![]() | |
Нихуя себе,дохуя правды,но не похоже на стима |
Не знаю ... У меня централизованное тестирование было ...=))) |
Пустословие:o |
Бля Стим про плагиат бы промолчал уж! В плане детей то такой момент есть,но насчёт инета и посылания на хуй,он сам так мутил,поэтому не надо ля ля! А насчёт того что люди забили на слова вместе и тому подобные термины это верно,на смену им пришло слово модно,и другие разноколиберные словечки,которые раньше были по меньшей мере неуместны! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Бля, да я ещё раз говорю, не мог это стим написать! :krik: Так же как и на его страничке в контакте он никогда лично не сидит, так же и с этой хуетой:o Отстегнул кому-то пару сотен тысяч и всё тут |
а статья то со смыслом.....я аж задумался..... |
Цитата:
|
Я тут недавно профайл Стима просматривал...Так там каждое третье сообщение-посылание кого-то нахуй,и тому подобное,так что кто бы уж говорил.До альбома "Я-рэп" я не наблюдал такого количества людей,посылающих с нихуя,плюс срущих людей,которые достойны уважения по огромному количеству мнений других людей.Имхо,сам стим своим рэпом и породил большое количество таких людей.Написано в чём-то правильно,но из его уст это наблюдать действительно,мягко говоря,забавно.Создаётся впечатление,что человек просто оправдывается,и ,как бы это сказать...Лицемерит,что ли,играет роль такую,мол, я-то уличный пацан,вы меня просто не знали с такой стороны.Ну и эго конечно нереааааааально завышенное. Насчёт плагиата,этой темой детально не интересовался,но в разговорах видел тему,про то,что стим пизданул минусок,послушал трэк-один в один с "я-рэп",но хз,кто там и у кого и когда пизданул. Нона самом деле,смешно это читать:) |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ________________________________ А вообще, что верно то верно, он своим альбомом "Я-Рэп" и породил, воспитал многих таких гнилых 14 летних пацанов. Он не учил чему-то хорошему, светлому и т.п., а именно прививал такую самоуверенность, такое неуважение и прочее. Ведь именно из-за него многие кричат: "Децл и Многоточие устарели, они лохи! Стим вот кто тему делает!". Он в рэпе пошел по головам и вырастил кучу такого быдла:mad: |
Цитата:
а насчод порадил большое количество детей-дебилов, пречом неосознанно, думаю это чуш) |
хахахах и это пишет Стим:Dаж смешно стало |
Хорошее вью, было бы ещё это правдой |
Цитата:
|
Создатель этой темы прав. Многие люди не отвечают за свои слова и лезут высказывать свои сопливые невесомые мнения на форум. А зачем? Многие даже не знают то, о чём они говорят. Не зря говорят: "Не можешь срать, не мучий жопу". |
|
да везде есть кто пишет всякую хуйню не понимая чё пишет |
Кстати кто знает с кем был Стим в Вистанции? |
чётко всё разложил конечно.. в большинстве опираюсь на нелепые поступки нынешних детишек в инете.. и драго :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Максим это персонаж который меня поражает, как можно такое "имя" себе взять, бля я хуею :D |
Цитата:
P.S Ну да... Несколько не обычно. За то поёт клёво. Душевно. |
Стиму заметки пишет Михаил Фоменко :) |
блять , а что делать тем , у кого нет компании? Про то , что он за каждое слово отвечать собирался , я тоже сомневаюсь, я его батлового обожаю и прекрасно знаю его диссы - ЭТО ЖЕ ПИДЕЦ) поколение растёт действительно убогое, но статейками этими не сделать дела.Либо у нас следить будут за своими детьми , а не хлебать сутками водяру на кухне , либо я не знаю.... Да и я не понял фразу про то , что ГДЕ улица Ю, которая нас воспитывала? вроде улица и воспитывает агрессию и прочие нормативы РЭПЕРОВ - гангстеров >.<:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |