![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел нахуй пидорас ... я тебе это уже давно говорю ... |
Давно-гавно-хуйло |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Хотя каких нахуй семдясят. Он еще в четвертой теме гнать вроде стал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанхаец пидарас полюбому:boyara: таких уепков как он тут пол форума:krik: а кто против идите лесом:chet: |
"Мы с блэкой ебали весь андерграунд и весь мейнстрим и ебучего гапа3 ... Я бодрюсь в своём Харькове под баскова песни. Еееее! Это агрессия :seva:" |
G-Unit:king: |
Я тут сидел пиздил о рэпе с френдом в 2 ночи..... решили вспомнить Стимку , порассуждали кароче , вспомнили его ПРОШЛОГО , и блять можно плакать , СТИМ ты был лучшим , когда е6ал рнби пати , кода ххру причёсывал , но после твоего альбома стал ты плинтусом , что за хуйня , что за фиты с 15летними малышами(((((((( ДАЛОЙ Легостева , ВЕРНИТЕ БЕШЕНОГО СТИМА! блять как же я соскучился по его взрывному стайлу и вые6онам( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066061680#post1066061680 Голосуем народ.... Интересно выявить лучшего:) |
Нормально стелит, раньше на батлы охуенные темы делал, оревные:) |
Ёу ))) Кароче все кто мне ответили , кроме ААман , он нормальный парень , Пошли нахуй .... АЗОН И ЕНОТ это вообще парочка убийц ... вы ещё не поженились ...а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Нет не поженились. Мы же не пидоры как ты... Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |