![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=AAman;1066003128] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда все уже забили на этот насвай, он только начал кидать) В кинотеатре. Да ладно б просто кидал, я тоже этой хуйней балуюсь. Но с таким понтом это заявлять... пиздец)) Молодец хуле. Теперь ты мужик. |
Мы со своим 5 "а" классном очень любим и уважаем стима... :seva: |
Цитата:
Я этой хуйнёю только по выходным или праздникам кидаюсь,а так насвай мне нахуй не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫыч |
Цитата:
Что касается насвая, хуй знает. От него эффект, это слегонца расслабится. Это не стоит того, чтоб кидать его по праздникам... Вернее праздники - это слишком большой повод отдохнуть, чтоб всего лишь насвай закинуть. это просто, блять, понт балбесов, у которых смелости не хватает употребить что-то более менее серьезное, но выебнуться надо. Если нужно отдохнуть, то лучше дунуть, или таблетками накрайняк вкинуться. А вообще, если ты такой, блять, правильный, то лучше ничего не употребляй, и насв в том числе. Может и в рай попадешь. Хотя вряд ли, туда долбоебов вроде не пускают. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт "дунуть".... Дуди... "Трава ведь не наркотик"???!!:D Кароче,иди ты нахуй,нет настроения тут сраться |
Я тут решил немного похулиганить. Всегда презирал и буду презирать аську и вообще такой вид общения, но мне надо для дела. Слышал щас понты какие-то пошли там типа одна аська с другой не совместима или просто чо-то косячит, короче какую лучше поставить? Чисто чтоб без наворотов, тупо для связи? |
ДиЗЗз На СтиМММа !!!! да кстати оцените !!!!! Здарова Стим,вижу ты блатной, Читаешь на пафосе, Как будто и вовсе крутой. Крутость твоя, полюбе на словах, Увижу в реале и пошлю тебя нахуй. Ведь туда и дарога таким как ты, И за слова свои скоро, получишь пизды. Я терпеть не могу, гламурных пидаросов, Особенно когда они обвешаны в стразах. С тимати был бы у вас, пиздатый дуэт, Плюс с домеником джокером уже квартет, Ведь сочиняете одно,назову хуетой, В народе называемый попсовый отстой. Так что ты не гони что лучше всех, Ведь читка твоя, вызывает смех, Дикий такой,как будто с травы, Если чесно сказать мне на тебя до пизды. Продолжай и дальше в томже духе рифмовать, Но не забудь, За свои слова , предётся отвечать, И ответить придётся,когда, никогда, Ты фильтруй базар, А то придёт тебе пизда. Припев: Задумайся Стим что ты поёшь, И в песнях кричишь, Что ты всех порвёшь, Сил же не хватит, Никово парвать, Ты некчёмный репер, Вот что магу тебе сказать !!!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. | |