![]() |
Цитата:
|
Вася Ёпт, ну...знаешь....рэп с этого и пошёл (грязный!)....я лучше это послушаю, чем какие то грусные песенки |
Цитата:
А у них это есть. Потому у них такой рэп жил, жив и будет жить. Так что оригинал никуда не денется. А копировать... копировать американский унитаз под русские жопы это тупо. Будь белым, цени это (С) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вася Ёпт, ну да....у нас совсем подругому всё.... гэнгста(какие нахуй гэнгста?!!)....но блять тоже читать про какую то хуйню, в которой напридумывал там себя и надел на себя этот образ тоже как-то...... mr. Azon, соси лошок! |
А вот и я )) |
Цитата:
|
Цитата:
Нехуя непонимаешь и незнаешь и пишеш тут какую то блевотину которую читать смешно! Стима осталось только завалить нахуй ! Чтоб как Тупак попал в историю! Такой путь развития американского репа :D Для лучших |
Цитата:
|
ВЫ ,ВСЕ , ГАВНО ! |
Шигорат:nsk: Ты вообще дятел или как? Нахуй ты мне в личку пишеш хуету какую-то?:o |
Вася Ёпт, вот вот!!!!! как раз! я не слушаю то что не по вкусу...неуважаю.....но тем неменее, я не захожу в тему многоточие чтоб сказать какие они мудаки, и т.д.....я просто игнорирую их! mr. Azon, слышь ты ебать гнида ты ебанная и т.д...пшёл на йууххх! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты я смотрю клоуниха расчувствовалась совсем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
hojvckbnmkcvlbnadjlghbvjkcvbnsa'd]gk,zln cb[saadbzbhua[shbnxzjcvtis7ueripqtigofhnbkzvl'cocnb cxkblz'cshg nBXJOa]jhocpxm\bvz\pojdsblnmcz\pjafdgsphojvckbnmkcvlbnadj lghbvjkcvbnsa'd]gk,zln cb[saadbzbhua[shbnxzjcvtis7ueripqtigofhnbkzvl'cocnb cxkblz'cshg nBXJOa]jhocpxm\bvz\pojdsblnmcz\pjafdgsphojvckbnmkcvlbnadj lghbvjkcvbnsa'd]gk,zln cb[saadbzbhua[shbnxzjcvtis7ueripqtigofhnbkzvl'cocnb cxkblz'cshg nBXJOa]jhocpxm\bvz\pojdsblnmcz\pjafdgsphojvckbnmkcvlbnadj lghbvjkcvbnsa'd]gk,zln cb[saadbzbhua[shbnxzjcvtis7ueripqtigofhnbkzvl'cocnb cxkblz'cshg nBXJOa]jhocpxm\bvz\pojdsblnmcz\pjafdgsp |
Цитата:
|
Цитата:
_________________________________________________ Вообще, блять, прекращайте срач между "фанатами" и "хэйтерами". Это пустая дисскуссия... блять, какая нахуй дисскуссия! Это ДЕМАГОГИЯ! В которой как известно не правы обе стороны. |
mr. Azon, блять те доебаться уже не до чего да?? ебучий колхозник.....спали свой дом нах! biaaach! :seva: Inspektor Erektor, хах..ну да..ты у нас воин за правду! :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Inspektor Erektor, ага воин.....:D:seva: |
Цитата:
|
ЭТО ВОЙНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА |
Цитата:
|
mr. Azon, отдохни детка, ты сегодня переработала график....сказал бы ты это в лицо блядина....я б посмотрел на тебя мудака....в инете ты можешь напиздеть всё что угодно...по твоему ебаннаму базару можно догодаться что тебе не больше 15....отдохни шлюха |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |