Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

orient 1 февраля 2009 22:52

кстати ребятки, еще пример чисто слизанного бита в треке:
MC hammer - cant touch it:|:o

взято с трека Rick James - Superfreak, 81 год, http://www.dailymotion.com/video/x1174f_rick-james-superfreak_music
http://en.wikipedia.org/wiki/Super_Freak

MaZaHaKa 1 февраля 2009 23:06

vash st1m, pizdit frazi kool savasha, tak chto etot parenek zapizdelsya kak i vse drugie rap-ispolniteli......

Kluivert 1 февраля 2009 23:11

Вообще не понимаю стима... Ну как он может говорить что "Он и есть рэп" если это всё для него не родное... Я понимаю понты G-Unit и других ниггаз-это ихняя культура! Не нравиться-вали! Но такое чувство будто стим создавал всё это..... Хотя не спорю "Изо всей силы" и "Мир принадлежит тебе" часто кручу в плейере:horosho:
А вообще долго можно рассуждать кто фэйк а кто тру.... И насчёт Джэй-Юнит тоже... Ведь рэп изначально не имел ничего общего с ганстерами...

Майки 1 февраля 2009 23:26

Ну не знаю вроде в последнем альбоме не было выебонов типа я номер один , а первый альбом ,как по мне , был чисто средством пиара ...

Тёма Out 1 февраля 2009 23:57

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1066067798)
кстати ребятки, еще пример чисто слизанного бита в треке:
MC hammer - cant touch it:|:o

да пох,трек у хаммера всё равно охуенный:king:

MC Focus 2 февраля 2009 00:26

дело Стим написал
меня больше интересует предыдущая запись в его блоге

andrkol 2 февраля 2009 00:32

Cтим красава

Scyther 2 февраля 2009 00:50

Цитата:

Цитата от L.Homie (Сообщение 1066067214)

Eminem «Like Toy Soldiers» (Martika – Toy Soldiers)

Eminem «Kill You» (Jacques Loussier – Pulsion)

Поверьте, этот список можно продолжать БЕСКОНЕЧНО, потому что 90% ВСЕЙ рэп-музыки основано на сэмплах. И даже в тех песнях где, казалось бы, не может быть сэмплов, они всё равно есть, пусть не в первоначальном виде, а в переигранном, как, например, любит делать Dr. Dre, но от этого он ведь не становится плохим продюсером и исполнителем?

Ну так, Eminem и Дрэ не называли свои 1-е альбомы "Я-Рэп".....:black:

Chooze 2 февраля 2009 00:52

это всё хуета и отмазы, потому что источники указаны из темы кто че семплирует этого же форума

Цитата:

Карандаш «Почему ты не спишь?» (Michael Jackson – Arabesque)
по инету неправильный сэмпл ходит изза опечатки в буклете диска Карандаша. сэмпл из песни "Little Sussie". вывод - баян блядЬ)) "навскидку" блядь он все вспоминает...

Улыбнись 2 февраля 2009 01:03

прочитал))

kosss 2 февраля 2009 01:25

Кто сказал, что вспоминает?? Читай, что написано.

S3T-2SA 2 февраля 2009 01:28

интересно :)

Lady Croft 2 февраля 2009 01:31

Все мы сэмплируем и переигрываем, ну хоть раз точно это делали. Про Dr.Dre зря так. У него тысячи битов и все они на высоком уровне не говоря о том что каждый второй трэк ХИТ. Есть те кто это делает грамотно на уровне, а есть те кто делает бездарно и Я-RAP самый наглядный этому пример.

Puresound 2 февраля 2009 01:33

ахахахах стим выпустил лигалайз 4 и обозвал драго переростком-неудачнегом,ответ от драго будет 100%!!!!! )))))))

Lady Croft 2 февраля 2009 01:50

Хотела бы добавить сюда: Vanich - Эти жестокие люди и System Of A Down - ATWA.

kosss 2 февраля 2009 01:54

Цитата:

Цитата от Lady Croft (Сообщение 1066068391)
Все мы сэмплируем и переигрываем, ну хоть раз точно это делали. Про Dr.Dre зря так. У него тысячи битов и все они на высоком уровне не говоря о том что каждый второй трэк ХИТ. Есть те кто это делает грамотно на уровне, а есть те кто делает бездарно и Я-RAP самый наглядный этому пример.

