![]() | |
Стим сам и породил вот это обсирание людей. Вспомните я-рэп ( чистейший плагиат), помню я такие строки Каста, Валов, ЮГ, Многоточие ваша эра закончена Рэп спасёт самоубийство Касты Помню его интервью где он высмеивал русский рэп. Читал ещё примерно такое от Стима ,что РОССИЯ НЕ ГОТОВА К ТОМУ РЭПУ КОТОРЫЙ ОН ПРЕПОДНЁС В АЛЬБОМЕ Я РЭП. То что у Стима была бедное детство и юность никто не виноват и за то что он вылез можна сказать только респект. Но какой ценой???? Вспомните с чем ассоциируется Стим, большинство его фэнов это дибилы малолетки которых прёт говно с обсиранием людей, трэки с понтами, это спрашуеться рэп настоящий???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066024238-n766/ Поизучай на вот сканы обложек.;) |
красава ....ведь он релаьно прав ...:horosho: |
Нормально он все накатал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы говорил.... |
Да +1 Стимке.... |
ААААААААААААА ...писдец.... как всегда куча ебланов.... Стим все правильно сказал, поддерживаю его |
Енот, ты кстати слышал альбомчик "Парни Южной Стороны" ??? |
Цитата:
|
Цитата:
хип хоп не должен быть коммерческим Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
помнится, когда они с Драго еще не посрались, Стим написал рецензию на его альбом, в которой прям до небес его вознес. А теперь говорит обратное. Получается, он лицемерил? |
правильно всё отписал |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал, что стим, посылая всех нахуй, будет разводить нечто подобное. видимо сильно обидело когда парнишка, слушающий его реп шлёт его нахуй) |
Цитата:
|
пиздец он клоун:chet: за слова бы сам научился отвечать, прежде чем такую поебень писал. и как-то глупо он смешал родителей и улицу, видно что его на улице пацаны за пивом посылали:morj: а вообще на счет кассет он хорошо написал, про плагиат тоже вполне здраво:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |