стима:) У нас в городе его слушают примерно в лет 13-14(я тоже в таком возрасте слушал:p),нормальные рэпперы говорят что это околорэповое дерьмо для которого рэп это ширштаны,граффити и т.д.:o

95 процентов 26 сентября 2008 19:07

Она следит за нами :kiss:. Привет, ребёнок. :muse::muse::muse:

D-Y 26 сентября 2008 19:08

Inspektor Erektor, я не думаю что когда мне будит около 20 лет я не буду слушать Стима....я ваще начал слушать рэп с Dino MC 47 (хоть о нём и не говарит не кто)....действительно у него лучшее было, когда что-то можно было б услышать в русском рэпе......как услышал Стима....трэки сразу в закач.....уже тогда было понятна, что вот такой рэп нужен России....не было бы Стима, я б послал нахуй весь рашен хип-хоп и слушал б заграницу!

Шигорат 26 сентября 2008 19:20

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065133001)
Самый ебанутый,неадекватный,человек на форуме,который угрожает мне в инете:D:D:D,а в реале бы сосал хуй. Раньше это был лёлег,сейчас это ты. Поздравляю))) Не понимаю таких:nsk: которые орут типа "вьебу,тебе пизда" в интернете,зная что всё равно никогда не встретимся 99,9%.:o:o:o Чисто так,повыёбываться,пшол нахуй мудак:o

Добавлено через 2 минуты

Лирика для 5-ого класса про то как он типа "поднимался с нуля":D:) Ну не знаю я просто нормальных людей которые слушают стима:) У нас в городе его слушают примерно в лет 13-14(я тоже в таком возрасте слушал:p),нормальные рэпперы говорят что это околорэповое дерьмо для которого рэп это ширштаны,граффити и т.д.:o

Хуйня ёбаная, ты в свои глазки подростковые долбишься чтоле? Нахуй ты мне нужен, чтобы я такой хуйне как ты угрожал. Ты мне в хуй не впился. Я тебе за человека не считаю. "нормальные рэпперы говорят что это околорэповое дерьмо" :morj::morj::morj::morj: Теперь понятно почему ты пидр тут усираешься. Тебе же пацаны по старше, которые тебя гнобят и лошат, приказали не слушать Стима :morj: Теперь понятно, что ты лох, чмо и шоха. У тебя нет собственного мнения. Ты просто ничтожество. Пошёл нахуй, ушастое малолетние чмо!

tensly 26 сентября 2008 19:44

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065133061)
Inspektor Erektor, я не думаю что когда мне будит около 20 лет я не буду слушать Стима....я ваще начал слушать рэп с Dino MC 47 (хоть о нём и не говарит не кто)....действительно у него лучшее было, когда что-то можно было б услышать в русском рэпе......как услышал Стима....трэки сразу в закач.....уже тогда было понятна, что вот такой рэп нужен России....не было бы Стима, я б послал нахуй весь рашен хип-хоп и слушал б заграницу!

D-Y, а мы не с тобой в текстовом столкнулись тогда баттле?:)

Ты всё стима и ринг двигаешь в массы? Жаль... Мелкотне нравится его максимализм, а прошаренные рэпперы на него просто внимания не обращают. И так будет всегда: не будет стима, на его место придет какой-нибудь шрим - выебонистый, галдящий птенец. И молодняк косяками попрется скупать его майки и диски...

Сколько шума... Столько претензий...
Играющими в поддавки с интервенцией.
Кто чистит сортиры, хочет править миром.
За неимением - сотворили-таки кумира!
Быть правдой для тех, кто не видел гения,
Талантом для тех, кто не слышал творений,
Мнимым светом, что хотят видеть люди,
Главное не стать тенью своих иллюзий...

D-Y 26 сентября 2008 20:03

tensly, здоров....вот ты говаришь про мелкотню да, там про старшие возрасты...так старшие возрасты это кто??? мужички под 50 ??? пусть его и слушают от 14 до 21 лет и хули??? у него есть фэны, есть не только 14-ие гэнгста, а и люди старшего возраста....старшая атрибутика погрязла в дерьме! пора уже начинать делать реальный рэп! и всякая хуйня заторможенная и хз кому понятная идёт на ЙУУУУХХ!!!!!

Шигорат 26 сентября 2008 20:11

Цитата:

Цитата от tensly (Сообщение 1065133332)
D-Y, а мы не с тобой в текстовом столкнулись тогда баттле?:)

Ты всё стима и ринг двигаешь в массы? Жаль... Мелкотне нравится его максимализм, а прошаренные рэпперы на него просто внимания не обращают. И так будет всегда: не будет стима, на его место придет какой-нибудь шрим - выебонистый, галдящий птенец. И молодняк косяками попрется скупать его майки и диски...

За базар отвечаю, что у меня на районе ходят пиздючьё лет 12 в каких-то платках на ебле и слушают центр в своих телефонах. А Стима я только в тачках проезжающих слышал. Так что не надо про пиздюков. Мне 23 и я слушаю Стима. На работе у меня повар, ему 30 лет постоянно "Я рэп" в плеере гоняет. Так, что на счёт возраста это гон.

tensly 26 сентября 2008 20:12

Из моих знакомых только одна (!) девушка слушает его! Пытался слушать его треки, лирику... Не получается! Тексты просты до безобразия. Ну я не буду тут долго отписываться, переубеждать... Я просто скажу - всё придет со временем! Вкус, стиль не сразу развивается. Буду верить в новое поколение и его необреченность :dovolen:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065133563)
За базар отвечаю, что у меня на районе ходят пиздючьё лет 12 в каких-то платках на ебле и слушают центр в своих телефонах. А Стима я только в тачках проезжающих слышал. Так что не надо про пиздюков. Мне 23 и я слушаю Стима. На работе у меня повар, ему 30 лет постоянно "Я рэп" в плеере гоняет. Так, что на счёт возраста это гон.

Возраст в голове, а не в паспорте

Шигорат 26 сентября 2008 20:14

Цитата:

Цитата от tensly (Сообщение 1065133567)
Из моих знакомых только одна (!) девушка слушает его! Пытался слушать его треки, лирику... Не получается! Тексты просты до безобразия. Ну я не буду тут долго отписываться, переубеждать... Я просто скажу - всё придет со временем! Вкус, стиль не сразу развивается. Буду верить в новое поколение и его необреченность :dovolen:

Добавлено через 50 секунд

Возраст в голове, а не в паспорте

Т.е. все кто слушают Стима, по умолчанию тупые, а кто "со смыслом рэпчик" типа центра это нормальные. Ты это хочешь сказать?

95 процентов 26 сентября 2008 20:17

Во времена Децла сколько на рЕп село? И это хорошо! Культуру в массы! Честно, я ненавижу творчетво Стима. Но всё что ни есть к лучшему. Малолетние прыщавые дрочеры (в контакте поищите, тут таких не много) подрастут. Это естественный процесс. Да и стима не стоит так демонизировать, что он гибель ру. рэпа итд. В конце концов после стима многие задумались над читкой, рифмами итд. Хотя некоторые переувлеклись, но тем не менее, задумались.

Стим это явление, которое можно воспринимать по разному, но оно есть и от этого никуда не деться.

Негатив же в том, что теперь много разговоров пошло о западе. О слиянии с их культурой, о подражании им, преподнося это как "требование времени". То есть нашу богатую, самобытную рэп-культуру, которая уже было избавилась от позорного качества, сплошных глаголов и сортирной читки, стойко перенеся все "детские болезни" и вот-вот встанет на ноги, хотят уничтожить, так и не дав проявить себя в полной мере.

Многие считают, что зарубежный рЕп круче нашего и нам до них как далеко. По качеству минусов и по читке. Но блять, найдите переводы их текстов? Да-да, именно тех, кого мы видим по телеку, а не андерграундных исполнителей, ведь под амер. репом "до которого нам далеко" принято понимать именно "фифтика". Не последнюю роль играет в этом кстати стереотип "всё русское говно, всё забугорное круче". Есть это.

Я не "компетентный, авторитетный знаток рЕпа", чтоб делать конкретные выводы. Просто предлагаю посмотреть на проблему с нескольких сторон, а не кричать, что "стим-педик" или "стим решает, всё остальное говно".

tensly 26 сентября 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065133587)
Т.е. все кто слушают Стима, по умолчанию тупые, а кто "со смыслом рэпчик" типа центра это нормальные. Ты это хочешь сказать?

Сам Центр не слушаю. Для каждого рэп - это что-то своё. Для кого-то это штаны, yo, шмаль и т.п. А для кого-то это немного более возвышенные эмоции... Я хочу сказать, что если нравится - слушайте, но идеализировать не надо его. Я не со стороны знаю рус рэп, поэтому могу с уверенностью сказать - стим не лучшее, что есть у нас!

