Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Блэка 18 января 2009 14:05

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065950039)
Это не скины, во-первых. Во-вторых, в нашем городе их по пальцам сосчитать можно. В третьих лубой человек 1 против 14 окажется практически беспомощным. А вы там че по одному сидите по пятницам? типо как дежурство?

да хз че им наждо было, я говорю я их даже не заметила

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065950046)
ты что , тоже хохлуха ? говор у тебя подозрительный . А да , я и забыл уже, ты же дегенерат , вам в школе грамматику учить позорно.

хм....

95 процентов 18 января 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065950009)
нее, это всё не так бывает

Вариант 2й: неформалы катаются на скейте в спальном районе большого города... им весело, кто-то в самом центре событий показывает трюки, кто-то стоит в сторонке и мило беседует, кто-то стоит чуть поотдаль с плеером и слушает Токио Хотель... как вдруг в переулке виднеются силуэты гладко выбритых ребят в лунсдейле, они стремительным, ровным шагом приближаются к неформалам... их лица невозмутимы. Кто-то из неформалов продолжает веселиться, кто-то уже почуял беду и окрикивает товарищей... они в попыхах хватают свои рюзаки со спанч бобом и спотыкаясь пытаются бежать что есть сил... одна 16тилетняя неформалка отбивается от общей массы... взгляд глазами неформалки... лысые фигуры приближаются, она понимает, что подняться не успеет... один из ребят пристраивается сзади...

AAman 18 января 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065950060)
да хз че им наждо было, я говорю я их даже не заметила

Добавлено через 51 секунду

хм....

Так выходит что это один раз было всего? Ты ж говоришь каждую пятницу. Чета ты запизделась вконец.

Блэка 18 января 2009 14:08

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065950070)
Так выходит что это один раз было всего? ТЫ ж говоришь каждую пятницу. Чета ты запизделась вконец.

мя 4 недели не было там, ты хотя б иногда спрашивал а не делал поспешные выводы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065950068)
Вариант 2й: неформалы катаются на скейте в спальном районе большого города... им весело, кто-то в самом центре событий показывает трюки, кто-то стоит в сторонке и мило беседует, кто-то стоит чуть поотдаль с плеером и слушает Токио Хотель... как вдруг в переулке виднеются силуэты гладко выбритых ребят в лунсдейле, они стремительным, ровным шагом приближаются к неформалам... их лица невозмутимы. Кто-то из неформалов продолжает веселиться, кто-то уже почуял беду и окрикивает товарищей... они в попыхах хватают свои рюзаки со спанч бобом и спотыкаясь пытаются бежать что есть сил... одна 16тилетняя неформалка отбивается от общей массы... взгляд глазами неформалки... лысые фигуры приближаются, она понимает, что подняться не успеет... один из ребят пристраивается сзади...

извращенец, каким макаром если бы они приближались я бы их не заметила? ооооооооооооооо придурок, тем более если кататься на скейте то полюбому стоя... о каком поднятии ты тут ведешь речь? и вообще токио хотель давно уже никто не слушает....

Naabec 18 января 2009 14:11

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065950086)

НАХУЙ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ, ЕСЛИ ТЫ ТАМ БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕСЯЦ НАЗАД ??? ЗЗАЧЕМ ПИЗДЕТЬ ???

Блэка 18 января 2009 14:12

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065950105)
НАХУЙ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ, ЕСЛИ ТЫ ТАМ БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕСЯЦ НАЗАД ??? ЗЗАЧЕМ ПИЗДЕТЬ ???

да они ж каждую пятницу приходят осёл! и похуй видела я их или нет, фрэнды видели и знают

AAman 18 января 2009 14:14

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065950086)

Добавлено через 2 минуты

извращенец, каким макаром если бы они приближались я бы их не заметила? ооооооооооооооо придурок, тем более если кататься на скейте то полюбому стоя... о каком поднятии ты тут ведешь речь? и вообще токио хотель давно уже никто не слушает....

Бля. Зачем мне спрашивать. И так все ясно. Неформалов пиздят все. Мальчики неформалы настолько дрищевые, что не способны защитить девочек ноформалок. Девочки неформалы настолько залупитые, что из-за них пиздят мальчиков неформалов.

А что касается конкретно тебя, то ты малолетняя, необразованная по годам, девочка, которая не нашля себя в обществе, скорее всего из-за некрасивой внешности, и решила податься в неформалы.

Блэка 18 января 2009 14:17

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065950132)
Бля. Зачем мне спрашивать. И так все ясно. Неформалов пиздят все. Мальчики неформалы настолько дрищевые, что не способны защитить девочек ноформалок. Девочки неформалы настолько залупитые, что из-за них пиздят мальчиков неформалов.

А что касается конкретно тебя, то ты малолетняя, необразованная по годам, девочка, которая не нашля себя в обществе, скорее всего из-за некрасивой внешности, и решила податься в неформалы.

