![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля Чет но текст ... что это ... 2пак в гробу заипался вертеться наверно уже |
Цитата:
|
Еще одна тупая канарейка в теме появилась... |
Понравилась только одня песня "Изо Всех Сил" |
Стим - один из немногих рэперов, достойных уважения. Ну а те кто его хейтерит, ну что же. Завидуют)) |
Возможно он когда то и был хорошим репером. Но не сейчас. Я же это не просто так говорю, слава его испортила. |
Цитата:
Пососи мой конец,малец,Я лучше тебя--те пришол КОНЕЦ |
Цитата:
|
Шарп это вообще кадр :D |
Цитата:
Пиздаболов наказую жостко,пером тибе в бок:horosho: |
Цитата:
Ебёт тебя в рот, даёт на рота :seva: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Грузит рифмой,завались малец Мои диссочки на полке не пылятса У микро рядом со мной те лучше не появлятса Будиш кастрирован,наушах будут висеть яйца:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Я докажу шо ты бля не мужик Я возьму топор перерубаю тя нахуй За тобой плачит дорога из морга Иди по моли Бога Такие как ты бляди,суки,собаки Заварили кашу,теперь вешают лапшу Ты поражон поверь я непежу:mitch: |
Цитата:
Бля, мне кажется, он и вправду думает, что он неотразим)) |
Цитата:
Викенся изо кна я на тебя посу Неведомая сила меня в даль уносила Там где мак,но понраву момент В зубы тибе хуйом,мутиш ты минет Так и есть Я самый лучшый и неотразим,пиздец на хуя мне восхишятса кемто другим если есть Я Шарп эМэС |
Стим читает ох**нно ) Не знаю я к сожелению его досье но его трэки чем то меня затягивают особенно его новый альбом Достучаться До Небес принес оч много хороших впечатлений !!! Особенно трэк "Тольятти" и "Моим друзьям" ))) Стиму Respekt !!! |
Цитата:
|
Цитата:
А Зомби тибе хуй по одкусали С децтва тибе в уши срали Нос откусили и в сраку выибали |
чуви,ты ебаный глагольщик:guinda:иди рокерогв своими шедеврами качай:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | |