![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Naabec обаснуй за пиздабола меня ? В реале ты пади какой-нибудь сраный лошок который умеет пиздеть только в интернете.За такие слова я бы тебе нос сломал Ты вообще из какого города ?парень? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Прочитай все мои и твои сообщения и пойми что ты не прав. Ты разводиш за Стима парень ты чё шестериш ему получается так Добавлено через 3 минуты Ты откуда знаеш что Stim пиздюлей получал или ты и есть StimПиздабол то получается ты Naabec потому что Stim лох, я не говорил Naabec NOOB и на последок Naabec ты не написал из какого ты города? ты просто увильнул от ответа |
Цитата:
Нахуй ты просишь обосновать , если , когда тебе обосновываешь и ты выходишь пиздаболом , ты начинаешь хуйню лепить про шестеришь и прочее. ХАХАХАХАХАХ !!!!! Только щас понял , про город ты конечно приколол. Когда я тебе отвечал , твоего ебаного вопроса про город не было , это можно легко увидеть по твоему посту который я процитировал когда отвечал. Добавить строчку и орать хули я тебе на неё не ответил - верх дебилизма. Дальнейших бесед с твердолобым обсосом не будет . Адиос |
Касяки Naabec я тебя чё сильно обидел Naabec-девочка ты сам сейчас признался что ты ТОРМОЗ,ЛОХ и ОЛЕНЬ Ладно ладно не в обиду не в обиду ЧМО ГНИДА Жду сообщений от ХЕЙТЕРА Naabec ВСе знайте NAABEC ЛОХ и ДЕВОЧКА по понятиям КОГО ОН ОБИДЕЛ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕГО ОН НОРМ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕТ |
Цитата:
И где я в чем то признался ? полчаса есть у тебя показать то , чего нет , пиздаболишко малолетний. Свободен Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я тебя вывел по нескольким понятиям и ты говориш что мне 15лет а не тебе? |
Цитата:
|
Стима походу самого уже заебало шо вы его пиарите тут |
Цитата:
|
Спиок: ЛОХ ПИЗДАБОЛ ДЕВКА И ещё выводят только ШЛЮХ за угол и ты под это подписался БЛЭКА не обижайся на Naabec он Хейтер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дрозд иди облизни драгины усы , может у тебя хоть в мозгу прибавиться :)Мне вообще смешно твоё поведение , сначала ты попросил обосновать , когда тебе обосновали и ты вышел пиздаболом , ты решил потвердить свой статус и каждый твой пост ничем не подкрепленное пиздабольство , это все видят , кроме тебя . |
Цитата:
|
Naabec ТЫ ПОПУГАЙ БЕСПОНТОВЫЙ СМЕНИ ДИСК ТЫ не ответила из какого ты ГОРОДА ДЕВОЧКА ХВАТИТ ОТПИРАТЬСЯ ТЫ ШЛЮХА НЕ В ОБИДУ |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь ты ещё и ОБИЖЕНКА Naabec поясняю NAABEC не хочет со мной говорить потому что он 15-16 летняя девочка которая была ОСАЖЕНА |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тебе даже так скажу , все твои посты , после того как ты доказал что ты пиздабол стоят ровно столько, как и твоя мать |
Цитата:
|
Naabec ПИЗДАБОЛ В ДВОЙНЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ В ИГНОР А САМ СО МНОЙ ГОВОРИТ NAABEC-ЗАТУПОК ЭЭЭЭЙ NAABEC ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |