![]() |
Стим Rulezzzz |
Цитата:
называй меня как хочешь, а ты всего лишь хейтер - факт :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
последний альбом стима пожалуй самый лучший. |
Читает Стим заебись,но ево выёбки и пафос никому не нужен.... так что |
гумнецо...:bad: |
Кто нибудь знает Смоки Мо читают ещё ???? |
Смоки Мо разве не один человек? |
Да нет это команда !!!! |
Цитата:
|
Чё за шляпа???? Смоки Мо это рэппер, а ни какая нах не команда... |
Стим - это рэпер |
О боже....заглянул на секунду...думал щас его новый клип будут обсирать...а тут люди какие-то странные...не могут разобраться со Смоки :netuz: Да ну вас...:p |
Симон гонит меня отсюдовы ... а самому небось в прикол сидеть в теме того кого ты так не любишь? :D и как это никому не нужен? вон таким хейтерам как ты он еще как нужен :nsk: ... и вообще чую у тебя какая-то нездоровая любовь к Стиму, и ты просто ревнуешь когда кому-то нравится его творчество :D P.S. слушай свою группу Смоки Мо, если найдешь такую :guinda: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Я поменял своё мнение: Стим - гавно. |
Цитата:
|
Я прочитал все 5 тем посвященных СТИМУ |
Цитата:
Я половину 4й прочитал только. Ну 5ю, по ходу читал, участвовал в её формировании. |
Стим молодец)))) он очень хорошо читает, альбом "Достучаться до небес" - вообще класс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Может еще немного форум почитаешь и нафиг на рэп забьешь? :rolleyes: Поражают меня такие люди :) |
Цитата:
Только хуй я куда от него денусь. Сколько не пытаюсь перестать слушать, нет-нет да потянет. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Смоки Мо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот еще вали в эту тему, узнай кое-что, а то ты про твоего ненавистного Стима знаешь больше чем про того кто тебя так интересует :nsk:https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=29426 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |