Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Майки 5 февраля 2009 00:09

Цитата:

Цитата от Cryst@l_Nice (Сообщение 1066087199)
Стим молодец)))) он очень хорошо читает, альбом "Достучаться до небес" - вообще класс:horosho:

А ты его любишь ?

SimOn_Mc 5 февраля 2009 01:02

Цитата:

Цитата от pRincE Katori (Сообщение 1066087935)
я тебе кажется уже все высказал, хуйли еще выебываться тут? :)

Добавлено через 2 минуты
вот еще вали в эту тему, узнай кое-что, а то ты про твоего ненавистного Стима знаешь больше чем про того кто тебя так интересует :nsk:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=29426

Ты уебан, умный чтоле дохуя ??? Я чёта не пойму или мне кажется...:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1066089147)
Когда я послушал первый раз Бабана, я понял, что Бабан говно))) Ну это мое личное, естественно, мнение)) Не пытаюсь оскорбить никого, моя политика не позволяет мне обсирать артистов

Добавлено через 4 минуты

Издеваешься? Один это человек.

Да не издеваюсь !!! Я просто не слушал его раньше и не интересовался кто он и что он,пацик трек скинул брачо,понравилось,вот и всё...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Когда я послушал первый раз Бабана, я понял, что Бабан говно))) Ну это мое личное, естественно, мнение)) Не пытаюсь оскорбить никого, моя политика не позволяет мне обсирать артистов

Добавлено через 4 минуты

Издеваешься? Один это человек.

а он щас пишется???

Hastla 5 февраля 2009 06:09

Цитата:

Когда я послушал первый раз Бабана, я понял, что Бабан говно))) Ну это мое личное, естественно, мнение)) Не пытаюсь оскорбить никого, моя политика не позволяет мне обсирать артистов.

Первый раз я тоже так подумал. Какой-то сиплый мужик кроет трехэтажными хуями всех без исключения, включая тех, кого я так долго слушал и мне нравилось, пропагандирует какую-то странную, сомнительную идеологию, всё это шипит, хрипит, вобщем вызвал у меня жуткий когниктивный диссонанс. Но через некоторое время как-то неожиданно поймал себя на мысли, что... он как минимум знает в есятки раз больше всех нас. Я размышлял над его творчеством, прочёл Бусидо в пересказе (хотя бы имею представление, что это вообще такое), узнал получше, кто он сам такой есть, оказывается не всё так просто...

Хотя, чтобы стать таким он выбрал совершенно иной путь. Таких людей не может и не должно быть много, поэтому нельзя воспринимать его как пример для подражания. Но иной раз прислушаться полезно.

Katori 5 февраля 2009 08:13

Цитата:

Ты уебан, умный чтоле дохуя ??? Я чёта не пойму или мне кажется...
я умный? не, тебе не кажется.
а вот то что ты тут типа не еблан - вот это тебе кажется :)

Cold star 5 февраля 2009 08:14

Цитата:

Цитата от pRincE Katori (Сообщение 1066087551)
ну нечего сказать, веская причина :D
Может еще немного форум почитаешь и нафиг на рэп забьешь? :rolleyes:

Поражают меня такие люди :)

Поражает мой член, топовых чик в пастели, бейба.

Как исправить ответ в голосовании??? я нехочу отдавать голос в поддержку этого писклявого мудака.

Katori 5 февраля 2009 08:36

Цитата:

Цитата от Cold star (Сообщение 1066091744)
Поражает мой член, топовых чик в пастели, бейба.

Как исправить ответ в голосовании??? я нехочу отдавать голос в поддержку этого писклявого мудака.

надеюсь в твой хит-парад топовых чик не входили какие-нить кошки, собаки а? :kiss:

Да ты не парься, никто не пропалит, что тебе когда нравились песни Стима, просто молчи об этом и больше кричи "Стим - мудак" во всех темах, стыдливый бля :D

Cold star 5 февраля 2009 08:39

Цитата:

Цитата от pRincE Katori (Сообщение 1066091826)
надеюсь в твой хит-парад топовых чик не входили какие-нить кошки, собаки а? :kiss:

Да ты не парься, никто не пропалит, что тебе когда нравились песни Стима, просто молчи об этом и больше кричи "Стим - мудак" во всех темах, стыдливый бля :D

мудила причём тут кошечки собачки, у тебя больная фантазия.
А стим твой действительно мудак.

Katori 5 февраля 2009 09:22

это я за тебя боюсь :D
Ну я уже понял, что ты пришел к такому выводу после прочтений всех 5 тем про Стима :)

Cold star 5 февраля 2009 09:29

ну молодец возьми пирожок с полки.

AAman 5 февраля 2009 09:39

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066091449)
Первый раз я тоже так подумал. Какой-то сиплый мужик кроет трехэтажными хуями всех без исключения, включая тех, кого я так долго слушал и мне нравилось, пропагандирует какую-то странную, сомнительную идеологию, всё это шипит, хрипит, вобщем вызвал у меня жуткий когниктивный диссонанс. Но через некоторое время как-то неожиданно поймал себя на мысли, что... он как минимум знает в есятки раз больше всех нас. Я размышлял над его творчеством, прочёл Бусидо в пересказе (хотя бы имею представление, что это вообще такое), узнал получше, кто он сам такой есть, оказывается не всё так просто...

Хотя, чтобы стать таким он выбрал совершенно иной путь. Таких людей не может и не должно быть много, поэтому нельзя воспринимать его как пример для подражания. Но иной раз прислушаться полезно.

вся соль в том, что когда я послушал его второй, третий, четвертый и т.д. раз, мое мнение, почему-то, не изменилось. Видимо это я такой тупой)

Cold star 5 февраля 2009 09:41

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066091449)

Ты походу дела стиму сосёшь.

Hastla 5 февраля 2009 09:48

Цитата:

Цитата от Cold star (Сообщение 1066092037)
Ты походу дела стиму сосёшь.

ЖтылЖ

Cold star 5 февраля 2009 09:50

типо написал какую-то умную хуйню.

Hastla 5 февраля 2009 09:51

Цитата:

Цитата от Cold star (Сообщение 1066092070)
типо написал какую-то умную хуйню.

Нет, просто на таких оленей как ты даже не захотелось раскладку переключать)

Cold star 5 февраля 2009 09:54

олень твою маму трахнул когда та нагнулась что бы 5 рублей поднять, так ты и родился. Так что кто из нас олень я бы ещё поспорил.

Hastla 5 февраля 2009 09:56

Вот ещё один :D Откуда вас столько реперков-долбоёбов? Дай угадаю? 1класс, шокк, царь - объекты твоего почитания?

Хип-хоп ман блять. Ты живёшь хип-хопом наверное. Ты наверное гангстер? Ты наверное на ебло платочек натягиваешь и фоткаешься с пластмассовым пистолетиком?
Палите ко мне в друзья просится :D:D:D http://vkontakte.ru/profile.php?id=8551865

Cold star 5 февраля 2009 10:00

ты такой наивный что пиздец просто. и предсказуемый.

Hastla 5 февраля 2009 10:03

Ты ответь: вот это правда?
Биография: MC
Интересы: Читаю рэп, катаюсь на борде, танцую нижний брэйк
Специальность: Я распиздяй

Cold star 5 февраля 2009 10:04

короче соси стиму хуй дальше.
Не заморачивайся.

Hastla 5 февраля 2009 10:07

Ну ну. Ты непредсказуем. Прыщи непредсказуемо давят на мозг и заставляют делать необоснованно агрессивные действия. Иди нахуй, вась.

Сука ебать https://www.hip-hop.ru/forum/post1066091737-n46/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066087165-n21/
Не уходи из своего этого гангста комьюнити! Я прошу!

Cold star 5 февраля 2009 10:09

Поздно уже я ушел

Katori 5 февраля 2009 10:51

Ой пиздец, Cold star тут будет заменой Блэки пока она свои уроки учит :D
ну еще надо подождать Симона - это тоже крутой перец :cool:

Cold star 5 февраля 2009 10:52

А ты тут будешь заменой резинового ануса.

Hastla 5 февраля 2009 10:53

И чо, теперь, когда ты покинул сию могущественную организацию, ты перестал быть гангстером? Или наоборот, ты настоящий гангстер а они все фэйки?

Cold star 5 февраля 2009 10:56

2-й вариант

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.