![]() | |
Цитата:
|
5 тема мне кажется что все его срут!! |
Фу !!!тебе слова не давали макрощёлка... Добавлено через 1 минуту Ну зачитай из своих текстов чё нить !!!! И это так просто пробный вариант,я не рифмовал раньше ...Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! не в тему, но, сам Стим тут бывает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля ну кто же ответит этому ебалну Симону , что значит квадраты? :guinda: |
Цитата:
|
думать вообще вредно :D |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
не ну пиздец, честно скажу, не знал кто такой Злой Дух... Послушал его - епт , типа ты под него косишь, да? :D Ну бля, плохо у тебя получается. Сколько тебе лет а? :confused: С такими гребанными рифмами ... :morj: |
школьники захватывают мир:inlove: |
Цитата:
|
чат какойто ёпт фристаил пампампам я тебе щас дам!.. хотя давай... и нахуй?а? Добавлено через 3 минуты оо пиздато будет если у меня будет 228постов, обожаю эту цыфру, тащусь от этого исполнителя!!! пампампам я тебе в рот дам пампампам пиздец твоим глазам пампампам причём здесь "хам"? пампампам а кто такое казал? пампампам хуевый стишок, знаю сам пампампам кого я там пампампам шоли ебал? пампампам сегодня ночью я страдал пампампам приснился хуевый сон... пампампам закрути кран пампампам нету времени, мам! |
Цитата:
|
лалала всем пизда хуета бля траляля хуевый стих, знаю, да стим никто пампампа винипух - не беда в смысле он вино пух в смысле пух без вина не моя вина что он лох наставь рот, пущу с члена белый сок ты не рэпер, ты даже не рок да и пох что мне тока 13 стим, беги, а то не успееш записатся на бальные танцы стим утром щитает свои пальцы стим - фак ю стим - я тебя нагну стим - ты останешся некем стим - ты пидар, анука пафтари стим - девушка, йди спи стим - правильнее было б стинк твоя попса воняет стим - отвечай за слова, пиздабольной заец как я не зачитаеш как я не пофристайлиш малыш... ты ссыш мутить свои минуса сд - или как? зовут твоего хуего соса, в смысле хуесоса ах да их у тя два ешё серёга, в смысле серёжа тебе на хуй прямая дорога так давай, быстрее туда дуй! и свою рожу вместе с сд и серёжой в хип-хоп не суй |
Вложений: 1 БРЕСТ!!!!!!!!!!:) |
Я блять не понял чо за хуйня ну какого хера вы все то есть все ну почти уж прям все срете на Стима ? жопа не лопнет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. | |