Вася Ёпт,
Правду глаголешь!

Шигорат 26 сентября 2008 20:27

Цитата:

Цитата от tensly (Сообщение 1065133673)
Сам Центр не слушаю. Для каждого рэп - это что-то своё. Для кого-то это штаны, yo, шмаль и т.п. А для кого-то это немного более возвышенные эмоции... Я хочу сказать, что если нравится - слушайте, но идеализировать не надо его. Я не со стороны знаю рус рэп, поэтому могу с уверенностью сказать - он не лучшее, что есть у нас!

Я вообще рэперские вещи ненавижу. И не замечал это в Стиме. Каждому своём. Для меня Стим лучший в рус рэпе. Я это вижу и меня никогда не переубедишь.

tensly 26 сентября 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1065133699)
Я вообще рэперские вещи ненавижу. И не замечал это в Стиме. Каждому своём. Для меня Стим лучший в рус рэпе. Я это вижу и меня никогда не переубедишь.

Флаг тебе в руки! Только не оказался бы он белым...

D-Y 26 сентября 2008 20:32

Вася Ёпт, на счёт децла хз, я его не слушал толком и неслушаю...
на счёт зарубежа...разве не так??? разве нам до них не далеко?? сравнить наши все вместе взятые трэки и трэки Busta rhymes,
определённо лучше Баста (ИМХО)!! наша культура тока начинает развивать рэп....но такого взрыва как зарубежом, не когда небудит....нахуй выпускать Стима с той же песней Достучаться до небес, когда можно еба выпустить Аллу Пугачёву!!! ПОПСА на всех каналах.....рэп будит на концертах, в клубах, и в интернете...хотя кто знает.....

фифти портят деньги! если б не деньги, он оставался бы гэнгста с трэками про ГЭНГСТА разборки, про ГЭНГСТА моменты, про то, как ему дадут очередные ГЭНГСТА БЛЯДИ и т.д....да! слушая зарубеж ты думаешь что они там читают про жизнь, про всякие охуенные случии, про районы и т.д....а как посмотришь перевод текста, ахуеешь сразу....особенно если это грязный хип-хоп или грязные мысли (D12)....но зарубежом же слушают это!!! почему бы и нам не послушать, тем более!!! если сам рэп родился там!

95 процентов 26 сентября 2008 20:37

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065133747)
Вася Ёпт, на счёт децла хз, я его не слушал толком и неслушаю...
на счёт зарубежа...разве не так??? разве нам до них не далеко?? сравнить наши все вместе взятые трэки и трэки Busta rhymes,
определённо лучше Баста (ИМХО)!! наша культура тока начинает развивать рэп....но такого взрыва как зарубежом, не когда небудит....нахуй выпускать Стима с той же песней Достучаться до небес, когда можно еба выпустить Аллу Пугачёву!!! ПОПСА на всех каналах.....рэп будит на концертах, в клубах, и в интернете...хотя кто знает.....

фифти портят деньги! если б не деньги, он оставался бы гэнгста с трэками про ГЭНГСТА разборки, про ГЭНГСТА моменты, про то, как ему дадут очередные ГЭНГСТА БЛЯДИ и т.д....да! слушая зарубеж ты думаешь что они там читают про жизнь, про всякие охуенные случии, про районы и т.д....а как посмотришь перевод текста, ахуеешь сразу....особенно если это грязный хип-хоп или грязные мысли (D12)....но зарубежом же слушают это!!! почему бы и нам не послушать, тем более!!! если сам рэп родился там!

Это другая культура. Неужели текста вроде "моё гетто имело твою бабушку" или в мажорном варианте "сиськи, тачки, два ствола" это хорошая перспектива православного рэпа? Неужели нам надо стремиться к этому?

Страна Достоевского, Булгакова и других гениев может делать рэп совершенно другого направления.

Тем более, что их гангста по русски звучит "гопота". У нас эту нишу занимает ру.шансон ака блатняк. И гетто у нас нет и не было. Как и гангстеров. Да и не надо.

tensly 26 сентября 2008 20:48

Вы видели сейчас поэтов? Кроме груза из молодых больше не знаю! И тот на рэп поглядывает. В России между поэтом и рэппером ставится уверенный знак =

Sharp Mc 26 сентября 2008 20:48

Вложений: 1
Если слушать Шансон то только вот этого человека,Я его очень уважаю:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.