![]() | |
по поводу посылов нахуй если чо у него диссов лишь меньше одной третьей творчества. он бы и без них пробился, вплане подачи и читки он до сих пор остается одним из лучших. а что в твоём понимании харизма??? |
для меня как раз сомнительно отсутствие у него таланта. Правда так же у меня есть некие сомнения, что он правильно их использует :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Кстати у меня вовсе нет цели как то попытаться унизить Стима или тупо обхаять его без видимых причин, как делают некие "хейтеры"... а я таких словей не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S В данном случае под харизмой я подразумеваю некую...скажем так особенность в голосе или манере читки, которая отличает тебя от остальных. Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст. Хоть даже как стихотворение- С ВЫРАЖЕНИЕМ, ну как Стим короче... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ты под харизмой подразумеваешь читку чтоль? Хз, именно из-за читки он меня и радует (хотя в последнее время всё меньше и меньше). |
Делать нехуй для Стима 5 тем делать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена? |
Цитата:
|
Вот и тема пролетела. Думаю в 6м сезоне блэка покажет таки сиськи :morj: Цитата:
|
А альбомы ВиСтанции, его промо, фиты, диссы и др.? Тот же дисс на Ванича feat. Драго. Хуёво Стим читал там? До сих пор в России не вижу, чтоб кто-то ебашил так, как он в те годы... |
Цитата:
. . То то же... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится не только Стим, а много кто еще , но зато не слушаю гомосятину твоего ебливого Класа. |
Цитата:
|
Цитата:
Пост сферического современного репера в вакууме. h82w8 это пароль от аккаунта? У меня в контакте на аватаре ребята такие же крутые, тебя нет среди них случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне читка Стима прёт (даже в новом альбоме) Цитата:
|
он ведь типо и есть реп , но почему-то никогда мне не нравилось его творчество |
Цитата:
|
вау, я даже все ваши посты почитала, интересно... не знаю че и добавить - в принципе статья круто написана и там много правдивого, но дело в том что если бы это написал не Стим, кто нибудь да и прислушался бы..... а фэнов у него всё меньше и меньше становится.......... |
Enot0ff, я просто не понял почему вот эти твои слова: "Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст." - не подходит под определение читки Стима? Или это просто твое имхо?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |