SimOn_Mc | 29 января 2009 10:55 | Цитата:
Цитата от Tapak
(Сообщение 1066030456)
Да не зачто ))
если че обращайся =))) | При случае обращусь ... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Ch1X
(Сообщение 1066030888)
я-рэп и так у всех есть.:boyara: Добавлено через 2 минуты
пацталом:D:D:D нихуя тут ганстеры сидят:guinda: | Смойся убогое создание !!!! Стима только такие же вафлёры как и ты слушают ... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от aspd
(Сообщение 1066031313)
все равно тут всякая хуйня собирается со своим "Стим-мудак" так что уже похуй :) | А разве не так ,что Стим Мудак ? ... Гуф Sl1m Птаха Йопт Рулят Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата от Hastla
(Сообщение 1066032912)
Стесняешься своих маленьких титечек? | Если они там вообще есть .... :D:D:D:D Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата от Блэка
(Сообщение 1066033260)
оооооооооооооооооооооооо.... ты осёл??? я с Якутии! а насчет её место расположения - в Сибири, рядом Магаданской областью и с Хабаровским краем... а вот где твой Ульяновск я вообще не в курсе! | Молодец !!!! Долго карту изучала ??? :D:D:D Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата от Enot0ff
(Сообщение 1066033345)
Я думал ты с нами в CENTRe живёшь, а оказывается где то там... у бабая на хую... | :D Добавлено через 22 минуты Я чуть со стуула не упал когда прочитал !!! Смехопанорама оТдыХаЕт ... |