![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ещё можно найти инфу, кто что семплировал? Охота с оригиналами ознакомиться. |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты сэмпл это когда ты договариваешься с создателем минуса и указываешь его имя в названии трека,а то что стим написал это тупо ПЛАГИАТ раскопанный задротами стима |
про сэмплирование кстати интересная статья:horosho:рекомендую почитать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ахахаахахахах!!! Гангстеры со стволами!!! Бля, ребята конечно харизматичные, хорошо чёрный реп спародировали, но это же невсерьёз, правда? |
а чо нынешнее поколение настолько ограниченные что им это объяснять надо? а то выглядит как откровение. |
Сам стима не слушаю,но за этот небольшой монолог огромный респект! много правды,сейчас действительно много детей сидят и балобонят в интернете,они уумны тока за спиной и в своём кругу "друзей"(если у таких людей есть настоящие друзья)..хотя их бред умным та назвать нельзя,просто где-то чё-та услышали и считают это крутым,типа техника и т.п |
хип-хоп строится на семплировании |
Неплохо расписал |
Не уверен,что Стимыч сам это написал |
пиздец деградация, народ, не пишите хуету, не позорьтесь хоть. |
какие все сомнивающие вообще :) блин, может вообще не Стим себе текст для песен пишет? :D Статья неплохая. Вот только уж слишком пафосно написано про "улицу". не стоит забывать что улица вырастает не только рэперов отвечающие за свои слова, а еще и быдло :) |
Да че Стим пиздит, за какие слова он отвечал? Видили бы все его посты когда он еще на форумах сидел и в баттлах участвовал - сам посылал всех нахуй и еще хуже - затрагивал тему про родителей...ну вы поняли о чем я...типа РЭП ВОЙСКА говорял в своих треках, то и он на форумах пиздел. ВОТ СТИМ ПИЗДАБОЛИЩЕ, че только не сделает, чтобы его все считали правильным... |
Цитата:
|
"К сожалению, молодое поколение в рэп-коммьюннити всё дальше и дальше уходит от слова «адекватность»." Все. Вспоминая поведение самого стима на форуме да и его тексты медленно сполз под стол и ржал минут пять. Ща почитаю че он дальше пишет - может че интересное. :) Добавлено через 3 минуты Ну если отвлечся от личных предубеждений к автору - нормально так написано... :) |
вуау. Инспектор в плеере прокручивает песни Стима :eek:, впрочем я уже удивлен тем что он написал пост по теме , да и еще не обозвал Стима каким-нить плохим словом :D Форум не перестает удивлять :D Я не знаю, чего это вы так серьезно относитесь к бэтловым трекам? :) вы бы еще придирались к его словам в баттлах :D да-да пиздабол, не отвечает за свои слова, понимаю :rolleyes: вот только вы надеюсь не будете всерьез воспринимать"Мой(перец) длинный как лимузин" - мутант епт :seva: |
не вобще все правильно, и про драго отчасти что иногда он придерался просто так, но "я-рэп" это пиздец, он сэмпл сделал во весь трек чтоль? не ну вобще он сам в треках гонит, типо все лохи всем за ухо по хую, чот тоже пиздит он много :о |
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю писал тут кто это уже или нет, но к примеру для меня стим малолетка (мне через месяц 27) и вот в моё время никто никого нахуй не посылал! но появился стим и обложил всех хуями! получаеться что он сам себе противоречит! или он забыл уже что поднялся на диссах на самых уважаемых людей культуры!??? мудаком был и остался, статья хуйня, мысли не умеет нормально выражать - что слышно и по песням. просто ведет диалог с самим собой. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы стим завидовал драге, то упомянул бы его в этой заметке! |
вот, зато верит, что это Стим писал, даже свои причины привел :D |
Barbra Streisand - Were Not Makin\' Love Anymore - скачал и слушаю! :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. | |