тут где то есть моя фотка сходи и посмари, а вообще что касается конкретно меня... всё что ты тут написал абсолютная не правда

95 процентов 18 января 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065950165)
тут где то есть моя фотка сходи и посмари, а вообще что касается конкретно меня... всё что ты тут написал абсолютная не правда

Да уж... наверное ты права.

Toxin 18 января 2009 14:29

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065950165)

А Про Щель? Неправда?

Rebels 18 января 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065950035)
нет, я на скейте в другом углу катала я их тока потом увидела когда они уходили:D

В углу каталась?
Скинам западло мракобесие трахать

Блэка 18 января 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065950366)
В углу каталась?
Скинам западло мракобесие трахать

урони на себя кирпич

Sharp Mc 18 января 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065950056)
если ты работаешь на публику то можень на публике мне сделать минет;)поверь мне,людям это понравится:D:horosho:

не у тебя по натуре гомовские тяги,внатуре людям бы больше понравилось видеть излогания твоего тела,и ты лучше меня это знаеш

Enot0ff 18 января 2009 16:59

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065949671)
Похуй на нормальных, я за припездков. Припездки правят миром. Иди читай книжечки ботаник:o

Фублять...чуханина.. Ты в жизни то полное чуханьё и в виртуале и то не смог утаить свою сущность... поначалу чё то рыпался, карабкался...пытался показать что мол не лох, но сцуко ЛОХ-это судьба, а такой чухан как ты судьбу изменить не может... Иди правь миром унитазов...припездок уёбищный

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065949819)
А ты у меня чё в друзьях находишься??? Фотки могут просматривать только друзья.

Хуле ты вафельницей щёлкаешь мудила?:D Разуй зенки дятел. Тебя нахуй посылают ВСЕ. Даже друзья. Ты строго ОЛЕНЬ с большой буквы!!! Тебя нахуй слать это самое обычное явление!!!

mr. Azon 18 января 2009 17:16

Цитата:

Цитата от Sp.ROC (Сообщение 1065934515)
[ Стране нужны герои а рожают идиотов!

Зачем ты так про себя:confused::confused::confused::confused:[/QUOTE]

Про меня тока в первой части предложения а про тебя и твоих родителей во второй естественно!

pr1m 18 января 2009 17:21

у стима щас голос пиздатый стал!)))))

mr. Azon 18 января 2009 17:39

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065949535)
Съебну когданибудь. Я и так здесь стал меньше отписыватся.
Кто вам сказал что в Украине нет газа???? Газ есть всё нормик. Мы у вас напиздели на лет 10 ещё хватит:D

Напиздили говориш?? А у нас говорят что скоро Украины скорее всего как государства не будет если Пендосы вам не помогут!!!
Толи ты пиздиш толи СМИ... Незнаю кому верить :D Наверно железнодорожники в курсе кстати по железным дорогам поезда то у вас ездят еще?7 И что они там возят?

pr1m 18 января 2009 17:42

правильно вам всю жизнь только пиздить, у себя то ничё нет))))

mr. Azon 18 января 2009 17:53

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1065949897)
Ага, клоун.

Мне показалась или у него жопа шире плечей?

Enot0ff 18 января 2009 18:09

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065952051)
Мне показалась или у него жопа шире плечей?

:D:D:D Тебе не показалось. Это же песдетс ошибка природы:D Самое угарное это мурло с ушами врастопырку да и вобще ебальник какой-то перекошеный.:D

SodajKe 18 января 2009 18:40

http://ru.youtube.com/watch?v=1vZ_Z9nD_U8
вот кайф тема , когда настроения нет , можно поржать посмотреть
особенно воодушевляет фраза "реп не умер - послущай Чёрный бумер"
он действительно не умер , а деградирует в хакаху :(

DwT 18 января 2009 19:14

Цитата:

Цитата от SodajKe (Сообщение 1065952471)
http://ru.youtube.com/watch?v=1vZ_Z9nD_U8
вот кайф тема , когда настроения нет , можно поржать посмотреть
особенно воодушевляет фраза "реп не умер - послущай Чёрный бумер"
он действительно не умер , а деградирует в хакаху :(

нормальный клип незнаю че тя там смешит так:confused:

S.H.A.D.Y. 18 января 2009 19:30

Стим лох, читает вроде неплохо, но текста.... как у алкарика подзаборного, че о нем еще обсуждать на 155 страниц?

AAman 18 января 2009 19:39

Цитата:

Цитата от S.H.A.D.Y. (Сообщение 1065952894)
Стим лох, читает вроде неплохо, но текста.... как у алкарика подзаборного, че о нем еще обсуждать на 155 страниц?

не на 155, это уже пятая по счету темя, каждая по 200 страниц, так что уже считай 955 страница.

S.H.A.D.Y. 18 января 2009 19:40

ух еб....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.