А "Я - рэп" был в 2007 году лидером на YouTube, это не хит? Уж по крайней мере точно его больше людей знают, чем Bucc "One of three" ))
Да и разве у Стима плохо сказано про Доктора Дре? "но от этого он ведь не становится плохим продюсером и исполнителем". Что тогда значит "Про Dr.Dre зря так"??

Lady Croft 2 февраля 2009 02:06

Цитата:

Цитата от kosss (Сообщение 1066068442)
А "Я - рэп" был в 2007 году лидером на YouTube, это не хит? Уж по крайней мере точно его больше людей знают, чем Bucc "One of three" ))
Да и разве у Стима плохо сказано про Доктора Дре? "но от этого он ведь не становится плохим продюсером и исполнителем". Что тогда значит "Про Dr.Dre зря так"??

СЯВА тоже рекордсмен по YouTube и его знают больше людей чем Стима ;), следуя твоей логике: Стим далеко позади СЯВЫ )))
У Стима про Dre сказано так: Ну вы, что ребята?! Даже Дрэ сэмплирует, а мне нельзя что ли :( . Как то поравняться с ним хочет, но ему далеко до него.

Boo$ter 2 февраля 2009 02:07

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1066066673)
Бля, да я ещё раз говорю, не мог это стим написать! :krik:
Так же как и на его страничке в контакте он никогда лично не сидит, так же и с этой хуетой:o Отстегнул кому-то пару сотен тысяч и всё тут

ага отстегнул пару тыщ а потом денег нема, и приходица опять фит с марти и фростом делать..так что ли?:D

kosss 2 февраля 2009 02:08

Цитата:

Цитата от Lady Croft (Сообщение 1066068463)
У Стима про Dre сказано так: Ну вы, что ребята?! Даже Дрэ сэмплирует, а мне нельзя что ли :( . Как то поравняться с ним хочет, но ему далеко до него.

ну тут каждый видит то, что хочет видеть, в зависимости от отношения к написавшему, видимо.
имхо, речь не о том.

-FSK- 2 февраля 2009 02:34

Цитата:

Цитата от MabeIKillYou (Сообщение 1066067368)

:ma3im::ma3im::ma3im:

опасные парни:boyara:

стим все правильно подметил и подтвердил настоящие опредеение семплирования:horosho:

Puresound 2 февраля 2009 02:46

какая разница семплирование или лигалайз,один хуй смысл в том что пиздят минуса как бляди,а стим тока опозорился через эту тему!!! мудак бля,ещё и пизды от драго получит или хотябы анти-пиар ))

вы хоть понимаете что это подтверждение того что ВСЕ треки стима пизженные???!!!

S3T-2SA 2 февраля 2009 03:05

Да просто Россия будет побольше Германии :o

kosss 2 февраля 2009 03:55

Цитата:

Цитата от Puresound (Сообщение 1066068511)
какая разница семплирование или лигалайз,один хуй смысл в том что пиздят минуса как бляди

То есть Эминем, Др. Дре, Джей-Зи и Тупак - бляди? ;) А кто не блядь тогда, Драго, видимо? :) А минус его "хита" "Ты любишь лапать баб" ты нигде до этого не слышал? :p

Мув_ 2 февраля 2009 03:57

Цитата:

Цитата от Puresound (Сообщение 1066068511)
какая разница семплирование или лигалайз,один хуй смысл в том что пиздят минуса как бляди,а стим тока опозорился через эту тему!!! мудак бля,ещё и пизды от драго получит или хотябы анти-пиар ))

вы хоть понимаете что это подтверждение того что ВСЕ треки стима пизженные???!!!

:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:

WHAT?! 2 февраля 2009 04:04

Puresound.
ты такой же алень как и стим:D
сэмплирование канчено распространенно,но делают так что бы это было по своему и не похоже на сам сэмпл.а у стима просто плагиат ну или его "битмэйкеры" просто дети и не умеют нихуя)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.