Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

denkill 1 февраля 2009 19:11

Нихуя себе,дохуя правды,но не похоже на стима

Майки 1 февраля 2009 19:11

Не знаю ...
У меня централизованное тестирование было ...=)))

KITREAL 1 февраля 2009 19:30

Пустословие:o

Normas_Adecvat 1 февраля 2009 19:38

Бля Стим про плагиат бы промолчал уж!
В плане детей то такой момент есть,но насчёт инета и посылания на хуй,он сам так мутил,поэтому не надо ля ля!
А насчёт того что люди забили на слова вместе и тому подобные термины это верно,на смену им пришло слово модно,и другие разноколиберные словечки,которые раньше были по меньшей мере неуместны!

Enot0ff 1 февраля 2009 19:44

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1066065741)
Енот, ты кстати слышал альбомчик "Парни Южной Стороны" ???

Если честно нет. Но когда ты недавно лестно отозвался о нём, интереса ради качнул пару треков. Нормально..понравилось. Ничуть не похоже на то что сейчас Стимом зовётся. :cool:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от aspd (Сообщение 1066066288)
даже если не слышал то что? послушает и скажет, что говно :)

Откуда такая предвзятость???? Мне вот попса ещё больше Стима не нравится, но я же не скажу теперь что Максим это отстой, когда девчонка поёт превосходные песни под приятную мелодичную музыку:cool:

иксуй! 1 февраля 2009 19:47

Бля, да я ещё раз говорю, не мог это стим написать! :krik:
Так же как и на его страничке в контакте он никогда лично не сидит, так же и с этой хуетой:o Отстегнул кому-то пару сотен тысяч и всё тут

кимспимс 1 февраля 2009 19:59

а статья то со смыслом.....я аж задумался.....

ZOO8 1 февраля 2009 20:06

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1066066673)
Бля, да я ещё раз говорю, не мог это стим написать! :krik:
Так же как и на его страничке в контакте он никогда лично не сидит, так же и с этой хуетой:o Отстегнул кому-то пару сотен тысяч и всё тут

он свой блог чтоль не сам ведёт?:D

Ракурс 1 февраля 2009 20:08

Я тут недавно профайл Стима просматривал...Так там каждое третье сообщение-посылание кого-то нахуй,и тому подобное,так что кто бы уж говорил.До альбома "Я-рэп" я не наблюдал такого количества людей,посылающих с нихуя,плюс срущих людей,которые достойны уважения по огромному количеству мнений других людей.Имхо,сам стим своим рэпом и породил большое количество таких людей.Написано в чём-то правильно,но из его уст это наблюдать действительно,мягко говоря,забавно.Создаётся впечатление,что человек просто оправдывается,и ,как бы это сказать...Лицемерит,что ли,играет роль такую,мол, я-то уличный пацан,вы меня просто не знали с такой стороны.Ну и эго конечно нереааааааально завышенное.
Насчёт плагиата,этой темой детально не интересовался,но в разговорах видел тему,про то,что стим пизданул минусок,послушал трэк-один в один с "я-рэп",но хз,кто там и у кого и когда пизданул.
Нона самом деле,смешно это читать:)

иксуй! 1 февраля 2009 20:15

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1066066776)

Сейчас уже нету этой надписи, но осенью у него в инфе "О себе" было написано, что он человек занятой, и поэтому на его страничке в основном сидят другие люди.

KITREAL 1 февраля 2009 20:23

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1066066776)

Я ничего не утверждаю, так как не знаю на самом деле, но возможно и то, что не сам ведет:|
__________________________________________________ ________________________________

А вообще, что верно то верно, он своим альбомом "Я-Рэп" и породил, воспитал многих таких гнилых 14 летних пацанов. Он не учил чему-то хорошему, светлому и т.п., а именно прививал такую самоуверенность, такое неуважение и прочее. Ведь именно из-за него многие кричат: "Децл и Многоточие устарели, они лохи! Стим вот кто тему делает!". Он в рэпе пошел по головам и вырастил кучу такого быдла:mad:

ZOO8 1 февраля 2009 20:31

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066066886)
Я ничего не утверждаю, так как не знаю на самом деле, но возможно и то, что не сам ведет:|
__________________________________________________ ________________________________

А вообще, что верно то верно, он своим альбомом "Я-Рэп" и породил, воспитал многих таких гнилых 14 летних пацанов. Он не учил чему-то хорошему, светлому и т.п., а именно прививал такую самоуверенность, такое неуважение и прочее. Ведь именно из-за него многие кричат: "Децл и Многоточие устарели, они лохи! Стим вот кто тему делает!". Он в рэпе пошел по головам и вырастил кучу такого быдла:mad:

думаю добавлять в друзья и модэр можэт)

а насчод порадил большое количество детей-дебилов, пречом неосознанно, думаю это чуш)

Seryi 1 февраля 2009 20:32

хахахах и это пишет Стим:Dаж смешно стало

skadi 1 февраля 2009 20:35

Хорошее вью, было бы ещё это правдой

иксуй! 1 февраля 2009 20:35

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1066066948)
хахахах и это пишет Стим:Dаж смешно стало

вот-вот:)

will_3d_rhyme 1 февраля 2009 20:38

Создатель этой темы прав. Многие люди не отвечают за свои слова и лезут высказывать свои сопливые невесомые мнения на форум. А зачем? Многие даже не знают то, о чём они говорят. Не зря говорят: "Не можешь срать, не мучий жопу".

ZOO8 1 февраля 2009 20:39

http://st1m.ru/2009/02/01/semplirovanie/

Russian_rap_08 1 февраля 2009 20:40

да везде есть кто пишет всякую хуйню не понимая чё пишет

Russian_rap_08 1 февраля 2009 20:45

Кстати кто знает с кем был Стим в Вистанции?

egooorka 1 февраля 2009 20:48

чётко всё разложил конечно..
в большинстве опираюсь на нелепые поступки
нынешних детишек в инете.. и драго :)

Кубик Магги 1 февраля 2009 20:51

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1066066986)

Цитата:

NoNamerz «Друзья» и Som Clan «Не верь, не бойся, не проси» (Sade – King Of Sorrow)
ВиСтанция «Мая» и Многоточие «Locked up» (Sade – Jezebel)
Триада «Мёртвый город» и Южный Централ «Звёзды» (Анна Герман – А он мне нравится)
Солдаты Бетонной Лирики «Перемены» и Ванич «В сентябре (Ottmar Liebert – Manha De Carnival)
D.O.B. «Так сложилось» и Крестная Семья «Для братана» (Tom Waits – Dirtin The Ground)
Dime ft. Yori «14» и Jay-z «Dead Presidents II» (Lonnie Liston Smith – A Garden of Piece)
Смоки Мо «Антон» и Bad B. Альянс «Не лошитесь, пацаны» (Лев Лещенко – Притяжение Земли)
Big Black Boots «Истины» и Vanich «Душа замерзает» (Charles Aznavour – Comme Ils Disent)

П13 «Паравозы, колёса, дороги» (Геннадий Белов – Золотая песня неба)
NoNamerz & С.О.Макъ «Слава моей судьбе» (Gipsy Kings – Mujer)
Карандаш «Почему ты не спишь?» (Michael Jackson – Arabesque)
D.O.B. «Мастера слова» (В. Трошин – Тишина)
Som Clan «Покажи мне деньги» (Fc Kahuna – Bright Morning White)
Рабы Лампы «Это не больно» (Stan Getz – Espanola)
Смоки Мо «Tiempo Y Silencio» (Cesaria Evora – Tiempo Y Silencio)
Bad B. Альянс – «Найди свою дорогу» (В.Кикабидзе – Вот и весь разговор)
П-13 «Я знаю людей» (Михаил Круг – У каких ворот)
Гуф «Сплетни» (Nina Simone – I Put A Spell On You)
Krec «Ольга Петровна» (Astor Piazzolla – Ojos De Resaca)
Т9 «Вдох-выдох» (Keiko Matsui – Tears of the Ocean)
Теперь мы знаем что слушает Стим. Плачет под Креков и Т9.:D

Katori 1 февраля 2009 20:52

Цитата:

Кстати кто знает с кем был Стим в Вистанции?
Андре.

Цитата:

Откуда такая предвзятость???? Мне вот попса ещё больше Стима не нравится, но я же не скажу теперь что Максим это отстой, когда девчонка поёт превосходные песни под приятную мелодичную музыку
ну честно сказать удивлен, ибо выебоны типа "русский рэп кал, Ви круче всех" в альбоме есть и не мало. Другое дело что там мало конкретики, то есть имена не называются :)

P.S. Максим это персонаж который меня поражает, как можно такое "имя" себе взять, бля я хуею :D

Enot0ff 1 февраля 2009 21:01

Цитата:

Цитата от aspd (Сообщение 1066067043)
ну честно сказать удивлен, ибо выебоны типа "русский рэп кал, Ви круче всех" в альбоме есть и не мало. Другое дело что там мало конкретики, то есть имена не называются :)

P.S. Максим это персонаж который меня поражает, как можно такое "имя" себе взять, бля я хуею :D

Я ж говорю пару треков только послушал и в слова особо не вслушивался. Само собой моё мнение в этом вопросе не объективно.
P.S Ну да... Несколько не обычно. За то поёт клёво. Душевно.

Jubilee 1 февраля 2009 21:03

Стиму заметки пишет Михаил Фоменко :)

zanshee 1 февраля 2009 21:04

блять , а что делать тем , у кого нет компании? Про то , что он за каждое слово отвечать собирался , я тоже сомневаюсь, я его батлового обожаю и прекрасно знаю его диссы - ЭТО ЖЕ ПИДЕЦ) поколение растёт действительно убогое, но статейками этими не сделать дела.Либо у нас следить будут за своими детьми , а не хлебать сутками водяру на кухне , либо я не знаю.... Да и я не понял фразу про то , что ГДЕ улица Ю, которая нас воспитывала? вроде улица и воспитывает агрессию и прочие нормативы РЭПЕРОВ - гангстеров >.<:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.